ID работы: 5768122

Боль

Слэш
R
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Голубые глаза Коли. А ведь там за дверью кабинки, сидят, куда более чистые, ярко-синие глаза, скрытые под маской протезом. Смогут ли синие заменить голубые -Салливан, прости, я не хотел так ранить... -Уйди. -Но, я правда не знал... -Уходи, пожалуйста. Ларри замолчал, слушая всхлипы за дверью кабинки. Он демонстративно сделал несколько шагов, показывая, что ушёл. Сам же притих и решил послушать, что же там. Спустя пару минут он услышал бормотание. О чём? -Почему? Почему я? Почему мне суждено было выжить с этим лицом? Разве смерть была бы худшим исходом? Раздался звук чего-то отстегивающегося. Салли снял протез. По его лицу, несомненно, прекрасному лицу текли слёзы. Они не горячие, они холодные. Что за чувство внутри Ларри. Он хочет увидеть его лицо? Нет. Грохот. Раскрывается дверь кабинки. Салли от страха вжимается в стенку. Стоит рассерженный Ларри. Из-за этого синеглазый совершенно забывает о протезе. -ТАК ЗНАЧИТ СМЕРТЬ ЛУЧШЕ, ДА? ВООБЩЕМ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, ХА ХА! Ларри выбегает, осмысливая, что происходит. Его вывело из себя, то, что Салли ненавидет себя? Но какое ему дело, если он сам его довёл? Салли слишком красив. Такие скулы и щёчки, брови, губы, глаза... Глаза. Ярко-синие глаза. Они заменят те голубые Нет. Салли подавленный возвращается домой. Ларри видел его лицо. Он и так считал его уродом, а теперь, что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.