ID работы: 5768089

Миллионы чувств

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всё? (Люси/Аомине)

Настройки текста
Примечания:
       После того, как Кисе и Момои стали встречаться, Дайки стал более раздражительным. И это не потому, что они вместе, а из-за того, что ему теперь выедают мозг вдвойне.       После того, как Кисе и Момои начали встречаться, Дайки теперь вдвойне таскают по нудным выставкам, скучным театрам и пытаются свести с очередной разукрашенной подружкой Сацуки или Рёты.       После того, как Кисе и Момои начали встречаться, Дайки не может найти покоя. Не может спокойно поспать или сыграть с глупым Бакагами в стритбол. Не может больше посмотреть любимые журналы с Май-чан. Не может, потому что теперь его вдвойне таскают по нудным выставкам, скучным театрам и пытаются свести с очередной разукрашенной подружкой Сацуки или Рёты.       И ладно, если бы подружки были бы красивыми. Ну, или хотя бы с мозгами. Но, нет. И ладно, если у Кисе такие знакомые, но откуда эти плоские, наштукатуренные курицы с писклявым голосом взялись у Сацуки?! Аомине не знал это ответ.       Но теперь, Дайки знает, какая девушка должна быть рядом с ним. Красивая, умная, чтобы любила баскетбол, не была похожа на Сацуки в плане готовки, а главное — настоящая. Чтобы была без тонны макияжа на лице, без поддельной радости и любви, чтобы она могла поддержать и успокоить.       И, кажется, Дайки нашёл такую…

***

— Дай-чан, ну, пожалуйста! Ну в последний раз! Честно-честно! — чуть ли не стоя на коленях, уговаривала Сацуки своего друга, — Лю-чан очень красивая и умная, правда-правда. — Последние четыре раза, вы с Кисе тоже так говорили! Я сказал нет, значит – нет! — прокричал он. И зря. Ой, как зря.       В туже секунду, Сацуки превратилась в настоящую Ямаубу*, про которых Аомине в детстве рассказывала бабушка. — А ну, живо поднял свою задницу и пошел собираться! А то, вся твоя порнушка с Май-чан окажется в мусорке! Я-то знаю, где ты их прячешь! — Даже не думай! И это не порнушка! — донесся голос парня из-за закрывающейся двери.

***

POV Аомине        Чёрт, чёрт, чёрт! Опять Сацуки и Рёта за своё. И что им неймётся?! —..ан! Дай-чан! Эй, Дай-чан! Ты всё ещё злишься? — дергая меня за руку, кричала розоволосая. — Да, злюсь. И вообще, куда ты меня тащишь?! — бесит. За весь месяц, что она встречается с Рётой, дома я бываю исключительно ночью. — Ну Дай-чан, я же говорила, что мы идём на выставку вместе с Кисе и Люси-чан. Ты вообще слушал? — опять начала возмущаться розоволосая. — Момо-чан, Аомине-чии!! — идя нам на встречу, кричал этот придурок, — А вот и мы, — подойдя к Сацуки, он обнял её. — Мы? — мда. Совсем крыша поехала. — Да, я и Люси., — оглядевшись и никого не найдя, у Рёты задергалась правая бровь, — Чёрт! — забежав за угол, этот дурак пропал на минуты две, а после вышел оттуда, таща какую-то блондинку на плече, которая материла всех и вся. Некоторые прохожие оборачивались, смотря на эти двоих, как на сумасшедших. Она мне уже нравится.        Через несколько секунд перед нами предстала невысокая растрепанная блондинка. Волосы заплетены в косу, хотя косой это трудно назвать. Ростом чуть ниже Сацуки. А вот фигура получше будет. Милое личико. Большие шоколадные глаза, под которыми видны небольшие синяки, длинные ресницы. Пухлые губы, на щеке небольшой шрам. Одета в спортивные штаны и толстовку. Красивая, ничего не скажешь. На этот раз Момои оказалась права. Уж она-то получше будет тех разукрашенных куриц. — Чёртов Кисе! Какого хрена ты меня опять из дома вытащил?! Мне надо ещё четыре главы дописать! А ты опять меня свести с кем-то пытаешься, аа?! — зло смотря на Рёту, кричала девушка, при этом размахивая руками, стараясь ударить парня. — То есть, вы не только до меня докапывались?! Чёрт, да когда вы всё успеваете?! — после моих слов, блондинка всё-таки обратила на меня внимание. — Вот, и я о том же! Господи, как же он меня достал! «Люси-чии, ты не можешь целыми днями сидеть дома!» «Люси-чии, хватит спать! Пошли на выставку!» А мне, между прочим, в субботу уже надо всё написанное сдать! — передразнила она Кисе, показывая на него пальцем и высказывая своё недовольство по поводу того, что он не дал ей что-то дописать. — Да эта ничем не лучше! «Дай-чан, хватит спать целый день! Выйди в люди!» — вслед за кареглазой, я пародировал свою головную боль. — Пхахаха, — посмотрев друг на друга, смех сам собой вырвался изо рта. — Эй!! — начала возмущаться парочка. — Приятно познакомится, Люси Хартфилия, — протянув руку и улыбнувшись, сказала она. — Аомине Дайки, взаимно, — какая же она маленькая. — Ну, что же, раз вы уже познакомились, то пойдем скорее на выставку! — пропищала Сацуки и схватив своего парня, помчалась вперед. — Ну что? Пошли? — Ты правда хочешь идти туда? — с недоверием покосившись на меня, спросила кареглазая. — Я похож на идиота? — вопросом на вопрос отвечаю я. — Тебе честно ответить или как? — прищурив глаза, усмехнулась блондинка, — Ладно, тогда пошли, — развернувшись, Хартфилия пошла вперед. Чувствую, будет весело..

