ID работы: 5768558

А может к чёрту это всё?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Двенадцать ночи. В квартире Неред гробовая тишина. Хозяйка спит. Но её сон прерывает раздражающая мелодия дверного звонка. Именно это и заставило спящую Лизу поднять зад с тёплой и мягкой кровати. Неуклюже перебирая ногами, Лиза дошла до двери и посмотрела в глазок, дабы узнать, кто же додумался припереться к ней ночью. Даня… Тонкие пальцы решительно поворачивают дверной замок, и едва приоткрыв дверь, Лиза видит эту потерянность. И глаза ее лишь в ожидании смотрят на друга. -Лиза, эта сука совсем охуела - со злостью проговаривает Даня – Она умудрилась привести мужика, даже не проверив, есть я дома или нет. -Пиздец – Лиза выгнула бровь и отвела взгляд от друга. -Да, знаешь, я, даже, как-то рад. Я давно хотел с ней расстаться, только не знал как – Даня грустно улыбнулся – Есть что попит? - Аэм, да – Лиза слегка выпала из реальности – Чай, кофе, потанцуем? - Хах, пиво, водка полежим? – увидев смущенность подруги, Даня продолжил – Я имел в виду, что покрепче, у нас же праздник, чай утром попьем. Лиза лишь позвала Даню рукой к "золотой полочке", на которой располагались запасы девушки. На все случаи жизни, так сказать. Получив бутылку заветного алкоголя, Даня направился в гостиную и приготовил все для душевного разговора. - Знаешь, Лиза, а я давно люблю другую – Даня взял стакан, посмотрев на содержимое и слегка покрутив его в руке, поставил обратно. - Ого, ну и когда ты успел, ты либо вечно в работе, либо с нами тусуешься - А что долго ходить, - Даня посмотрел на девушку и резко двинулся к ее лицу, аккуратно целуя ее губы. Лиза лишь на секунду замирает, а позже отвечает на долгожданный поцелуй, который снился ей во снах. - Ну что, догадалась? – Даня улыбнулся, смотря на Лизу, которая отвела взгляд на такой интересный цветок. - Прости, Даня, но я люблю другого – Она задрала голову вверх, слегка покачивая ногами. - Эм, ну ладно, прости – Даня решительно поднялся с дивана и направился к двери. - Стой! – Лиза подорвалась вслед за ним, - Ты даже не спросишь кого? - Ну, это твоя личная жизнь и не мне решать с кем ты будешь – Так и не повернувшись, сказал Даня. - Даниссимо Кувшин – В полголоса прошептала Лиза. - Что? – Он все-таки повернулся к лизе - Я люблю его – Сказала она, смотря прямо в глаза Дане. -Лиза блин – Даня улыбнувшись, приблизился к Лизавете и заключил её в объятия, - хватит придумывать мне имена, мне за рекламу не платят. - Хорошо, Данила Владимирович. - - Договорились Лисавета Романовна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.