ID работы: 5768413

Похищенная

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Hosuneee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 *два года назад* — Мия, пойдём же! Это ведь совсем не страшно, тем более там будут ещё мои давние друзья, — всё пыталась уговорить меня Ёнджи, пойти с ней в заброшенное здание. Ночью. На окраине города. Жуть... — Нет! Сколько раз уже можно повторять?! Это совершенно небезопасно. А вдруг там будут наркоманы или... сатанисты? — не поддавалась я. — Не мели ерунды, обычно там никого не бывает, — уверенно произносит она. — Вот именно! Обычно, — я сложила руки на груди. — Ну и ладно, тогда я пойду одна, — строя обиженную моську, та показывает язык. — Что? Одна? Сейчас вот... собралась она, — чуть ли не крича, произношу я. — А что? Что-то не нравится? — ухмыляется подруга. — Я с тобой... — шёпотом произнесла я. — Ура! — Ёнджи хлопнула в ладоши, и самодовольно улыбнулась. — Так, давай-ка собираться, а то твои уже ждут наверное, — я кинулась к своему шкафчику и стала искать нужную одежду. Накинув на себя свободную кофту и джинсы, я кивнула подруге, якобы спрашивая: "Так нормально?", на что она довольно кивнула. Когда мы вышли из дома, парни сразу заметили нас. — О, наконец-то. Мы уже подумали, что вам стало страшно, и вы передумали, — ухмыльнулся один из них. — Вот ещё! Мы к таким вещам привыкли уже, правда ведь?! — Ёнджи обратилась к подруге, надеясь на то, что та подыграет ей. Мия посмотрела на неё взглядом, а-ля "Что ты несёшь?!". Увидев грозное лицо подруги, я сразу закивала. — Ну, не будем терять время, — сказал какой-то парень, и неловко улыбнулся. Ёнджи до сих пор не представила меня перед ними, поэтому я решила сама представиться. — Кхм, а меня кстати Мия зовут, — привлекая внимание, я быстро представилась перед ними. — А, привет Мия, — они мило поздоровались со мной. — Меня зовут Чимин, — отозвался парень в чёрном бомбере, и пепельными волосами. — Тэхён, можно просто Тэ, — он пожал мне руку, и его уголки губ слегка приподнялись вверх. Он был в синем свитере. А ещё я заметила очень интересный браслет на его руке, на котором была изображена змея. — А я Джин, самый старший в нашей компании, — его взгляд был сосредоточен на моём лице, от чего мне становилось неловко. Когда мы закончили наше знакомство, Джин немного рассказал о правилах безопасности. — Если потеряешься, сразу кричи, и ни в коем случае не бродить по зданию одному, — эту фразу он сказал раз десять пока мы шли. Когда уже виднелась крыша этого адского места, я взяла подругу за руку и сжала её, на что она схватилась в ответ. Это был пятиэтажный детский оздоровительный центр. Выглядел он, мягко говоря, не очень. Вокруг него был низкий забор, через который можно легко перепрыгнуть. — Здесь был мой брат, он сказал, что это довольно спокойное местечко, — вдруг произнёс Чимин. Но от этого мне лучше не стало. Когда мы подошли к забору, я заметила возле клумбы что-то чёрное. Сначала я подумала, что это чей-то носок (ну и такое бывает). Но когда подошла, я громко закричала от ужаса, всё тело начало трясти. Ребята подошли ко мне, и тоже очень испугались. На земле лежал пистолет. — Ч-что это? — заикалась я, но сдерживала поток слёз, который вот-вот кажется начнёт течь из глаз. — Ребят... может уйдём отсюда, а? — сказала Ёнджи, которая была не меньше напугана. — Пф, вы чё, это просто игрушка наверное, — Тэхён уже хотел поднять эту вещь, как Джин его остановил. В его взгляде читался страх и боязнь за других. — Лучше не стоит... — предупредил его старший. Спустя несколько минут тишины, и раздумий ребят. Мы всё-таки решились продолжить наш поход, чтобы выяснить что там происходит, несмотря на наш дикий страх. Когда мы медленно приближались к дверям здания, вдруг, оттуда донёсся громкий звук выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.