ID работы: 5768122

Боль

Слэш
R
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Расчёсывая свои волосы уже двадцать минут Салли невольно начал задумываться для чего же он так прихорашивается. Ларри позвал его на свидание ответ же прост, но разве не Ларри издевался над ним с первого дня. Ещё и отвадил этого Трэнса, а вдруг он хороший парень, Салли ведь даже не успел с ним нормально пообщаться. Резко раздался стук в окно. Сал, вздрогнув, подошёл к нему и увидел стоящего с горсткой камней в руках Ларри. Как тот умудрился узнать его квартиру тот ещё вопрос, но взглянув на часы Сал опешил. Что ж он опаздывал уже как на 15 минут, и если бы не этот камень, то явно просидел ещё столько же. Быстро спустившись и уже выбегая из дома, он боже ну какое клише мне даже стыдно споткнулся и был готов разбить себе все на свете, но от этой участи его спасли, явно, сильные руки Ларри. - Боже, Салли, ты бы мог быть аккуратнее. Я не планировал быть свидетелем твоей смерти, чувак. - Это всё мои ноги, знаешь я иногда с ними не в ладах. - Ну я не против ловить тебя, принцесса, - прыснув в кулак произнёс Ларри. - Пошли уже! - чуть обиженно воскликнул Сал. - Как пожелаете, ваше величество. Ларри отвесил шуточный поклон и направился в сторону заднего двора дома Сала. Точно, Салли слышал от отца, что в их доме живёт один парень и он мог бы с ним познакомиться. Да уж во внимательности голубоволосый может позавидовать даже слепому. Очутившись на заднем дворе они прошли ещё пару метров, и Сал наконец увидел домик на дереве. Он был неплохо сколоченный и даже милый. - Ну, дамы вперёд, - с ухмылкой произнёс Ларри. - Ещё одна подобная шутка и ты полетишь из этого милого сооружения. - Я молчу, молчу, - и чуть потянув добавил, - Ваше высочество. Салли либо специально бил не сильно, либо по другому не умел, но удар по патлатой голове лишь заставил Ларри рассмеяться.

***

Каждый день парни не сговариваясь шли в домик на дереве, который стал их пристанищем. Они всё больше и больше открывались друг другу, рассказывая о родителях, как живых, так и не очень. Салли поведал о панических атаках, а Ларри не скрывал о некоторой зависимости от нелегальных веществ хочу героина. Они явно подходили друг другу и будто нашлись из огромной серой массы, и безусловно эти искры проходящие между ними были заметны, но ни один из них не признавался в чём-либо. А ещё Салли теперь всегда снимал маску протез, как только оказывался внутри. Примерно на третью встречу Ларри, чуть смущённый, всё-таки признался, что Сал чудесно выглядит без этой херни на своём лице, и вообще он против того, чтобы он её носил.

***

- Сал, я, короче, я давно хотел, ох блять, чувак. Я давно хотел тебе сказать… Салли сидел и недоумевал, а Ларри весь красный пытался ему что-то сказать. В самом деле сам синеглазый начал через пару секунд покрываться красными пятнами, что были хорошо заметны на шее, ибо то как говорил Ларри явно было неспроста. И Сал понимал, что исход видно один. Ларри хочет сказать, что он устал от компании Салли и хочет, чтобы тот перестал появляться в их его месте. За всеми этими мыслями, Сал и не заметил что его глаза на мокром месте. Он точно бы не хотел покинуть это место или оборвать их с Ларри общение, но если тот захочет, то… Не Салли решает, что здесь и как. Но вот сквозь пелену мыслей до Сала доносятся слова: «Салли - кромсали, ты мне нравишься!» Голубоволосый поднимает, полные слёз, глаза на Ларри и не успевает что-либо сказать. Ну вот так выглядит первый поцелуй. Ларри сухими, обветрившимися, но тёплыми губами, прижимается к тёплым, мягким пусть и с шрамами губам Салли… и земля останавливается. Эти неописуемые ощущения первого поцелуя, когда ничего не видно и лишь белое незамедлительно сменяет чёрное. Странные картинки. Ну знаете, так планеты взрываются… - Ох, чёрт, прости. Тебе должно быть против… - Джонсон, ты лучший! - с криками бросается ему на шею Салли, который не сдерживая слёз испытывает то самое чувство. то самое чувство? какое чувство? боже ты нужен человеку. это как в сознательном возрасте первый раз снег увидеть и испытать восторг. это вот когда тебя первый раз обнимают крепко, но не как друга. когда вы не признаётесь друг другу, но постоянно касаетесь пальцами, пытаетесь обратить на себя внимание. просто чистый, щенячий восторг. и в груди действительно разливается тепло. просто хорошо, а без человека плохо. - Ну раз так, принцесса, то не против ли ты стать моей? - уже смелее сказал Ларри. Было бы просто глупо не согласиться на счастливую жизнь. На точно счастливую жизнь. А Салли не был глуп, и потому после положительного ответа, последовал ещё один поцелуй. Он был смелее, чувственнее и оба парня были в нём будто уверены. Вот так надо, вот здесь и в это время. Вдруг появилась уверенность в завтрашнем дне… …появилась, но в её правдивости мы с вами сомневаться уж точно должны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.