ID работы: 5768558

А может к чёрту это всё?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Лиза наложила вторую порцию завтрака, только уже Дане и села рядом. -«Ты же не собирался в этом месяце писать какие-либо работы» - Вспомнила слова Кувшина Елизавета. -«Да просто идея одна пришла, решил поработать пока идея свежая» - Соврал Даня, ведь говорить, то, что он переживает за настроение подруги, не очень-то хотелось. -«А хлеб есть?»- Спросил Даня, дабы перевести тему разговора. -«Да, в холодильнике, тебе отрезать?» -«Нет, я сам, не отвлекайся» -«Хорошо, нож в выдвижном ящике» Встав из-за стола, Даня пошёл к холодильнику и, взяв хлеб, направился к ящику за ножом. Парень начал резать хлеб и задумавшись о том, какая же идея пришла к нему в голову, ведь придумать всё равно надо, задел ножом свой палец. -«Бляя»- Выругался парень, отбросив нож в сторону. -«Даня, блять, тебя вообще нельзя оставить»- Сказала Лиззка и подбежала к аптечке, взяв всё необходимое, она стала обрабатывать порез на пальце Дани. -«Красивый маникюр» - Заметив некую аномалию, сделал комплимент Данисимо. -«Мм, спасибо…»- Растерявшись, произнесла Лиза, спалилась всё-таки, главное чтобы остальным не рассказал. -«Всё, так давай я сама отрежу тебе хлеб, иди садись»- Приказала Лиззка и убрала обрабатывающие средства и бинт обратно в аптечку, затем отрезала хлеб, уже без последствии. -«Спасибо, если бы не ты я бы умер от потери крови»- Отбросил шутку Динисимо. Всё же позавтракав, ребята направились творить новый трек, который соберёт миллионы просмотров. Но собраться они не могли до вечера, шутили, смотрели мемасики, обсуждали всё, что только можно обсудить. Весь вечер друзья упорно работали и устали настолько, что Лиза уснула прямо за столом, а Даня на кровати с текстом песни в руках. Посреди ночи Дане пришло уведомление разбудившее его. Он, привстав с кровати, протёр глаза и начал осматриваться, дабы понять, где он находится. Вспомнив, что они с Лизкой работали над новым треком так и не доработали его, Дантес увидел спящую за столом Лизу. «Как она умудрилась уснуть за столом? Видимо сильно устала»- пронесло в голове у Дани. Он подошёл к столу аккуратно взял её на руки и положил на кровать, после укрыл пледом и ушёл в гостиную спать на диване, хотя желание лечь рядом очень большое. В этих снах буду рядом я, будешь рядом ты… Пятница. Солнечные лучи ударили Лизе в лицо, заставив её проснуться. Чувство было такое, что она всю ночь бухала с Дантесом, а не работала над треком, ну понятное дело, ведь полночи она спала за столом. «А где Даня? Почему я на кровати? Видимо он меня ночью переложил на кровать» Лиза поднялась с кровати и аккуратно зашла в гостиную, вдруг Данька там спит. И в правду он спал на диване без подушки и одеяла. Лизон принесла плед и укрыла Даню так, что б он не проснулся от её действий. После минуты заботы над своим другом, она ушла на кухню приготовить завтрак для себя и её гостя. Спустя получаса Даня тоже проснулся, но уже от приятного запаха блинчиков доносящегося с кухни. «О, Лайзка уже встала». Он встал с дивана и заметил, что он был укрыт пледом, этот факт не мог не заставить улыбнуться парня. Зайдя на кухню, Даня увидел Лизу, стоящую у плиты и стоящую рядом стопку блинов. «Ля шо бы покушат? Доброе утро»- В привычной для себя манере, обратил на себя внимание видеоблогер. И подошёл к Лизе сначала в роли «упоротого торчка», чуть покачиваясь, то назад, то вперёд стоя на месте и резко поднимая ноги, пародируя строевой шаг, и с руками на бёдрах, при ходьбе. А после как обычный, добродушный Даня поздоровался с Лизой. «Доброе. Садись я уже всё приготовила»- Залилась смехом девушка, впрочем, как и всегда, когда Даня шутил в такой манере. Позавтракав Даня вспомнил, что сегодня они вместе со своим «сборищем гнусных калек» идут на вечеринку и ему надо заехать домой. «Поехали со мной, потом вместе к остальным подъедем? Я подожду пока ты соберешься, ты с равно быстро собираешься»- Уговаривал, свою подругу стоя на пороге квартиры, поехать с ним Даня. «Да нее, мне ещё ролик на канал загрузить надо»- Отговаривалась, как может Лизка, ведь сегодня она собирается удивлять всех, в том числе и Даню, особенно Даню. «Ну как знаешь, до вечера»- Попрощался с Лизой Даня, напоследок обняв её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.