ID работы: 5768496

Сквозь Бесконечность

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Приятный вечер

Настройки текста
Томас поспешно двигался в сторону своего дома. А кому захочется расхаживать по городу в таком виде? Пересекая пешеходный переход, Сангстер остановил свой взгляд на вывеске с изображением кафе. По всей видимости оно было новым и посетить его, было бы не плохо. Для начала Том решил принять душ, поэтому пошел еще быстрее.

* * *

Оказавшись дома, прямо на входе, Томас скинул с себя, теперь уже мерзкую одежду и полуголым направился в душ. Шлепая босыми ногами по холодному полу, парень невольно вздрагивал всем телом. Настигнув душ, блондин скинул с себя нижнее белье и залез в кабинку душа. Момент, и вода забарабанила по бледной коже юноши. Тело парня расслабилось, принимая мягкий массаж воды. Выходя из душа, юноша повязал махровое полотенце у себя на поясе и направился в свою комнату. -Что же мне нацепить? Хмм, — говорил блондин… сам себе? Что ж, мысли вслух. Парень отворил дверцу шкафа и достал от туда белую футболку, и светло-синие шорты. Одевшись, Сангстер пошел к выходу. Нужно же убрать тот срач, который он оставил после себя. Убрав вещи, юноша вышел из дома, заодно захватив с собой деньги и ключи. -В кафе, так в кафе…

* * *

*А здесь не плохо…* — подумал парень, расхаживая по совсем ещё новому паркету. Народу было как ни странно, довольно много. Тут довольно уютно: Мягкие диванчики из кож-зама, столики отделанные мрамором, камин в центральной стене, огромный телевизор, по которому играли самые известные хиты и многое другое. Просто здесь настолько много вещей и предметов, что глаза разбегаются во все стороны. Томас подсел за один из свободных столиков. Вскоре подошёл официант. -Добро пожаловать в наше кафе. Вы определились с выбором? — спросил подошедший парень. -Да, здравствуйте. Мне пожалуйста гляссе и тирамису, — парень посмотрел на работника и когда тот записал заказ, кивнул. -Хорошо. Заказ будет готов через 5 минут, вы не торопитесь? — Спросил парень и именно в этот момент на пороге кафе появился Дилан-мать-его-О’Брайен… -Н-нет, — Сангстер судорожно выдохнул и взял в руки меню, прикрывая лицо. -С вами все в порядке? — Забеспокоился официант и попытался выяснить хоть что-то. -Нет. То есть да, но это не важно. Идите же… — Томас старательно скрывал лицо, еще одного инцидента с Диланом не хватало! Брюнет был с девушкой. «Фуххх… это Кэтрин. Нет, я не радуюсь тому что Дил всего лишь с сестрой, а не со своей девушкой. Хотя ее по-моему нет, но… К чему это я все?!» — Мысли Томаса гонялись из угла в угол и создаваемый поток перебили О’Брайены. Парочка села напротив блондина и как раз так, что Дилан оказался лицом к Сангстеру. В тот момент когда Томас выглянул посмотреть «все ли чисто», взгляд О’Брайена встретился с ним. Некая неловкость застала двоих. Брюнет немного завис и Кэтрин, начала вертеться в поисках причины, на которую ее брат так смотрит. Повернувшись, она увидела Томаса и ехидно улыбнулась. Медленно, словно крадущийся убийца, она поднялась из-за стола и подошла к блондину. -То-о-омас, привет. А садись-ка ты к нам, — сказала девушка и подняв парня за руку, потащила к своему столику. Когда О’Брайен села, она пригласила сесть Сангстера, рядом с Диланом. «Пиздец…» — пронеслось в головах обоих парней. -Кэтрин, я думаю не сто… — парня перебила девушка. -Заткнись и садись. Ты уже сделал заказ? — О’Брайен была достаточно довольна собой. Как она утверждает: «Я давно шипперю этих тормозов, вскоре, они сойдутся, и мы с Авой не допустим другого исхода!». Оба парня не понимали ее слов, даже после десятичного объяснения. Тормоза, что с них взять. -Ага, — мотнул головой Томас и сел. Рядом с Диланом блять. -Ну и как тебе это заведение? — Спокойно спросила девушка оглядев обоих парней. Было ощущение того, что у Томаса сейчас задергается глаз, но Кэтрин была спокойна как Саргассово море. Дилан все время теребил шнурки от толстовки, что свисали с его капюшона и злобно поглядывал на сестру. «Еще несколько минут в их компании и у меня случится нервный припадок, в крайнем случае, срыв. » — думал Томас и постукивал пальцами по краю стола. -Мне здесь нравиться, но мне уже пора, — Томас начал подниматься. -Еще чего! Куда собрался? — О’Брайен схватила парня за руку и усадила на место. -Кэт, человеку и вправду пора. Да Томас? — После долгого молчания сказал Дилан с выделяющейся хрипотцой. Блондин утвердительно закивал головой и посмотрел на девушку. -Эх, ну ладно. Томас, почему ты не ходишь к нам в гости, как твоя систр? — Девушка не желала отставать от парня со своими расспросами, но понимала что это уже слишком. Сангстер снова поднялся и выйдя из-за стола, пошел прочь, но перед этим остановился и сказал: — Спроси у своего брата. Думаю он не прочь поделиться с сестрой интересными историями о том как он всех унижает, — сказав это, теперь уже довольный Томас направился к барной стойке где стоял тот официант, что обслуживал его. — Эм… — блондин посмотрел на бейдж парня и улыбнулся. — Хэнк? Можно я заберу заказ с собой? Официант лучезарно улыбнулся. -Да конечно, кстати говоря, ваш заказ готов, — темноволосый парень повернулся к стойке лицом и крикнул: -Джозеф! Тот заказ с пятого столика, сделай его с собой! — Окей, — раздался голос откуда-то из кухни, что находилась в самом центре кафе и занимала большую часть здания. Тут, не пройдя и минуты, по столу проскользил готовый заказ, аккуратно упакованный в пластиковую коробку с эмблемой кафе. — Ваш заказ, — Хэнк протянул коробку в руки Томаса и опять-таки улыбнулся. И знаете, такая улыбка бывает у маньяков, что только что нарубили кучу свежей человечины… Одним словом — жутко. Сангстер забрал заказ и протянул деньги за еду, после чего, поспешно покинул заведение. «-Ухх, ну и жуткий этот паренек… Ещё этот О’Брайен припёрся. Ну и денёк…» — подумал Сангстер заворачивая к дому. Жил он, грубо говоря в пару шагах от нового кафе. И думаю, это не последний раз когда он туда ходил.

