ID работы: 5768277

was not imagined

Гет
PG-13
Завершён
15
cheval_lin бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

message 4.

Настройки текста
«Привет, Адриан. Странно, но я не заикаюсь. Возможно, это уже какой-то прогресс.» Парень кинул косой взгляд в сторону Сезер. Та посмотрела на него. А по ней и не скажешь, что она самая злая девушка, которую встречал Агрест. Не считая Акум, конечно. Достав учебник, кажется....химии, он захлопнул „кейс“ и посмотрел на бывший шкафчик Мари. Он был во множестве роз, хоть она так их ненавидела. Ромашек не было и это удивило Кота. — Ну да, почему бы и нет, — пробормотал он. На горизонте появилась Хлоя. В её ручках был букетик ромашек, связанных в чёрную, как костюм Нуара, ленту. — Привет, — неуверенно издала она, смотря на того самого героя. Букет присоединился к розам и очень выделялся. — Привет. — Она очень красивая на этой фотографии, — её тонкая рука подушечками пальцев дотронулась до изображения в рамке. — Фото выглядело бы лучше, если бы тут отсутствовала чёрная полоса внизу. Хотя, куда лучше? Её улыбка озаряла весь Париж. — Ты права, — выдавил из себя Адриан. Она была полностью права. «Вас, ой, тебя интересует где камень? Так я скажу, Котик.» — Я же говорил, что она знает, — шепнул Адриан Плаггу, дабы никто не услышал „выдуманного“ разговора. — Ну да, — опять он хомячил свой дурнопахнующий сыр. Адриан зашёл в класс. Как только он сел на стул, то за место химички, в кабинет зашла классная руководительница — Мадам Бюстье. — Ребята, мы на неделю едем в лагерь. Сейчас вы идёте домой и собирание вещи. В 12:00 встречаемся у школы, — в её руках была огромная стопка бумаг. Когда учительница поспешила уйти, то та стопка, по закону подлости, упала на пол. Так как Адриан был джентльменом, да ещё и сидел на первой парте, то оказать помощь ни составило никакого труда. — Спасибо, Адриан. Парень улыбнулся. «Помнишь, как я говорила? Я все мои секреты всегда со мной. Так вот.» Они вместе с ней. Никто и не догадывался, что серьги на ней, в могиле. Садиться было особо не с кем и он присоединился к Буржуа. Та, ясное дело, была не против. — Ты знаешь где серьги? — спросил блондин. Хлоя поставила палец к губам. — Адриан, о таких вещах нужно молчать, в окружении не тех людей. Да, я знаю где они, а что? — Просто так спросил. Преодолевали путь они часа два. «Да, это странно, я забрала их с собой в могилу, но, по крайней мере, их никто не сможет забрать.» — Дети, вы можете поселиться на своё усмотрение! Но по парам! Несомненно, Адриан предполагал, что его соседом станет Хлоя. Девушка была тоже „за“, но так не думала Мадам Бюстье. Причина протеста решила оставаться неизвестной. — Нет, нет и ещё раз нет! Вы будете жить по одиночке! — Отлично! — фыркнул Агресту и отправила в маленький деревянный домик. Ещё хорошо, что соседом стал не Нино. — А ведь месяц назад ты был бы рад, что живёшь без Хлои, — заметил квами. Адриан вздохнул. — И жил бы с Нино. — Что ты собираешься делать со знаниями, которые преподнесла Маринетт? — Я не знаю, Плагг, — он упал на пастель. — Талисман вместе с ней. Что мне делать? — Может стоит откопать её и забрать серьги? — Адриан возмутился от такого не скромного предложения. — Ты что? Серьёзно? Конечно же нет! — запротестовал тот. — А ты что предлагаешь, умник? — котик скрестили лапки на груди. — Дослушать кассеты, а потом что-то предпринимать, — пожал плечами блондин. Через несколько минут раздумий он уснул. «Самое важное — это сохранить талисманы в надёжных руках. Я не доверяю Алье и не могу отдать серьги. И свою Тикки.» — Помогаешь Агресту, да? — Буржуа собиралась полакомиться каким-нибудь десертом, но Алья и Нино явно были против, не давая проходу бедной девушке. — Вам-то какое дело? — огрызнулась пострадавшая. — Да так. Ты же в курсе где её серьги? — Это уже не твоё дело, Сезер! — Адриан просто невинный мальчик и не понимает, что тут и как.... — Адриан всё осознает! Это ты не понимаешь. — Чего? — Того. Талисман поддерживает жизнедеятельность Маринетт! Когда их спрятали, то она умерла. Её талисман самый сильный, потому что, он может поддерживать жизнь, когда ты при смерти. Если он объединяется с кольцом Нуара, то будет огромная сила, — она буквально выплюнула эти слова в лицо Альи, но никто кроме этих двоих Ничего не слышал. — На одной из битв она получила сильное и смертельное ранение. Талисман восстановил её, но но если она его снимет, то умрёт от этого ранения. Адриан проснулся от нескончаемых криков Плагга. Он потери очи и уставился на летающее существо. — Ну что опять, Плагг? — простонал разбуженный. Плагг выглядел серьёзным и от этого стал серьёзным и Адриан. — Я знаю, что с ЛедиБаг, — Агрест сел и стал внимательно слушать квами. То, что он услышал, повергло его в шок. Вот в чем заключается сила Баг! — Стой, я не припоминаю, чтобы она получила смертельно ранение, — размышлял он. Плагг пожал плечами. — Ну, так сказала Хлоя. — Странно... Всё бы ничего, но блондин вспомнил ещё одно: — Плагг, когти! Нуар выпрыгнул из окна и побежал в сторону парижского кладбища.

***

— Вот и Котик пожаловал! Небось...Адриан сказал? — Агресту недоумевал, как Алья оказалась тут раньше его. — Оставь её! — крикнул Кот. Он побежал к Алье, но его остановил Нино. — Ты думаешь, сто сможешь со мной тягаться? — блондин оттолкнул его и побежал к цели. Алья уже открыла гроб. Он не успел. — Ой, почему так рано? — синяя и знакомая макушка. Затем голубые глазки, знакомые до боли и маленькое и хрупкое тело, которое хотелось сжать в своих объятиях. Слёзы счастья пробили его. Кто же знал, что талисман уже на ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.