ID работы: 5768558

А может к чёрту это всё?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проводив гостью домой Кузьма вернулся в гостиную, где сидели оставшиеся гости. У всех были свои мысли в голове и каждый обдумывал эту ситуацию. -«Как думаете Лизон сильно расстроилась?»- Спросил Даня у ребят, хотя знал всё и так. -«Наверное, неприятно, когда тебя включают в такой топ, да ещё и при такой обширной аудитории»- Смотря в одну точку, сказал Юлий. -«Надо её как-нибудь отвлечь, сходить куда-нибудь, тем более давно мы не выбирались нашей компанией»- Предложил Кузьма. -«Слушайте, меня тут недавно на открытие клуба пригласили, пригласительный идёт на пять человек, я сказал что подумаю, мол, плотный график» - Вспомнил Руслан. -«Ля заебок!»– Прокомментировал Кашин в своей привычной манере. -«Во-первых: почему сразу не сказал? Во-вторых: давай пиши организаторам, что ты согласен!» – Одушевлённо проговорил Кузьма. Руслан начал искать на своей почте переписку с организатором этой вечеринки в честь открытия клуба. Долго искать не пришлось, ведь данное предложение ему поступило в воскресенье. Написав о том, что он согласен посетить предложенное ему мероприятие, он задал пару вопросов и со спокойной душой попрощался с организатором. -«Так, пригласительные я достал, вечеринка будет в пятницу, начало в 19:00, осталось сказать Лизе»- С деловым видом, как- будто он начальник крупной компании, сказал Руслан. -«Вид попроще сделай, сейчас я ей напишу» - С ухмылкой проговорил Юлик и принялся писать о предстоящей вечеринке… В то время Лиззка уже приехала домой и подготавливалась к предстоящему стриму. Переоделась в сухую одежду, подсушила слегка влажные волосы, настроила камеру и микрофон, налила себе чаю в кружку со своим мерчем. -«Вроде всё готово»- С этими словами она опубликовала пост о начале стрима в своей группе и уже хотела нажать кнопку запуска стрима как на её телефон пришло сообщение от Юлика. -«Тут Руслану дали пригласительные на вечеринку в честь открытия очередного клуба, го с нами?» -«А когда?»- Хотя зачем я спрашиваю, все пока что запланированные дела я выполнила. -«В пятницу в семь вечера» -«Я в деле!» Со спокойной душой Лиза всё же начала стрим. В этот раз она решила, что видео она смотреть не будет, просто поотвечает на вопросы подписчиков. Уже несколько раз они спрашивали о том видео, в котором её включили топ самых некрасивых ютуберов, но Лиза старалась не обращать внимание на эти вопросы. -«Всё завтра иду подстригаться!»- Раздражительно сказала Лиззка после нескольких попыток нормально уложить чёлку, но та всё равно лезла на лицо, что доставляло явный дискомфорт видеоблогерше. Зря она это сказала. Чат тут же стал разрываться с просьбами не стричь итак короткие волосы. Большинство зрителей хотели увидеть в ней скрытую за стилем одежды и привычками женственность. Эти просьбы она решила тоже игнорировать. Вот уже как два часа она ведёт стрим, пора уже закругляться. Попрощавшись со своими зрителями, она решила записаться на стрижку в салон, который она постоянно ходит стричься, ну как постоянно, с того времени как она переехала в Питер, она ходила только в этот салон, а зачем ходить в какой-то другой, если там делают так как ей надо. Записавшись на завтра в салон, в её голову стали приходить воспоминания о том, сколько же она натыкалась на хейт, связанный с её внешностью и сколько ей приходится скрывать настоящие эмоции. Она устала? Нееет, она не какая-то ванильная девочка с обложки, она сильная и придерживается своего стиля. А может к чёрту всё это? Этот стиль, образ жизни, поведение, неприкасаемость со стороны противоположного пола. Всё кыш все эти мысли, хватит расклеиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.