ID работы: 5768704

Мы с подругами в школе монстров

Гет
PG-13
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста

POV ?

Всем привет моё имя Ната. Странное имя не так ли? Что говорить о моей внешности, то она обычная. Русые, немного рыжие волосы, серо-голубые глаза, но подруги говорят что они "лунные", рост 170 см.Характер дерзкий, но добрый. И я немного сумашедшая. Но есть ещё две моих лучшие подруги Дара и Нася. Дар шатенка, с карими, цвета тёмного шоколада глазами и ростом 160 см. Характер у неё милый, отзывчивый и т.д. Но если кто-то не то скажет о её семье или о нас с Настей, то пусть копает себе могилку. Нася брюнетка с серо-зелёными или как я говорю "змеиными" глазами. Почему змеиными? Потому что из-за серого оттенка хрусталик глаза выглядит как у змеи. Рост 167 см. Характер нормальный, но как только кто-то упомянет Андертейл... Всё. Её не заткнуть. Прикольные мы,правда?Так вот, с минуты на минуту они должны подойти.О, а вот и они.

Конец POV

Вот и встретились три подруги и пошли гулять.Долго ли,коротко ли..Тьфу!не то.Так вот гуляли они долго и вдруг перед ними открылся портал и засосал их в себя. И они увидели Билла Шифра. — Ну что ж, приветствую. Сразу к делу. Вы будете ходить в Школу Монстров и без возражений. Жить будете в особняке. А теперь на счёт ваших легенд. Дар-ты дочь безглазого Джека. Ты наполовину волк-оборотень. Настя-ты дочь Чары Дримурр и Санса. И наконец Ната-ты дочь моя и Фриск Дримурр. На этом всё, иначе ваши головы взорвутся от перегруза информации. Завтра ваш первый день в школе.-и он исчез. В это время все мягко сказать охреневали. — Девочки-я оборотень. — Да что уж там, я вообще полу призрак. — Да что там у вас обоих!Я вообще Демонесса!Демонесса мать вашу! — Да уж.-в один голос сказали девочки. Девочки смирились и легли спать,перед этим заведя будильники .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.