ID работы: 5768413

Похищенная

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Hosuneee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Когда мы медленно приближались к дверям здания, вдруг оттуда донёсся громкий звук выстрела. От испуга я хотела закричать, но Ёнджи сразу закрыла мне рот ладошкой. Тэхён слегка приоткрыл дверь, чтобы посмотреть не стоит ли за ней кто-нибудь. Когда он заметил, что там пусто, и скорее всего они все на третьем этаже, как он определил на слух, он бессшумно прошёл внутрь. А за ним и все остальные. Он пальцем показывал, когда нужно остановиться, а когда идти следом. Я шла самая последняя, из-за чего становилось страшно. Когда мы поднялись наверх, Тэхён пошёл в самую большую комнату. По ходу это был актовый зал. Я уже хотела пройти в комнату, как услышала чей-то писк. Я подумала что это кошка. А так как я ужасно люблю животных, я не могла не пойти к ней. Медленно иду по коридору, писк усиливался, я стала идти быстрей. Я аккуратно приоткрываю дверь в комнату. Слава богу там никого не было. Была лишь кошка, которая была привязана на поводок к батареи. Но зачем? Я быстро отстегнула её. По всей видимости она была домашней. И еще тысячу раз я буду ругать себя за свое любопытство. Взяв её на руки, я только заметила что это раздевалка, а за стеной скорей всего бассейн. Так как я не услышала никаких звуков, я смело вышла из-за угла к нему, чтобы просто посмотреть. Я увидела то,чего боялась увидеть на протяжении нескольких часов. Возле бассейна стояли трое парней, а на краю лежала бедная девушка, лет 20-25, голова вся в крови, а на лице виднелись фиолетовые синяки. Рядом с ней стояло кресло, на котором сидел тёмноволосый парень. Он быстро среагировал, и приказал парням схватить меня. Я не сразу поняла всё происходящее, но потом быстро сорвалась со всех ног. Так как с физкультурой у меня было всё плохо, я сразу уставала. Выбегаю из раздевалки, закрыв дверь, я нечаянно ударила по носу одному из них. Я сразу забежала в соседнюю комнату, надеясь что там никого не будет. Я спряталась за стенкой. Они не заметили меня. Когда я наконец обернулась, позади меня стоял тот тёмноволосый парень. И почему-то начал странно ухмыляться. Всё тело перестало слушаться. Я хотела убежать, но не получалось. Он начал медленно приближаться ко мне. Схватил за руку, отчего я нервно дёрнулась. Почему я не сопротивляюсь? Сама не знаю. Вдруг, сюда заходят его дружки, и... ОНИ ТАЩАТ МОИХ ДРУЗЕЙ?! Мои глаза округлились, и я чуть не заорала на всё здание. Как меня перебил этот странный тип. — Где вы их нашли? — вымолвил он. — На этом этаже, в актовом зале, господин Чон, — быстро протораторил он. — Думаю, нам стоит закончить начатое. Избавьтесь от того трупа, — приказал парень. — А ты, пошли со мной, — он схватил меня за рукав кофты и повёл к выходу. — Ч-что? Куда? Я никуда с вами не пойду! — туман в голове стал рассеиваться, и я начала отбиваться своими маленькими ручками. — Ты сама виновата, — не переставал тянуть меня. Он вывел меня из здания и запихнул в машину, а сам уселся вперёд. Немного покапавшись в бардачке, он обнаружил маленький шприц с какой-то жидкостью. Кажется, я уже начала задыхаться от страха. Пыталась открыть дверь, ничего не выходит. — Все двери заблокированы, — тот наконец решил взглянуть на моё напуганное лицо. — Отпусти меня! — я уже не могла сдерживать поток слёз. Он промолчал, взяв мою руку, и оттянув немного рукав, хотел вколоть мне эту жидкость. Я испугалсь ещё сильней, не хватало чтобы мне ещё вкололи что-то. Пытаясь убрать руку, я нервно выдохнула, ведь ничего всё равно не получается. Он раз в пять меня сильней. По мышщам на его руках это заметно. Почувстовав, как по мне разливается эта тёплая смесь, я медленно вдыхала столь странный воздух. Пахло дымом и вкусным ароматом его одеколона. Через минуту меня жутко потянуло в сон. Эти парни уже возвращались в машину, как я резко отрубилась. Как же хотелось уснуть на вечность, но эта реальность не хочет отпускать меня. Она будет мучить меня ещё долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.