ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Арси очнулась в тёмном и холодном помещении. Она лежала на полу. Фемка приняла вертикальное положение, держась за голову. Подъем ей дался тяжело, поэтому она решила пока что посидеть. —Здесь есть кто-нибудь? – слабо сказала Арси в пустоту. «Как же болит голова... Где я вообще? Что произошло?» – она начала монолог с собой. Постепенно ей начали возвращаться память и здравый смысл. «Так, я была на Немезиде. Потом.. Что было потом? Юникрон. Точно! Очевидно это он меня сюда притащил» – фемка осмотрела помещение, в котором находится. Окуляры уже привыкли к полутьме. Казалось, что это был один из отсеков Немезиды, но Арси глубоко сомневалась, что Юникрон настолько тупой, чтобы спрятать её на бывшем корабле десептиконов. Несмотря на сильную боль процессора, Арси решила напрячь память и вспомнить, что же всё таки произошло. «Юникрон меня нашёл и мы не смогли отразить его атаку. Конечно, столько мёртвых он себе поднял. Удар... Как раз по шлему и тишина, темнота» – постепенно рассуждала Арси.

***

Запихнув фемку в первый попавшийся отсек старого, полуразрушенного здания, Юникрон вернулся на кладбище предаконов. Всё его тело дергалось в конвульсиях. Мегатрону явно не понравилось то, как Юникрон отнёсся к Арси и теперь гладиатор пытался вернуть себе контроль. Только сейчас серый мех вспомнил, как фемка отговаривала его от того самого последнего боя, просила выкинуть кристалл тёмного энергона, убрать из своей искры. Ещё тогда Арси была для Мегатрона ни кем, сейчас же он жалеет, что не слушал её. Кто знал, что будут такие неприятные последствия. Юникрон остановился. Перед его обзором было огромное кладбище, погибших в свое время предаконов. Это было идеальное войско для ответного и последнего удара. Миг и кристалл тёмного энергона начал достигать каждого дезактивированного.

***

«Как Юникрон мог меня найти?» – продолжала искать ответы на множество вопросов Арси. Она оперлась спиной о холодную стену отсека. Фемка тяжко вентилировала, силы к ней постепенно возвращались. «Разве что... Почувствовал, где я? Но как? Подождите-ка... Когда мы последний раз виделись? Та ситуация со Смоукскрином? Нет-нет. Позже, он снова пришёл» – фемка блаженно улыбнулась, вспоминая последнюю встречу с Мегатроном. «Его поцелуи, коннект. Сначала я была сверху» – фемка ухмыльнулась своим мыслям. Её манипулятор постепенно повторял маршрут тех мест, в которых побывали губы Мегатрона. Казалось обычная встреча, но что-то заставляло её улыбаться. Вдруг спокойные очертания фейсплейта сменились паникой. В окулярах фемки можно было увидеть испуг. Свои рассуждения она начала говорить вслух. —Поцелуй, наверное самый нежный из всех. Крики, стоны. Слияние, – Арси несколько раз повторила последнее слово. —Так вот, как нашёл меня Юникрон. Я пошла до Ретчета. О Праймус, что же он мне сказал? Фемку начинал выбешивать тот факт, что из её процессора вылетело почти всё. —Вспомнила. Не было никаких последствий после слияния и надеюсь не будет. Но надо отсюда, как выбираться, – Арси с трудом поднялась и подошла к двери. Она попробовала её открыть, но та не поддавалась. Фемка решила идти напролом. Она начала тарабанить манипуляторами и серприводами по металлической поверхности, но не было слышно даже приближающихся шагов. Арси была одна. Юникрон просто бросил её в каком-то рандомном здании. Фемка попыталась активировать бластер, но у неё почему-то не получилось. —Походу мне сломали Т-шестерню, – тихо сказала Арси, ощупывая то место, где находится предположено сломанная деталь. Фемка обессилено сползла по стенке рядом с дверью. Её фейсплейт закрыли манипуляторы. Арси хотела прямо сейчас пролить омыватель от того, что она ничего не может сделать. Да и вряд ли её сейчас кто-то спасёт.

