ID работы: 5768122

Боль

Слэш
R
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Салли возвращается домой в полном опустошении, будто подрочил. Отголоском в его голове слышны вопросы о его дне, но отвечает он абсолютно на автомате. Это и неудивительно или удивительно, кто же может знать почему его так волнует мнение Ларри. Хотя я тут подумал, если тебя могут избить за всё, что только можно, глупо не задаваться такими вопросами. Сал, решив не забивать голову такими вопросами, лег спать. * * * Б Л Я Т Ь Ну почему, каждое блядское утро такое. Все тело Салли ныло, будто он безостановочно работал на попечении какой-нибудь старухи, разгребая горы старой одежды её дохлого мужа. Но никто не отменял поход в учебное хуй заведение. Как бы то ни было, отца он в это ввязывать не хотел, надеясь, что все пройдет и это просто последствия секса стресса. Салли с ненавистью смотрит на школьную дверь перед его лицом, и он почти готов войти. чёрт Он грубым движением, оказывается прижатым к стене школы, и не особо разбирается в происходящем из-за, усилившейся боли, и густого сигаретного дыма. он его засосёт? Его грубо целуют, выдыхая дым прямо в рот, и кусая язык, а затем также непристойно возвращают к двери. и вроде Сал понимает, что это мог быть только Ларри, но блять Ларри нет, он никак не сможет в это адекватно поверить для этого есть гашиш, он отцу то своему не сдался, а тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.