Часть 5
5 августа 2017 г. в 23:31
Примечания:
Простите, что давно не писала главу((
Буду делать подлиннее и часто.
В первые секунды после моего пробуждения, я почувствовала жуткую головную боль. Глаза не хотелось открывать. И вообще вставать с этой мягкой кровати. Я всё-таки решила открыть глаза. Белые стены, белый шкаф и тумбочка, белая кровать. Это больница?
— Медсестра! — крикнула я, не заметив нигде кнопку вызова врача.
Я услышала, как кто-то идёт в коридоре медленной и расслабленной походкой. Я ещё раз пробежалась глазами по комнате, и заметила на тумбочке маленькую записку. Я резко подорвалась к ней, и взяв бумагу в руки, увидела просто какие-то цифры.
— Что это значит... — задала я вопрос в пустоту.
— Твой номер, — послышалось сзади, у двери.
От такой неожиданности, я вздрогнула и резко обернулась. Там стоял парень... но уж слишком у него знакомое лицо. Неужели...
Перед глазами промелькнула та ночь в заброшенном здании. Вспомнив всё, меня охватил страх. Я выронила бумажку из рук, и затаила дыхание. Отходя маленькими шажками назад, он приближался более крупными ко мне. Ещё несколько шагов, и я стукаюсь спиной о стену. Что делать? Автоматически переключившись на режим самосохранения, я резко пнула того в живот. Я сделала это настолько быстро, что тот даже не успел среагировать. Он согнулся пополам, схватившись за живот.
— Блять... — почти шепотом выдал тот.
Решив не медлить, я перешагнула через него. Но тот схватил меня за ногу, отчего я падаю лицом вниз. Я сразу хватаюсь за нос, из-за резкой боли. Посмотрев на ладонь, замечаю кровь. Он переворачивает меня, и садится сверху. Схватил меня за оба запястья и начинает рассматривать моё лицо. Бледная кожа, красные покусаные губы, и зелёные глаза. Зелёные из-за того, что мой папа русский, и у него тоже светлые глаза. А мама кореянка. Увидев, как моя кровь начинает стекать на губы, он приблизился к моему уху и прошептал: "Прости", выдохнув прямо мне в шею. Из-за чего табун мурашек пробегается по моей спине. Мне хотелось кричать, от своей беспомощности. Впервые я чувствую себя такой жалкой.
— Чего ты хочешь от меня? — всё-таки решилась спросить я.
— Увидишь, — он заглянул мне прямо в глаза и мне стало неловко.
— Может ты хоть своё имя скажешь? — моя любопытность не отставала от него.
— Чонгук, — сделав более серьёзное лицо, произнёс он. — А ты? — тоже поинтересовался он.
— Мия, — я протянула руку. Но вспомнив, что это не мой новый друг, а похититель, сразу же убрала, прокашлявшись и посмотрев на него взглядом а-ля "Может ты слезешь, идиот?". Он усмехнулся такому действию. Его улыбка... очень красивая. Так и притягивает. Да и вообще, он довольно симпатичный. Что-то я засмотрелась... пора бы посмотреть на интересную белую стену. Но он продолжал смотреть на меня.
— Что ты так смотришь?
— Просто, — как ни в чём не бывало, ответил он. Чонгук слез с меня, и просто вышел, крикнув на последок: "Через 10 минут зайду за тобой, чтобы за это время переоделась в платье, который висит в шкафу".
Мне ничего не оставалось делать, как переодеться, и ждать, что будет дальше.
Я подхожу к шкафу и открываю его. На глаза сразу попадается красное шёлковое длинное платье. На спине небольшой вырез. На вешалке также висит мешочек. Когда я открыла его, то увидела там золотые серьги и кулон. Быстро переодевшись, мне очень захотелось посмотреться в зеркало. Вещи действительно красивые. Осталось лишь расчесаться, так как причёска у меня сейчас, мягко говоря, не очень. Но у меня один вопрос сейчас на уме... зачем? Зачем мне надо переодеваться? И что сейчас будет?
Мои мысли прерывает стук в дверь
— Войдите, — зачем-то говорю я, хотя никто не спрашивал моего разрешения.
— Ты готова? — в комнату входит Чонгук. Он был одет в чёрный костюм, который чертовски ему шёл. На шее красная бабочка, она только подчёркивает его стиль. Чон ухмыльнулся, и взяв меня руку потащил за собой. Что-то не нравится мне это...