ID работы: 5768704

Мы с подругами в школе монстров

Гет
PG-13
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утром

Девочки встали, умылись, позавтракали, и уже собирались одеваться как перед ними опять возник Билл. — Итак вы почти готовы. Так вот, даю вам ваши способности, а именно; Дар будет превращаться в оборотня и у неё вырастут волчьи уши и хвост, Настя будет призраком. А насчёт тебя Ната, кое-что изменилось. Я забыл что ты моя дочь, и дочь моей первой жены Бетти, но воспитывалась Фриск. А способности у тебя такие; как только ты будешь делать шаг, поверхность по которой ты идёшь будет на пару секунд воспламеняться. Также ты будешь управлять душами, просто посмотри на монстра и делай что хочешь, мне без разницы. И он ушёл. Опять. И тут как и говорил Билл, у Дар вырос хвост и уши, Настя стала призраком, а Ната почти не изменилось если не считать того что её глаза стали синими. После того как девушки отошли от шока, они переоделись, а именно; Дар надела бежевую майку с зайцем и розовую клетчатую юбку с черепом. Настя надела розовую майку со змеёй и чёрную юбку с черепом. Ната надела чёрную футболку с красным сердцем и синюю клетчатую юбку с таким же черепом. И вот они уже в кабинете директора. — О, а вот и вы девочки. Пойдёмте, я вас провожу в ваш класс. Девочки лишь кивнули. Ведь знали что будут учиться в одном классе с Фрэнки. Директор провёл их в класс и сказал. — Итак монстры, прошу приветствовать новых монстров в вашем классе. Знакомьтесь, это Дар-дочь безглазого Джека. Все от шока раскрыли глаза и навострили уши, не каждый день встретишь дочь монстра-убийцы. А директор в это время, продолжил. — Настя-дочь Санса и Чары Дримурр. Все пооткрывали рты. — И наконец Ната-дочь*запнулся*Великого-демона-разума Билла Сайфера и Фриск Дримурр. И Все окончательно были ошарашены. Всем хотелось скорее посмотреть на них. В то время Директор продолжал говорить вступительную речь. — Входите девочки. Первая вошла Дар. Клодин в шоке раз. Второй вошла Настя. Хит в шоке два. И третьей вошла Ната. Весь класс в шоке три и замри. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.