***

Возле колодца искр сейчас был самый разгар боя. Оптимус не мог никого отправить на поиски Арси, поскольку каждый воин сейчас был важен. Прайм пропустил тот момент, когда Юникрон отправил в самое сердце Праймуса половину своих войск. На счету была каждая секунда. Жизнь планеты была под угрозой. К ним присоединился Предакинг с двумя своими братьями. Королю Предаконов безусловно было трудно воевать против своих бывших подчинённых. Отрубая голову очередному мертвецу, Прайм краем оптики заметил странное поведение Юникрона. Было понятно, что Мегатрон всё ещё там и он пытается помочь. У Оптимуса на секунду пробежала мысль, что гладиатор одумался и больше не жаждет войны. Может быть и так...Но из за чего он одумался?

***

—Может попытаться помочь им? – задала вопрос самой себе Арси. Она уже достаточно просидела в этой «темнице». Казалось фемка уже стала одним целым с этим помещением. —Мегатрон услышь меня, – Арси прикрыла окуляры и старалась настроиться с гладиатором на одну волну. —Я знаю, у тебя что-то есть ко мне, ты сможешь победить Юникрона, хотя бы ради меня.

***

—Арси, – вскрикнул Мегатрон внутри своего сознания. Из-за этого Юникрон пропустил удар. Гладиатор начал сопротивляться, чтобы дать время заманить Бога Хаоса в ловушку. И вот, всё кончено. Мегатрон снова может контролировать свое тело. Оптимус тут же подошёл к нему с вопросом: —Мегатрон, – гладиатор тут же отреагировал и посмотрел на Прайма. —Скажи, ты помнишь, где Арси? Серый мех лишь пробурчал вроде: «Где-то недалеко». По крайней мере Оптимусу не удалось расслышать. Мегатрон резко трансформировался и полетел в противоположную от Прайма сторону.

***

Арси услышала шаги и тут же утерев омыватель, поднялась. Дверь начали выламывать снаружи. На каждый удар, фемка отходила, пока стенка не стала ей преградой. Дверь с треском вылетела. Увидев знакомую фигуру, Арси пискнула, но тут же задала вокодер манипуляторами. Она вплотную прижалась к стене. Серый мех начал медленно подходить к ней. Вскоре фемка начала чувствовать, что кроме Мегатрона здесь никто не присутствует. Арси сама начала делать к нему шаги. Гладиатор тут же рванул с места и крепко прижав фемку к своему корпусу, страстно поцеловал. —Я здесь, малышка, – он по привычке начал успокаивать напуганную фемку поглаживаниями по щеке. Большими пальцами Мегатрон вытирал всё ещё мокрые дорожки от омывателя. — Теперь всё будет хорошо, никто нас не тронет, – поцелуй. Спустя несколько кликов остальные могли наблюдать, как Мегатрон идёт, поддерживая Арси на дрожащих серприводах. Фемка стояла спиной к гладиатору, тот в свою очередь крепко прижимал её за талию. Теперь можно было не скрываться. —Подождите, – удивлённо сказал Уилджек. — Так вы что, вместе? Арси подняла шлем, смотря на реакцию Мегатрона. В ответ на этот вопрос гладиатор одарил фемку поцелуем... The end

... а конец ли?

______________________________________ POV Автор Ну, вот и закончилась эта долгая история. Писала дрожащими руками, а экран телефона уже мокрый от слёз. «Опасные игры начались» моя самая любимая работа, поэтому мне очень трудно её заканчивать, но и продолжать я её больше не могу. Я ни капельки не жалею, что разморозила и продолжила эту работу. Сначала я продолжала только для себя, но потом мои глаза стали радовать просмотры, ждущие и больше всего отзывы. И мне захотелось писать для читателя. Постепенно я и сама полюбила этот фанфик, и мне очень не хочется ставить статус «Завершён», мне никогда не было от этого так больно. Скажу вам честно. Я ещё на 16 главе чётко отметила себе, что 21 глава будет последней. СПАСИБО КАЖДОМУ КТО ЧИТАЛ эту работу. Мы прошли с вами через многое. Я вас всех безумно люблю. Ваша Оптимистка Третья)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.