ID работы: 5768277

was not imagined

Гет
PG-13
Завершён
15
cheval_lin бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

news

Настройки текста
Утро. Адриан до сих пор не мог оправиться после её смерти. Смерти ЛедиБаг. Отец больше не видел того Адриана Агреста, который был раньше. Хотя, блондин не знал точно, что ЛедиБаг была мертва. Она не появлялась на патрулях, битвах и так далее. Кто же заменил эту девушку, в красном в крапинку костюме и с отличной фигурой? Квин Би. Кот сражался вместе с Пчелой, ибо выбора не было. Квин Би заменила ЛедиБаг городу, но не Агресту. Нино и Алья же не могли оправиться после смерти Дюпен-Чен. Это уже была точная информация. Адриан думал о них обеих. Разные люди, но обеих не стало. Ну, как я и говорила, Адриан точно этого не знал. У Альи не было желания вести свой блог. Шатенка говорила, что сейчас не то время для такой ерунды. К то му же, и Баг не появляется. Её телефон больше не имел брелок Божьей Коровки. Два или три раза Адриан даже наблюдал, как она плачет за школой. — Адриан, ты ведь опоздаешь, — предупредил маленький котик, который летал над ним. — Плагг, ты ведь знаешь квами ЛедиБаг, да? — спросил Адриан, вставая с кровати. — Только не говори, что не знаешь. — Я знаю, — ухмыльнулся Плагг. — Да? — глаза блондина заблестели. Надежда всё-таки есть? — Нет, балбес, — закатил глаза квами. — Собирайся в школу, умник. Взяв сумку, Агрест поспешил к машине, которая дожидалась его у дома. — Эх, Адриан, ты многого не знаешь, — вздохнул печально Плагг и полетел за ним. Слов Плагга Адриан уже не слышал. Возможно это к лучшему. Знаете, даже Хлоя изменилась после смерти Маринетт. Она никого не оскорбляет, но и с дружбой ни к кому не лезет. Она не дружит с Сабриной. Да, та девочка на побегушках теперь не её подруга. Мисс Буржуа делает все сама. Так же Адриан заметил новое украшение блондинки. Заколка для волос могла бы показаться обычной безделушкой, если бы Хлоя так не дорожила бы им. Если кто-то просил посмотреть эту заколку, то обладательница бурно реагировала. Что касается родителей Дюпен-Чен, то они не знают, то делать. Вина смерти кого-то бандита. Но всё-таки, терять дочь не самое лучшее. Акум уже не было давно. С её смерти Кот и Пчела давно не виделись. В школе было всё так же. Шкафчик Агреста находился рядом с Дюпен-Чен. Около её шкафчика было множество цветов, открыток, писем и фотографий. Адриан смотрел на её фотографию и видел главную героиню Парижа. Нет, ну, а что? Хвостики совпадают, черты лица совпадают, глаза совпадают... — Нет, Агрест, тебе мерещится, — приговаривал он, убирая тетрадки в школьный шкаф, затем захлопнув железную дверцу. Уроки пролетели быстро. Адриана уже поджидала машина у крыльца. Когда они приехали к дому, то Адриан заметил коробку, где идеальным подчерком было выведено «Адриану Агресту». Быстро взяв "сундучок", Адриан побежал в комнату. — Что там? — вылетел квами из "укрытия",чем был пиджак Адриана, и сел в коробки. — Я сам хочу это узнать. Найдя подручный ножик, парень вскрыл картонную коробку. — Кассеты? Зачем? — воскликнули Адриан и Плагг одновременно. — В любом случае, нам стоит их послушать, — сказал уверенно юноша. Парень вспомнил, что где-то у него есть воспроизводитель кассет в виде чехла. С громким "Нашёл!" Агрест вставил туда первую кассету и воткнул наушники в уши. Палец нажимает кнопку "воспроизвести" и... «Привет, и как вы догадались, я Маринетт...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.