ID работы: 5768689

Rescuers

Слэш
NC-17
Завершён
541
автор
Coca - Cola бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 212 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Ну же, Пак Чимин! Возьми же наконец эту трубку! — выкрикивая имя лучшего друга и попутно посылая его на любимые четыре стороны, Гук быстрым шагом направлялся в сторону своего дома.       Гудки, тишина, потом снова гудки… У парня едва сил хватает, чтоб не отправить сотовый в свободный полет через ближайшее шоссе.       Чонгук в панике. В такой панике, какой не знал никогда. Даже на своей работе он всегда знал, что необходимо делать, и он делал. Он понимал, что у него нет другого выбора, кроме как пользоваться своими знаниями и спасать людям жизни, но сейчас…       «Да почему все катится в жопу!?» — ломается где-то у себя в мыслях спасатель, продолжая названивать другу.       Его пробивает изнутри мелкой дрожью, ведь так врать… нет, не то чтобы Чон не умел, но он никогда не позволял себе врать так открыто, да и еще явно нарываясь на полу-незнакомого парня!       «Джей-Хоуп… —  противно ломая голос, передразнивает Гук последнее обращение Тэхёна к рыжему недоразумению. — Тьфу! Чтоб его ноги заблудились!»       За все свои уже немалые прожитые годики, Чон никогда не устраивал вечеринок. Да что там устраивать, если он был на тусовке всего однажды, да и то из-за непрекращающихся воплей Чимина, который на тот момент стремался идти один. Только толку от такого опыта ровным счетом — ноль, ибо помнит Гук только то, как опрокинул в себя непонятную жидкость и вырубился буквально на третьей минуте присутствия. Да-а, тяжкие семнадцать.       Правда теперь, вспоминая того самого друга, парень надеется не влепить ему при встрече.       «Уже двенадцать дня! Сколько ж ты можешь спать, принцесска недоделанная?!» — Чон кипит, постукивает пальцем по задней стенке мобильного, придумывает первый этап мести, если друг так и не поднимет трубку.       — Да затолкай свой мобильный себе в зад, петух несчастный! — раздается сонный визг по ту сторону трубки, да настолько громко, что Чон рефлекторно отдергивает руку от уха на добрые сантиметров тридцать. — Сам не спишь, так меня-то пожалей!       — Это не так важно, потом поспишь, — тараторит Гук, понимая, что надо успеть до второй волны отборных любезностей сонного друга. — Вопрос жизни и смерти! Чим, мне необходима твоя помощь.       — Ахринеть! — выдыхает Пак, попутно шурша постельным бельем, приподнимаясь на кровати. — Сам Чон Чонгук попросил меня о помощи! У нас Рождество, или конец света опять предсказали?       — Заткнись, — недовольно буркнул Чон, — мне необходимо срочно устроить небольшую вечеринку в эту субботу, но я… Мягко сказать, не спец в этом.       — Чувак, я выезжаю к тебе, надеюсь, это не горячка, — мямлит Мин в трубку, натягивая джинсы. — Пусть тебе кто-то просто дал.       Друг смеется, буквально ухохатывается от того, какой шанс ему подвернулся, ведь Чон всегда такой серьезный, почти что камень, во всех смыслах, а тут над ним хоть приколоться можно.       — Да никто мне не дал! — орет Гук, а потом замечает на себе ошарашенные взгляды прохожих и ускоряет шаг. — Ах-ха-ха! Гукки запал на какую-то цыпочку! — дразнит Чимин, смеясь в промежутках, пока Чон сбрасывает вызов.       Руки в карманы, капюшон на голову — мальчик в коконе скрывает свои покрасневшие щеки и странно блестящие глаза. Еще пара метров и он дома, где уже нет того одиночества, что раньше.       А в голове одна мысль: «Не какую-то, а еще ту "цыпочку"!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.