ID работы: 5768496

Сквозь Бесконечность

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачный день

Настройки текста

Последний урок.

— Придурок! Когда у тебя уже появятся мозги? Совсем уже ополоумел! — Томас вылетел из класса физики и понесся в уборную. — Дилан, красавчик! Как ты его, — ликовали безмозглые одноклассники брюнету, который пару минут назад, опрокинул на Сангстера воду с марганцовкой. Теперь, парень стоял и ехидно улыбался содеянному. Томас же, несся по коридору. К счастью, был урок и никого не было. Учитель вышел из класса, поэтому все вели себя безобразно и свободно наблюдали за тем, как в очередной раз, сорятся О’Брайен и Сангстер. Забежав в туалет, что находился в другом крыле здания, блондин открыл кран воды и попытался оттереть пятно. Все тщетно. Марганцовка въелась в ткань и как ее смыть, Томас не знал. Юноша мельком глянул на наручные часы и понял, что через 10 минут звонок. Вряд ли учитель вернется. Если он уходил в конце урока к директору, то приходил спустя пол часа. Так что, Сангстер решил уйти домой. Выйдя из уборной, парень направился обратно в класс, где его ожидают одноклассники. Подходя ближе к двери, из кабинета высунулась голова Поултера и тут он заорал остальным: — Дрищ вернулся! Расступись. Ребята дружно отошли, давая пройти парню. Здесь был подвох и Томас это знал. Аккуратно ступив за порог класса, блондин осмотрел помещение. «Вроде ничего, » — подумал Сангстер и пошел дальше. Вдруг, ноги заскользили и юноша полетел прямиком в горшок с цветами. Земля разлетелась во все стороны и Томас, что был мокрый от воды, разлитой по полу, был полностью испачкан. По классу прошелся мощный смех, порой даже истеричные вскрикивания. Закатив глаза, парень поднялся и со всей злобой и яростью прошелся к парте Дилана. Брюнет сидел и посмеивался в кулак, наблюдая за сию-картиной. — Ну что блять, доволен? — Томас даже покрутился, затем приподнял парня за грудки его кофты. — Очень, — О’Брайен не обратил внимания на то, что Сангстер к ниму так жёстко прикоснулся. — Ну, раз я такой «чистый» благодаря тебе, то я думаю, что стоит поделиться, — после чего, блондин крепко обнял парня, пачкая его той же грязью. Весь класс замолк наблюдая за тем, как парни «обнимаются», некоторые достали телефоны и сфотографировали довольно странное зрелище. Дилан почувствовал тепло, можно сказать жар, что исходил от Сангстера, затем, резко оттолкнул его, отчего Томас пошатнулся. — Гавнюк! — сказал Дилан и понесся за парнем. Томас подхватил свой рюкзак и выбежал из класса. О’Брайен понесся следом. Класс, немного в недоумении остался на прежнем месте. Кто-то должен разгребать весь этот срач, поэтому, ни смотря на всю свою лень, они принялись за уборку. Мистер Боэн — учитель физики, был очень строг и за проступки сильно наказывал. Никто не хотел получить от него знатных пиздюлей, тем более, он тесно общался с директрисой школы. Он явно метил в завучи. Парни бежали так долго, что у обоих сбивалось дыхание. Выбежав на улицу, на задний двор, где обычно собирались все ученики на длинной перемене, Томас резко остановился и встал в стойку вратаря, но тут, сзади, в него влетел Дилан и оба парня сокрушенно повалились на землю. — Ты хоть смотрел куда бежал? — ели выдавливал из себя слова Сангстер. — Нет… то есть да, но ты так резко остановился, — начал оправдываться О’Брайен лежа на правой руке Томаса. — Ты не мог бы… — блондин подергал своей рукой под брюнетом. — Извин… А с хера ли ты тут разлегся? — встрепенулся парень и сел. — Если бы не ты, со своим «налетом», я бы не лежал на земле, — хмыкнул Том и поднявшись, пошел прочь. — И куда попер? Томас остановился и не обернувшись ответил: — Я не обязан перед тобой отчитываться, — блондин пошел дальше. — Еще как обязан, — тихо сказал О’Брайен и поднявшись пошел в класс за своим рюкзаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.