ID работы: 5768558

А может к чёрту это всё?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечер вторника. В Питере снова лил противный дождь, проникающий в каждый уголочек города, делающий мокрым каждого жителя, который находился на улице. Дождь активно барабанил в окна домов, как бы пытаясь проникнуть ещё и в квартиры. Кому-то даже приятно находиться в такой атмосфере с чашкой чая, печеньками, укутавшись в тёплый плед в сопровождении с книгой или хорошим сериалом. Но для компании друзей эта погода не самая лучшая, ведь в дождь особо не погуляешь по городу, если только находиться у кого-нибудь дома и найти занятие, отвлекающее от погоды за окном. У наших героев было такое занятие, они снимали очередной, увлекательный скетч для канала Кузьмы. В этот раз в актёрский состав входило чуть больше людей, чем обычно: Юлик, Даня Кувшин, Руслан СМН, Лиззка и сам Кузьма. Сегодня съёмки давались довольно легко, никто не сбивался, аппаратура не вредничала, да и автору всё нравилось. Соответственно съёмки закончились на час раньше запланированного времени. Решив посидеть у Кузьмы, блогеры обнаружили, что после прошлых посиделок в этом доме осталась выпивка лишь крепче пива, но напиваться в хлам никто не планировал, поэтому ребята по жребию отправили Руслана и Юлика за пивом. Удобно усевшись на диване все как всегда уткнулись в свои телефоны, проверяя, что же важного случилось в этом мире за время их отсутствия в интернете. Надолго этого занятия блогерам не хватило и уже через десять минут все думали, чем же можно заняться. -«Давайте чего-нибудь посмотрим?» – Предложила Лиза, осматривая всех, в ожидании ответа. -«Что, например?»- Отведя взгляд от телефона и лениво спросил Руслан. -«Ну, можно, например, на ютубе посмотреть, новые видосы»- Предположила Елизавета, смотря уже на Руслана. -«Можно, почему нет»- Согласился с предложением Даня, попутно разглядывая что-то в своём телефоне. Кузьма подключил провод от компьютера к телевизору, для более удобного просмотра. В поисках видео они даже залезли в тренды, но увидев ролики для детей, надолго там не задержались и снова вернулись на главную страницу. -«Топ самых некрасивых видеоблогеров ? Кто-то явно очень смелый»- Заметив «скандальное» название ролика, усмехнулся Руслан. -«Давайте посмотрим, ради интереса» - Предложил Юлик. По общему согласию, блогеры включили этот ролик. Всё бы ничего, если бы на восьмом месте не прозвучало имя единственной девушки, сидящей в этой комнате. Автор видео обосновал присутствие Лизы в этом топе, совсем неженственной внешностью и присутствием в её лексиконе нецензурной лексики. -«И что, теперь всем одеваться и разговаривать под копирку?!»- Прокомментировал Даня, поправляя свою чёлку. -«Лиззка у нас уникальная, а не некрасивая!»- Поддержал слова Дани Кузьма. -«Мало он Лизку знает, если так говорит»- Оправдал такое поведение автора видео Юлик. -«Да мы ему лицо при встрече отфильтруем!»- Подбодрил рядом сидящую Лизу Руслан. -«Да камон, ребята, подумаешь какой-то педрила составил топ по своему мнению, мне похуй!»- Лиза решила показать своё безразличие, она не хотела говорить на эту тему, ведь Лиза сильная, она не из тех, кто будет развешивать сопли из-за мнений, возможно… Посмотрев на время Лиза, поняла, что через час пообещала своим зрителям стрим и чтобы успеть ей надо выдвигаться прямо сейчас. Она объяснила друзьям, что её ждут и, вызвав такси, отправилась на «встречу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.