ID работы: 5768558

А может к чёрту это всё?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сейчас на часах три часа дня. Надо всё же выложить ролик, который Лиззка обещала своим зрителям ещё вчера. Монтировать было не долгим делом, особенно для Лизы, она точно знала какую картинку хочет видеть на мониторе и умело обращалась с программой для монтажа. Лиза надела свои очки с большой оправой, в которых она выглядела безумно мило, сделала хвост и уселась за стол, заранее убрав оттуда листы с различными вариантами будущего хита на ютубе. Вариантов было очень много, Даня же сказал, что у него есть идея, хотя сам постоянно прыгал с одной темы на другую. Начиналось всё от «Акула бизнеса знает толк в кейсах» до «Я новая богиня ютьюба». И всё равно толком они ничего и не придумали. На монтаж ушёл час. Ролик вышел годный, по мнению Лиззки, только вот оценят его зрители? Им надо скандалов, интриг, сплетней. Но Лиза не жёлтая пресса, не может каждый её ролик быть построенным на этом. Тем ни менее скоро она предстанет для социума в новом стиле. Типичным для других, но уникальном среди её окружения. Польётся ли на нее тонна хейта или наоборот Лиззку поддержат. Чёрт знает. Надо начать собираться, ведь Кашин может и в этот раз прийти не предупредив. А Лиззка хочет увидеть реакцию сразу всех её друзей, которые пойдут на эту вечеринку, это как на ютубе смотреть видео с реакциями, только тут в живую, и не наиграно. Полотенце, халат, тёплые тапочки, телефон, ванная, контрастный душ, гель с запахом малиновых кексов, шампунь, бальзам, ребяческие кривляния перед зеркалом под новый трек Кашина, хорошее настроение. И вот уже свежая Лиза вышла из ванной и направляется в свою уютную комнату, это то, что нужно после душа, такая тёплая, такая родная, но пустая. Тут Лизе одиноко и нельзя на полную почувствовать, ту самую защищенность. На телефон пришло сообщение в беседе «Гнусные калеки»: Юлик: - Ну что, где встречаемся? Кузьма: - Давайте у кого-нибудь? Даня: - А от кого ближе всего будет? Руслан: - Либо от тебя, либо от Лизы. Лиззка: - Давайте от меня. Кузьма: - Давай. Юлик: - Я за. Руслан: - Окей, в пять у тебя. -Надо было бы поторопиться, а то не успею к приходу парней. С этой мыслью Лиза принялась сушить свои волосы, попутно придавая им нужный вид. Сегодня они будут не в разные стороны как обычно, а ровно уложенные. Спустя двадцать минут Лиза разделалась с волосами. Осталось полчаса, видеоблогерша быстро надела свой наряд, дополнив его аккуратным браслетом, который подарила ей Зарыковская и духами, от которых Лиза просто тащилась, невероятный кофейный аромат. Всё было готово, и Лиза решила зайти на ютуб, посмотреть чего же нового там. Не много полистав, она наткнулась на очередной дисс, вот только он был не на Атеву, а на неё. Опять хайпятся, везде хайпятся, всегда хайпятся. В нём не было ничего нового, опять заезженная тема, насчёт её внешности. Ну, это не на долго. Осталось совсем немного до раскрытия тайны, которую несколько дней хранила Лиза. От раздумий Лизку оторвал звонок в дверь. Лизу накрыло волной радости и одновременно волнения. Сердце бешено билось, а перед глазами встала пелена. Так сильно она давно не переживала, ну да ладно, всё будет хорошо. Лизон почти бесшумно подошла к двери и повернула ручку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.