* * *

— Дилан, вот нахрена ты отпустил его? И почему он сказал, что ты всех унижаешь? — вопрос за вопросом задавала сестра О’Брайена и жестикулировала руками в разные стороны. В один момент брюнету это надоело и хлопнув по столу рукой, парень выдвинул стул назад и вышел из-за стола. — Потому что, я люблю унижать слабых. С одной стороны это помогает им — они становятся более уверенными и могут дать отпор, а с другой — это уничтожает их изнутри и мне нравится смотреть как умирает морально человек. Возможно это потому, что в детстве меня сильно избивали, а теперь я сгнивший изнутри ублюдок, не так ли, сестрица?! — грубо рявкнул парень и быстрым шагом вышел из новой забегаловки. Оказавшись на улице, тёплый воздух душил изнутри и Дилан закурил, думая что это сможет помочь. Решив прогуляться, брюнет перешёл дорогу и завернул за угол, где увидел знакомую светлую макушку. « — Томас. Стоит ли продолжать игру? Или остановиться на этом. Я и без того наломал дров не мало… Хотя чего я добиваюсь? » — думал Дилан выпуская белую завесу дыма, что быстро улетучилась в небо и бесследно исчезла. Без пакостей, это не Дилан… Точнее он, но теперь без смысла жизни. Или Дилан, который смог вылечиться от этой болезни. Не зная зачем, О’Брайен ускорил шаг и когда он почти приблизился к Сангстеру, чуть замедлился. Дилан хотел толкнуть его, задеть плечом, что-то в этом роде, но тут в разуме парня произошёл надлом или сбой системы… Все началось сначала. А произошло это, лишь из-за того, что брюнет услышал разговор парня по телефону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.