ID работы: 5768122

Боль

Слэш
R
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
боже. боже. боже. божебожебожебожебжоебожбеожб. Эш никак не могла собраться с мыслями, голова просто кипела, хотелось избавиться от неё хотя бы на пару часов. Но что-что, а таких опций не предоставляли даже апартаменты Эдинсона. Возможно, если бы и предоставляли, то никто бы не позволил девушке ими воспользоваться, пока та не продумает до конца план под названием «я в бОлОтЕ и трэнс тоже и я должна ему помочь и может быть в самом конце выпить шампанского». Сколько бы оправданий и историй она не придумала, ни одна не звучала достаточно убедительно, так что она не решалась их воплощать. У неё было несколько условий: — Трэнс точно будет раскаиваться — Салл может быть их поймёт — Ларри, кажется, просто закопает их с Трэнсом заживо Поэтому просто идти и извиняться, было как минимум глупо. У них даже мотива для содеянного как такового не было, да и если даже рыдающего Трэнса простили бы, то на Эш спустили бы всех собак. Значит нужно что-то вроде «это все было подстроено и Салл принимал участие». Отличный вопрос задачи, но со всем грузом что был, он явно оставался нерешенным. Для начала стоило бы разобраться с Трэнсом. Сейчас он под давлением собственной совести, так что должен согласиться на все обстоятельства. — Алло, Трэнс, да, да, это Эш, ты что плачешь? Закрой свой рот и уйми рыдания, ты должен меня послушать. Ты согласен на все, что угодно, если это поможет убедить Фишера, что ты раскаиваешься? Даже не надейся, маленький нытик, что я буду выкладывать тебе свой план. Так ты согласен? Закрой рот, Трэнс, иначе я оберну все против тебя. Ну? Отлично, теперь сиди и ни в коем случае не высовывайся, не вздумай говорить что-то или самостоятельно идти к Саллу. Ты должен знать, что я шутить не стану и просто прирежу тебя. - Девушка буквально шипела в трубку, как королевская кобра. — Чертов мудак, ты хоть понимаешь с кем решил связаться, говоря такое? Я не дам тебе и шанса на жизнь, если попытаешься хоть что-то сделать из того, что говоришь. Ты? Решил? Напугать? Меня? Ещё одно слово и все закончится так плохо, что боюсь, ты сам приложишься к своей смерти. Эш сбросила, не желая слушать бредни этого уродца. Она предложила ему наилучшие условия: Салл его простит и Ларри не попытается убить. С чего этот ублюдок решил, что может спорить? В любом случае, своё согласие он дал. — Алло, Тодд, привет, это Эшли со школы, у тебя есть пара минут? Отлично, извини, вопрос личного характера, но смог бы ты...? Да? Ах, правда? Боже, да, спасибо, Тодд, с меня причитается, если будет что-то нужно обязательно позвони, я всегда на связи! Ещё раз спасибо, пока! Все складывается просто прекрасно, Тодд компьютерный гений как минимум внёс ясность в план Эш, а как максимум организует все опровержения их вине. Что же, осталось самое главное. Придётся действительно поговорить с Салли, объяснить ему все, выпытать прощение и попросить участия. Звучит не так мрачно, как было сначала, но сейчас хотя бы есть поддержка в виде Тодда, так что все должно пойти если уж не идеально, то просто спокойно. — Алло, Салли, извини, это Эш и прежде чем сбросить, мы можем поговорить?... Девушка поднималась вверх к квартире Салла. Разговор обещал быть не из легких, но она уже на это пошла и отступать поздно. Раздался стук, и немного сонный Салл поспешил открыть дверь. Он предполагал, что именно Эш замешана во всем произошедшем, но открыто об этом не говорил, да и когда бы, он все это время просидел дома. В любом случае он понимал, что хуже она не сделает, а если пришла поговорить и предложить помощь, то почему бы и нет? После проведённого дома времени, ему на удивление не хватало человеческого общения, так что даже Эш подойдёт, пусть и не с самой легкой темой. Девушка входит почти на цыпочках в дом. — Привет, Салли, я хотела бы.... — Тише, Эш, проходи внутрь, поговорим нормально. Они присели на кровать парня. — Салл, извини, что сейчас вывалю все это на тебя, но только так мы сможем продолжать или не продолжать разговор. Ты должен знать, что, прости, изнасилование, мы подстроили с Трэнсом, и я не буду говорить за него, что он хотел и зачем ему это было нужно. Я знаю, что мне это нужно было, чтобы завоевать Ларри, отбить его у тебя и я дико раскаиваюсь, потому что это худшее, что я вообще могла придумать. И я пойму если ты меня сейчас выгонишь, но я знаю как вывернуть все будто ты точно не виноват, и Трэнс тебя даже не трогал, а мы все подстроили, и ещё.... — Я рад, что ты призналась и раскаиваешься. Если честно я не думал, что ты способна признать вину, но ты это сделала, и я бы хотел тебе помочь скрыть все произошедшее, потому что сама понимаешь, не хочу, чтобы это всплывало. Так в чем план? Далее Эшли, кажется, минут десять объясняла как все должно пройти и что всем нужно делать. На удивление Салла, план и правда был хорош, да и выполнить его было довольно просто, так что обсудив ещё некоторые вещи, Эш стала собираться. — Пока, Эшли, увидимся! — Да. И. Салли, ты бы не мог поговорить с Трэнсом? Я не хочу делать это за него, но мне кажется вам стоит это сделать. Пока. Дверь за девушкой захлопнулась, а Салл потянулся к телефону... — Алло, Трэнс? Да, это Салл Фишер, мы могли бы поговорить?... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.