ID работы: 5768122

Боль

Слэш
R
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

последствия?

Настройки текста
Эшли, как всегда, непринужденно шла по школьному коридору и улыбалась своим мыслям. О да, этот план с Тренсом был идеальный: Трэнс наконец оттрахал Фишера, Ларри страдает, и девушка готова его успокоить и приласкать, и что самое главное, Сал больше не помешает никому из них. Возможно Эш должна чувствовать какую-то вину или сочувствие к Салу, но она все ещё уверена в своей правоте. Она хотела получить Джонсона, она его скоро получит, а какими методами это уже неважно. В конце концов этому отбросу в маске давно стоило понять, что он лишний не только в этой школе, но и в этом городе. Зайдя в класс, Эшли глазами начала искать Ларри, но почему-то не увидела его. Решив, что смысла оставаться в кабинете нет, она направилась в сторону столовой, надеясь выцепить кого-то кто ей поможет. Только лишь заглянув в огромную комнату, наполненную учениками, она тут же заметила Трэнса. Он был мрачнее обычного. Подойдя к нему, она уселась напротив него все с той же улыбкой, но в ответ получила лишь какой-то затравленный взгляд. — Что-то случилось? Ты какой-то чересчур грустный. — Мы поступили ужасно. - проскрипел парень. — Смеёшься? Ты так радовался, когда закончил своё дело, а сейчас говоришь, что мы поступили ужасно? Не находишь, что это немного лицемерно. Девушка уже начинала чувствовать злобу и некоторую обиду. — Да, я радовался тогда, а что сейчас, Эш? Ты только подумай. Ты правда надеешься получить Ларри, который сейчас никого к себе не подпустит? А что я? Изнасиловал бедного парня, который ни в чем не виноват и должен чувствовать себя нормально? А Салл....- парню не дала договорить девушка. — А что Сал? Ты вдруг снизошёл до сочувствия к нему? Очень мило, но я не желаю это слушать, дорогой. Пойдёшь на попятную, побежав извиняться перед Фишером и объясняться перед Ларри, я опровергну каждое твоё слово. Кому они поверят? Бедной девушке, которая застала ваш акт и слышала, как Салли кричал: «Я люблю тебя, Трэнс» или тебе? — Но он этого не говорил.... — Я знаю, вот только Ларри охотнее поверит мне, а не вам героям любовникам. Теперь уже сиди и молчи в тряпочку, а не лезь со своим милосердием в мои будущие отношения. - уже, готовая ударить кулаком по столу, возбужденно говорила девушка. Она резко встала из-за стола, развернулась и собрались уходить, когда раздался голос Трэнса: — Очень приятно, наверное, строить отношения на обмане и боли других людей, не чувствуя ни капли раскаяния. — Заткни свой рот, ты своё дело сделал, так что уволь меня от твоей напускной жалости. И Эшли стремительно вылетела из столовой. Глупо было отрицать правоту Трэнса. Эш не была наивной, и понимала, что когда гнев Ларри остынет он пойдёт с расспросами к Фишеру, и что тогда? Она уже не сможет отрицать причастность, да и Трэнс будет поддакивать, и все тут же накроется медным тазом. Возможно они и правда переборщили с тем, что сделали, но сейчас поздно пытаться что-то исправить. Идти извиняться? К черту признавать себя сукой, если можно гнуть свою правду до последнего. Единственное о чем всерьёз задумалась Эш, так это оставить идею идти и пытаться заманить Ларри в свои объятия. Из этого в любом случае ничего не выйдет, ведь пытаться насильно заставить человека любить себя, как минимум удел очень глупых людей. Да, она поняла это поздно, но поняла ведь, и приняла этот факт как должное теперь. Неплохая пища для размышлений. Эш решила, что оставаться в школе нет смысла, так что она отправилась домой, чтобы подумать, что же можно сделать или как незаметно помочь Трэнсу, не привлекая его внимания. *** Кажется шёл уже пятый час самобичеваний, и это только с момента пробуждения Салли сегодня. Видимо девять кругов ада выглядят именно так - просто цикл мыслей от «я не виноват» до «что убьёт меня быстрее и безболезненнее». Это все конечно безумно интересно, но на тумбочке стоит баночка такого приятного и необходимого успокоительного, что Сал находит в себе силы привстать и достать их. Насыпав на руку горсть, он начинает рассматривать таблетки и думать о своём. *** Лицо Ларри приятно подсвечивалось тёплым светом огня. Он не придумал ничего лучше, как просто сжечь злополучные фотографии. Проку от них не было никакого, а видеть их больше Джонсон просто не хотел. Хотя, если быть честным, он все же потратил пару часов на доскональное изучение их. И сам для себя решил, что нужно во всем разобраться и как минимум извиниться перед Салом за свои слова в тот день. Но снимках явно было видно, что Трэнс упивается слабостью и беспомощностью парня под ним. Явно в этой милой истории было что-то не чисто. Осталось только выяснить, кто виноват и кого стоит карать. Так что для начала стоит отправится к Салу и вымолить своё прощение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.