ID работы: 5768122

Боль

Слэш
R
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Господи, ну кто бы сомневался, что этот мудак обязательно когда-нибудь объявится. Ларри сидел в домике на дереве и невидящим взглядом пялился на их с Коли фотографию. Он конечно чувствовал, что их история с этой милой девушкой не закончится только лишь её смертью, но услышать от знакомых что этот ублюдок объявился в школе, дабы мозолить ему глаза, было на грани фантастики. Но как только они добавили: «Кто-то передал ему твои крики в туалете, в тот раз, с Фишером. Теперь он думает причинить тебе боль, унизив этого щенка. Ха, да уж, будто он тебя реально волнует.» ха хаха хахаха реально волнует? Но ведь этот Салли реально милый, и если этот выродок тронет это синеглазое чудо, он явно будет не жилец. А что вообще сейчас делает Сал? Он ведь точно в порядке? Трэнс бы точно не тронул его в первый же день. или? Сразу было видно, что эти два хвостика принесут много проблем.

***

Проснувшись с утра Сал будто испытал чувство асфиксии. Воздуха не хватало на столько, что в глазах начали мерещиться какие-то силуэты. Это Ларри! Это точно Ларри. Рядом с ним, вроде, Трэнс и какая-то девушка. И кажется между парнями потасовка, во время которой девушка превращается в Са… Уже через секунды в легкие вновь вернулся воздух. Да уж после смерти твоей матери и не такое померещится.

***

Думаю не только я не готова читать о всей этой утренней рутине. Всё было как обычно, вот только отец как-то отрешенно - напряжённо смотрел пару секунд на Сала, а затем встряхнув головой, поинтересовался как тот спал.

***

- Салли, как твои дела? Ох, прости, это не очень вежливо с моей стороны, я ведь даже не представился. Меня зовут Трэнс, - с улыбкой произнёс этот высокий парень - Эм, неплохо, да, я думаю, хорошо, - пытаясь собрать слова в предложения мямлил Сал. - Знаешь, не хотел бы ты со мной прогуляться, например, сегодня. На улице чудесная погода ну вот тут хер знает, что этот мудак считает хорошей погодой. - Прошу меня, блять, извинить, но сегодня Салли занят. И завтра он тоже занят, и послезавтра, так, что советую тебе скрыться с моих глаз, - буквально прошипел кто-то за спиной Трэнса выеби меня. - Джонсон, не слышал я, чтобы этот прекрасный парень был занят, видимо, тобой. Ну что же, раз так, оставляю вас голубки, - пролепетал шатен, и чуть наклонившись к уху Ларри, не уступающему ему в росте, прошептал - не надейся спасти его, я всё равно доберусь до него. Трэнс двинулся вдоль по коридору, но даже видя только его спину Ларри чувствовал эту гадкую ухмылку. - Ты, если что, прости. Этот парень Трэнс не лучшая компания, знаешь, ну… - Спасибо, Ларри, я бы ни за что не отшил его. Правда, спасибо тебе, - Салли улыбнулся глазами, что научился делать за годы проведённые в маске протезе. нет нет нет нет нет Когда волна хуёв мурашек прошила Джонсона от вида этих глаз, он убедился на все сто, что влип. Коли никогда так не улыбалась, никогда… - Это конечно не очень с моей стороны, но знаешь, я бы хотел тебя кое-куда пригласить, - достаточно тихо проговорил Ларри. - Правда? Я на самом деле не против, если там не будет людей. - Что ж, тогда будь готов сегодня в пять, я зайду за тобой, - с ухмылкой промолвил брюнет. - Это свидание? - Ну, - протянул Джонсон, - Я безусловно красавчик, так что, если ты хочешь называть это свиданием я не против. - Я хочу, - еле слышно прошептал Салли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.