***

— Эй, ты чего там встал? Проходи, чувствуй себя как дома, — сняв кроссовки, кареглазая прошла на кухню. — Миленько. Ты одна живешь? — идя вслед за хозяйкой квартиры, спросил я. — Спасибо. Пока что да, но надеюсь не на всю жизнь, — улыбнулась она, — Ты не голоден? Не хочешь перекусить? — Не отказался бы, — в ответ мне последовала очередная улыбка. Совру, если скажу, что её улыбка мне не нравится. Наоборот, её улыбка настоящая, приятна мне. Конец РОV Аомине        Пока златовласка что-то готовила, Дайки усердно рассматривал фотографии, висящие на стене. На первой были запечатлены розоволосый парень и хозяйка квартиры, только они были на один-два года младше. Они, стоя на стритбольной площадке, весело улыбались и обнимали друг друга за плечи. Сзади бегал черный пес с рубашкой в зубах, а за ним гнался черноволосый парень без верха, видимо, хозяин этой вещи. Чуть дальше ото всех, на скамейке сидела аловолосая, поедающая какое-то кондитерское изделие.        На второй большая группа людей, стоящих около какого-то здания. Все они были одеты в одинаковую школьную форму. Обнимая друг друга за плечи, ученики создавали некий полукруг, в центре которого стоял низенький старичок с улыбкой до ушей и.. эм.. колготками на голове? — Играешь в баскетбол?— отвлекая девушку о готовки, спросил Дайки. От слов парня кареглазая вздрогнула. — Раньше играла. Год назад бросила. — Можно узнать причину? — не отрывая взгляд от сосредоточенной блондинки, спросил Дайки. — Травма ноги. Глупая была, не слушала, что мне говорили. И в итоге вот, — сейчас Аомине чувствовал эту неприятную тишину, которая сильно давила на уши и создавала слабый звон в них. — Прости,— что-то внутри неприятно сжалось. — Эй! Не надо делать такое лицо! То, что я не могу играть профессионально в баскетбол, ещё не значит, что мы с тобой не сыграем один на один! — Ага.. Стоп! С чего это я должен с тобой играть? Это слишком геморно. Тем более ты – девчонка, — насмешливо говорил синеволосый. — А ты не смотри на мой пол! Я-то посильнее Рёты и Тайги буду. Или что, боишься, что тебя девушка сделает? — ставя тарелку со спагетти перед Дайки, спросила ухмыляющаяся блондинка.        «Знает Кагами? Откуда?» — смотря то на еду, то на девушку, думал Ао. — Вкусно. Ты знакома с Бакагами? — уже не боясь, что он отравится, тяжёлый форвард уплетал приготовленную еду с огромной скоростью. — В позапрошлом году на межшкольных познакомились. Не переводи тему! Так ты согласен? — сощурив глаза, повторила вопрос Люси. — Ещё, — пялясь на новую знакомую, попросил Дайки. — Аа? — Хочу ещё, — указывая на пустую тарелку, повторил парень, — Ну, допустим, что я согласен. И, что дальше? Просто так играть скучно. — Тогда, спорим на желание. Выигрываю я - ты делаешь всё, что я скажу. Выигрываешь ты - делаю я, — стоя спиной к парню, сказала баскетболистка, даже не заметив, как к ней подошли в плотную. — Хмм.. Прям всё выполнишь? — кладя руки на талию девушки и притягивая её к себе, задал вопрос Дайки. — Ты..ты.. что творишь?! — пытаясь выкрутиться из крепких объятий, кричала раскрасневшаяся девушка. — Ну так что? Я играю с тобой и выигрываю, а ты выполняешь любое моё желание, — посадив брыкающуюся девушку на пустую столешницу, Аомине посмотрел той в глаза.        «А она вблизи ещё красивее», — смотря в задумчивые глаза, синеволосый начал приближаться к лицу девушки.        Сосредоточенность во взгляде сменилась удивлением и непониманием. Чувствуя горячее дыхание у себя на губах, и без того красная девушка, стала неотличима от спелой вишни. Но всю идиллию и романтичность момента прервал дверной звонок. Мысли встали на место, а взгляд прояснился. Создалось впечатление, что кто-то обоим влепил отрезвляющую пощечину, выбивая весь туман из головы.        Слегка оттолкнув парня от себя, кареглазая спрыгнула со столешницы и поспешила открыть дверь. Немного ошарашенный своим поведением и не понимающий, что сейчас произошло, Аомине, опёрся руками о каменную поверхность. Небольшой комочек злости и обиды забился где-то внутри парня. Пытаясь переварить, то, что сейчас было, синеволосый обернулся к двери и тут же пожалел о содеянном. В дверном проёме стояли два очень разозленных человека и белая, как мел, Люси, которая сразу же захлопнула дверь и закрыла её на все замки. — Ты чего наделала?! Они же сейчас эту бедную дверь выломают!! — испуганный парень подбежал к не менее испуганной блондинке. — А что мне ещё нужно было сделать?! Не закрыв я её, они бы нас уже убили бы! — смотря на баскетболиста безумными глазами, кричала девушка. — Люси-чии, Аомине-чии! Открывайте! — стуча кулаками по двери, кричал блондин. — И что нам делать? — понимая, что это всё может плохо закончиться, спросил Дайки. — Я не знаю. Может подождем, пока они успокоятся и уйдут? — неуверенно спросила девушка. — Люсии, Дайки!! А ну живо открывайте! — дергая за дверную ручку, кричала Момои. — Думаю, они ещё долго не успокоятся, — констатировал факт баскетболист. — Тогда, как насчёт просмотра фильма? — Ты серьёзно? — Вполне, — смотря на парня, сказала девушка. — Фильм выбираю я, — отходя от двери, парень пошёл в гостиную. Хмыкнув, Люси отправилась за ним.        Пройдя в небольшое помещение, синеволосый подошёл к тумбе, стоящей около телевизора, и, присев на корточки, начал бегать глазами по полкам в поисках подходящего фильма. — Ого, «Форсаж». Не думал, что найду этот фильм, да ещё и все его части у тебя. Думал, что ты любишь какие-нибудь милодрамы или что-то в этом роде. — Люблю, но это не значит, что я смотрю только их, — садясь на диван, Люси неотрывно смотрела на широкую спину баскетболиста.        Выбрав, понравившиеся обоим, фильм, ребята уселись на диван с тремя пачками чипсов, что были найдены в кухонном шкафу у хозяйки квартиры. Время протекало спокойно и, в какой мере, по-домашнему. Обоим казалось, что всё так и должно быть, но, как известно, всему приходит конец. Фильм закончился, и, посмотрев на время, Аомине решил, что пора домой. — Будет время – заходи. И спасибо за отличный вечер, — говорит блондинка баскетболисту, а затем улыбается. — Обязательно. И прости, — сказав это, синеглазый притянул девушку к себе и поцеловал. Поцелуй был нежный, невесомый. Из-за сильной разницы в росте, Дайки пришлось сильно согнуться, чтобы достать до губ девушки. — Завтра в 11:30 на площадке около твоего дома. Не опаздывай. И помни, ты обещала сделать всё, если я выиграю, — сказал парень, смотря в глаза девушке. — Что?! Когда это я обещала такое? — кричала ему в след красная Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.