ID работы: 5768089

Миллионы чувств

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Надо ли? (Люси/Сейджуро)

Настройки текста
Примечания:
Раздражает       Сейджуро она не понравилась с самого начала. В первый же день эта выскочка обрезала связь со всеми, сказав не приближаться к ней. Наглая девчонка, которая смотрела на всех свысока. Даже на него. На Императора. И это бесит. Прямолинейная        Чего-чего, а прямолинейности этой девчонке не занимать. Хотя Сейджуро думает, что это не прямолинейность, просто девчонке не хватает ума. Ведь так открыто выражать свою неприязнь к нему ещё никто не смел. « Я понятия не имею, кто такой этот Акиши Сейджуро. Но, судя по тому, как все о нём говорят, это очередной папенькин сынок. Терпеть не могу таких.» Ни во что не ставя авторитет Сейджуро, она продолжала прогуливать уроки, пропуская замечания парня или учителей мимо ушей, говоря: «Не вижу надобности посещать предметы, которые я знаю.» А ещё называется дама благородных кровей. Чушь. Такая, как она, не может быть леди. Но факт, есть факт. Добрая?        За всё время, что он её знает, Акаши никогда не думал, что Люси за кого-нибудь будет заступаться.. Буквально через неделю после того, как Харт перевелась в Ракузан, она сумела нажить себе много врагов. Одним из них была Ниджи Хирари — красавица школы и по совместительству главная фанатка Акаши. Когда та в очередной раз начала оскорблять какую-то девчушку, Хартфилия подошла к ней и вылила бутылку холодной воды ей на голову. Горделиво подняв подбородок, блондинка с ненавистью смотрела на мокрую Хирари. «Где это видано, чтоб мокрым шавкам разрешали тявкать на хозяина, аа?! Такая, как ты, не достойна даже смотреть на меня», — прорычала Люсьена, когда брюнетка хотела начать кричать. Красивая        Как бы Акаши не отнекивался, но эта девчонка действительно красива. Чего только стоят её золотые волосы.. Каждый раз, идя мимо старого дерева около школы, красноволосый видит, как она, сидя на траве, спит под ним. И каждый раз Акаши невольно засматривается на этот блеск, что исходил от её волос. А глаза? Казалось бы, обычные карие глаза, которые имеют большая часть населения Японии. Но не её. Её глаза Сейджуро не перепутает ни с кем и ни с чем. В этих глазах плескалась безысходность, взволнованность, холодность и нежность. Ласка, которую император не мог понять. Непокорная        Сколько бы раз Сейджуро не приказывал, она оставалась непреклонной. Из-за этой девушки нервы у красноволосого начали потихоньку сдавать. «Думаешь, если ты сказал мне это, я сразу же побегу выполнять? Ха-ха-ха, поверь, мне на это начхать. Я не обязана подчиняться тебе.» И тогда он не выдержал.. Прижав девушку к стене, Акаши впился в её губы. Прикоснувшись к ней, парнем овладело желание. Прикусив нижнюю губу девушки, Сейджуро углубил поцелуй. Парня поразила мягкость и сладость её губ, они были слегка потрескавшиеся, но это не мешало ими наслаждаться. Но больше крановолосого удивило то, что Хартфилия не оттолкнула его, а наоборот, она лишь сильнее прижалась к нему. Обхватив его шею руками, она сократила расстояние между ними до минимума.        Парню нравилось целовать эту бестию. Императору казалось, что теперь она его. Но всё закончилось быстрее, чем он ожидал, девушка оказалась умнее. Выкрутившись из рук парня, она, подставив ему подножку, повалила того на пол. Язвительно посмотрев на сидящего, Люсьена ядовито улыбнулась и выбежала из класса. Не такая, как все. Но именно это Императору и нравится       И всё-таки было в этой выскочке что-то такое, чего Акаши не мог объяснить. Она не такая, как все. Она другая. Куда лучше податливых дур, которым нужны только деньги и власть Сейджуро. Но так даже интереснее! Прекрасно понимая, что он может проиграть в любой момент, Акаши хочет сыграть с ней. Но так же он понимает, что выиграв у её, его интерес мигом исчезнет. Так надо ли ему это делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.