ID работы: 5768413

Похищенная

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Hosuneee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Мы быстрыми шагами передвигались по длинному коридору. Он тянул меня, его хватка была сильная, отчего в руку просто переставала течь кровь. Я перевела свой взгляд на его широкую спину. "Он такой пугающий, но такой..." — начала в голове я. — Красивый... — шёпотом произношу я, даже не заметив, что произнесла это вслух. — Что? — задаёт вопрос Чонгук. Всё-таки услышал. Он не останавливается. Лишь немного повернул голову в мою сторону. — Ничего, — пожимаю плечами я, не зная как ответить на это. Не буду же я ему рассказывать, что только что сказала. В ответ лишь молчание. Он вернул голову в прежнее положение, и произнёс: — Так как ты недавно попала сюда, сегодня у нас будет скромный ужин. Ты встретишь свою новую семью... — Что? Какая новая семья? — я встала прямо перед ним, загораживая ему путь. И откуда такая смелость... — Увидишь, — произнёс он строгим голосом, и обошёл меня. Я лишь нервно вздохнула, и поплелась следом. И когда мы завернули за угол, я увидела огромную позолоченную дверь. Чонгук постучал в двери, а затем они медленно начали открываться. Он взял меня за руку, и посмотрел на моё запуганное лицо. Я старалась не обращать внимание на столь пристальный взгляд. Я смотрела себе под ноги, и только сейчас вспомнила, что на мне нет обуви, лишь белые носки. Я ахнула, и скорей собралась сказать об этом Чонгуку. Я конечно понимаю, что когда тебя похищают, ты должна пытаться сбежать, а не смотреть как ты выглядишь. Но позориться я тоже не люблю... — Чонгук, — потянула того за рукав, когда он уже собрался войти. — Что? — он взглянул на меня непонимающим взглядом. Я вытянула ногу вперёд, показывая ему эту "проблему". На что он начал громко смеяться, а потом больно ткнул пальцем мне в лоб. — Эй! — воскликнула я, и стала протирать ушибленное место. — Обувь искать поздно. Пошли так, — наконец успокоился он. И потянул меня в зал, где нас уже давно ждали. Огромный зал, просто огромный. В середине комнаты стоят два длинных стола. Каждое место было занято, кроме двух. В самом конце, и в начале. Я села в самый конец, чтобы спрятаться от этих лиц. Чонгук же сел в другой конец зала, за маленький стол. Там было лишь два стула. Но для кого второй, если он там один? Возле меня сидела молодая девушка, хотя тут почти все девушки незрелого возраста. И это довольно странно. Её взгляд был таким пустым, сложно определить её настроение. Словно передо мной стоит кукла. А может её тоже похитили? — Извините, — привлекаю её внимание. Она посмотрела на меня. — Что? — её голос был спокойный. — А что сейчас будет? — задала ей вопрос, боясь сделать любое лишнее движение. — Сейчас у нас будет ужин, и небольшой, но очень важный ритуал для новичка. — А? — не совсем поняла я незнакомку, — Ритуал? — Да, это наша традиция, — странно улыбнулась мне девушка. — Ясно, — поняв, что она немного поехавшая, я быстро завершила разговор. Я медленно обернулась в сторону Чонгука. Он сидит с серьёзным лицом, и подписывает какие-то бумаги, которые только что ему принёс мужчина. Гук резко отрывает глаза от бумаги, и переносит свой взгляд на меня. На что я резко поворачиваюсь обратно. Слишком мало воздуха в лёгких. Тяжело дышу, и пытаюсь ухватить больше кислорода. Голова стала сильно болеть. А никто и не заметил даже, странные какие-то. — Господа, — в зал входит какой-то мужчина. — Так как мы немного опаздываем, нам стоит быстрее провести традиционый ритуал. — торопясь, сказал он. Все встали, поклонились этому мужчине. Я же ничего не поняв, так и сидела на месте. Затем он подошёл к Чонгуку, что-то прошептав ему на ухо. Гук показал на меня, и вместе с ним подошёл к моему стулу. Они взяли меня за руки, и повели в какую-то комнату, на двери которой написано: "Не входить". Сопротивляться их действию я не стала, это просто бессмыслено. Когда мы зашли сюда, свет включился автоматически. Довольно маленькая комната. В середине стоит стул, с потрёпанными ремнями. Несколько шкафов с полками, на которых стояли множество шприцов с разной жидкостью. А также стеклянные колбы, и трубы. Будто комната пыток. Я сильно испугалась, и громко крикнула, ногами стала пинать то Чонгука, то этого мужчину. А они даже с места не двинулись. Слёзы начинают капать с глаз. Я шёпотом прошу чтобы они отпустили меня, но им всё равно. Они сажают меня на стул, и привязывают руки, ноги и голову какими-то ремнями. Меня начало просто трясти. -Чонгук, подай С122 - сказал его коллега и надел перчатки. -ЧТО? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? - я продолжала вырываться. Чонгук протянул тому шприц. И присел рядом со мной, он смотрит таким мягким взглядом. Мне даже стало чуть-чуть легче, и я на доли секунды отвлеклась от всего происходящего. Затем я чувствую резкую боль в руке. Я прошипела, и болезненно укусила губу. Я надеюсь, что они не вкололи мне какой-нибудь яд. Глаза начинают слипаться, и сильно тянет в сон. Я хотела моргнуть, но не смогла открыть глаза. И моментально заснула. Единственное что я помню - это мягкое прикосновение губ на своей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.