ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Смоукскрин казалось потерял рассудок, наблюдая за этим. Он и сам не заметил, как выскочил из прикрытия и закричал: «Прекратите». Смоукскрин не понимал, что заставило его так поступить. Арси и Мегатрон не хотя оторвались друг от друга. Фемка сначала окинула равнодушным взглядом юнца, потом повернулась к гладиатору. Она надолго задержала на нём взгляд и спустя пару секунд поняла, почему в нём сейчас бушуют эмоции. —Ты знал, что он здесь? – крикнула Арси на державшего её меха. Она тут же толкнула его своими маленькими манипуляторами. Мегатрон тут же сделал шаг назад, отпуская фемку. —Знал, хотел разнообразить нашу половую жизнь, – хохотнул Мегатрон и повернулся к Смоукскрину, который всё ещё был в шоке от того, что увидел. Юнец хотел было вмешаться, закричать на гладиатора, чтобы тот прекратил обижать Арси, но дальнейшии действия этой парочки повергли его в больший шок. – Не хочешь присоединиться к нам? – спросил у него Мегатрон. Арси внезапно захохотала. —Рано ему ещё, – сказала фемка, толкнув серого меха. – Я пойду, скоро Юникрон вернётся. Мегатрон напоследок поцеловал Арси и тут же пропал. —Идём, – обратилась фемка к Смоукскрину, приняв строгий вид. – Проболтаешься Прайму, ты знаешь, что он с тобой сделает.

***

—Она мне мешает, – негодовал Юникрон, расхаживая по кладбищу предаконов, которое он только обнаружил. – Если эта фемка будет всё чаще появляться, то я не смогу контролировать это тело. Юникрон с силой ударил ногой по металлической поверхности, по которой тут же пошли мелкие трещины. Он закричал, словно к кому-то обращался, словно кто-то должен был его услышать: —Я не проиграю тебе снова, Праймус. Слышишь меня? Я не проиграю. Я больше не вернусь туда. Я всех убью. Всех, кого ты создал. Всех твоих жалких отродий. Юникрон обессилено упал на колени, продолжая шёпотом и неразборчиво повторять сказанные им слова. —Сначала, я начну с неё. Надо убить Арси. Она мне помешает, из-за неё я снова проиграю. А я ведь не проиграю, – Юникрон трансформировался и улетел. Он знал, у Мегатрона и Арси было слияние. Теперь найти фемку не составит труда, поскольку искра гладиатора чувствовала, где она находится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.