ID работы: 5768277

was not imagined

Гет
PG-13
Завершён
15
cheval_lin бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

message 5.

Настройки текста
— Кого я вижу! Посмотри Тикки, и вот она хотела стать твоей новой подопечной! — усмехнулась Маринетт. За её спиной показалось маленькое красное и летающее существо в чёрную крапинку. Дюпен-Чен не успела и повернуться, как её обнял Кот. От Сезер и след простыл, но это было уже не столь важно. Девушка отняла его в ответ. — Маринетт, я.... — Я тоже скучала, Котик. Он отстранился и посмотрел на неё. Она не изменилась. Всё те же немного растрепаные хвостики, глаза, словно морское дно, аккуратные черты лица и чуть пухлые губки, с которыми так и хотелось со прикоснуться со своими. Так и случилось. Они желали этого оба. Отцепившись от друг друга, он заметил её привычный румянец. Первый поцелуй? Неужели... Блондин взял её на руки и они отправились к Адриану домой. Им многое предстояло обсудить. Ночь. Да и она уснула на его руках. Да, он признавал, что это выглядело мило. Адриан давно мечтал, чтобы ЛедиБаг спала на его руках. Но тут та же Леди, только без маски. Естественно, разговора можно было и не ждать. Он не хотел будить этого милого ангелочка.

***

— Так...что за бой был? — не унимался Агрест. Она заварила зелёный чай и села напротив него, посмотрев пустым взглядом. Походу, он все понял. — Нет! Бражник?! Этого не может быть! Девушка только разочарованно кивнула. Печенье, что хрумкал Адриан, упало на стол и расрошилось. — Он убил тебя? — Нанёс огромный урон, но его талисман был уничтожен. Ну, как уничтожен? Я спрятала его далеко. — самодавольно улыбнулась она. — Что это значит? — Его талисман хранится в одном месте, но не у хранителя. — Почему? — Может опять украсть. — подала плечами та. — Но, а убить пытался меня не он. — Кто это? — Адриан был настроен серьёзно. — Это был ты. Всего лишь три слова, а Адриан уже был готов упасть в обморок от услышанного. — Я? — это было единственное, что он мог смямлить. В комнате стояла напряжённая тишина. Агресту смотрел в одну точку и думал о новости. Мари же спокойно пила чай, рассматривая чашку, хоть та и была прозрачной. Ребята не знали где их квами, но они должны быть где-то рядом. — Чёрт, почему я не помню? — Он в истерике схватился за голову. — Ты забыл? Когда в людей вселяется Акума, то их мозг практически не работоспособствует. — Акума? Он и подумать о таком не мог. — Господи, прости меня, Мари! Пожалуйста, прости! — девушка только посмеялась, что привело парня в ступор. — Я же знаю, что это делал не ты. Тобой манипулировал Бражник. — А кто он? Ты узнала? — Эм-м-м...тебя эта новость не обрадует. Адриан посмотрел на неё вопросительно. — Твой отец. Боже, как так?! Слишком много мыслей крутилось в голове Адриана. Он всё время желал смерти своего собственного отца. — Как ты....узнала это? — прошептал он. Далее пошёл рассказ про их, как казалось, нескончаемую битву. Победа была практически в её руках, но тут появился Кот, собственной персоной и решил, что пора бы убрать Леди с „игрового поля“. Адриан уже придумал сто и один способ самоубийства от такого позора. Вроде и Акума, с кем не бывает, но от мысли, сто он хотел убить Мари становилось только хуже. — А где мистер Агрест? — „пробудила“ его Маринетт из „сна“. — В командировке.... Камень, а именно брошь в виде Моли была у хранителя, ну а тот уже знал, что делать. Адриан загадочно улыбался, что немного заставило Дюпен-Чен поразмыслить. — Ты ничего не забыла, Моя Леди? — произнёс он так же загадочно. Её озарило. — Твои родители. — Точно! — она стукнула себя по лбу. — Но что я им скажу? Простите, но я ЛедиБаг, которая восстала из мёртвых? — Не беспокойся, я всё продумал. Ты скажешь, что тебя украл маньяк, а за место тебя подложили фальшивку. План был очень даже нечего. Маринетт не посмела отказаться от такого оригинального плана. Тем более, вечно она бы не жила у Агреста. Её руки дрожали, когда тянулись к заветной ручке, дабы открыть дверь. — Давай, Маринетт! — поддерживал её Адриан. Она отпустила руку любимого и открыла дверь, где была табоичка «открыто». — Здрасв....— женская и до боли знакомая фигура собиралась повернуться и принять заказ, но увидев дочь, замела на месте. — Мари? — Да, мам, — особы женского поля обе заплакали и обняли друг друга. как и говорила «хэппи-энд». надеюсь вам понравился фик. лично мне он нравится больше всего, среди моих других работ. спасибо за то, что вы читаете его. мурмур. ещё встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.