ID работы: 5768818

СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, ИЛИ "ПО СЛЕДАМ ШТОЛЬМАНА"

Гет
G
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День первый: на море прибыли, а Штольмана всё нет!

Настройки текста
Сижу под пальмой, солнышком согретый. Красавица моя гуляет где-то. Медовый месяц... Море...Солнце...Горы.. Зачем поддался я на уговоры? В деревню лучше бы поехали на грядки!!! Но, в общем, расскажу всё по порядку. Был окольцован я, и не жалею. Мечтал о счастье с Олею своею. Но после свадьбы жёнушка пристала, Уставши от реала и астрала. О свадебной поездке как-то сразу Напомнила убойным сексоглазом. Медовый месяц, мол, не состоится, Коль не поедем мы на море насладиться. Я, в общем, был не против: море, пляжи. И предложил Тунис ей сразу даже. Нос воротила. Что? Вьетнам? Мальдивы? КАНАРЫ, может? В Индии красиво... Конечно, денег жаль... Но для любимой Медовый месяц должен быть неповторимым... Она смотрела удивлённо, несогласно. Я отступил на всякий случай безопасно. Потом сказала, посмотрев как на тупицу: "Ну разве Штольман мог уехать заграницу? Я чувствую: он, Яша, где-то рядом". И снова приубила сексовзглядом. Я против логики такой аж поперхнулся. Причём тут Штольман? Хочет, чтоб совсем рехнулся? Слова забыл. Я, рот раскрыв, моргаю нервно. Она решила, что я радуюсь, наверно. "Я помню: в детстве, как возили мама с папой Меня в простую черноморскую Анапу. Конечно, там уже не так, как было прежде. Мы будем Штольмана искать на побережье. Туда поедем. Ты согласен? Ты согласен" Попробуй что-то возрази тут - перец ясен. Да если б знал, во что поездка обернётся... Когда же Штольман наконец уже найдётся?!! Сказала Оля: "Не грусти, не будет скучно! Поедут Анна и Антон, на всякий случай! Она поймала, помнишь ведь, букет невесты, С Антоном будет отдыхать. Ну, мужа вместо." "А что - есть муж?!!" "Ну, - говорит,- не наше дело" А я боялся: если что - набьют по телу! Спросить боялся, про какой там случай речи? Мы чемоданы собирали в тот же вечер. И Оля пела: "Море, море - мир бездонный" Сопротивляться я не мог - дурак влюблённый. К трём чемоданам барахла без нервотрёпки Добавил плавки я свои, бинокль, и шлёпки. На чемоданы посмотрев, сказала Оля: "Я знаю, мы найдём тебя, наш Штольман!" Я думал, что займёмся там не Яшей. Ага, наивный. Был ответ: "Не думай даже!" Лететь решила Оля самолётом. А мне, признаться, что-то неохота. Не то, чтоб я боялся, а УЖАСНО! Жена смеялась: "Вовсе не опасно! Ну, выпьешь коньячку, заснёшь, проснёшься - И не заметишь, даже, если разобьёшься!" Убойно. Но не мог жене признаться. Решил, что постараюсь не бояться. На самолёт мы чуть не опоздали: Мы, видите ли, фанфики читали. Там Анна и Антон ругались страшно. А я шагнул на трап почти отважно. Но в кресле затрясло. Нашла икота. Потом тошнило, ну, почти до рвоты. Сказала Анна: "Этот самолёт, Возможно, долетит, не упадёт" Ехидна продолжала веселиться, А я закрыл глаза и стал молиться. Не помню, как взлетели. Напоили. Потом, короче, про меня забыли. В иллюминатор пристально глядели. Не Штольмана ж искали, в самом деле? Я понял, если и не разобьюсь, То так вот обязательно сопьюсь. Земля!!! Ура!!! Сказала Оля:"Сели! И зря переживал ты в самом деле! Теперь найдём приют к воде поближе" Мы ринулись искать средь местных хижин. В мини-отель с названьем дивным "Анна" (Ну почему не "Яша" - даже странно!) Мы поселились. В общем, всё прилично. Медовый месяц должен быть отличным... И, пообедав в местном общепите, Мы собрались на море для открытий. Девчонки собирались деловито. Купальник вот: закрытый иль открытый? Парео принести? Скажи понятно. Бинокль? Так сразу? И матрасик? Ладно! В соседнем номере Антон страдал не меньше. Поймут нас те, кто на курорт возили женщин. На пляж пришли. Ура. Шезлонг. Матрасы. Бинокль я взял. Ну, мол, тренироваться. Ведь нужно испытать, чтоб было видно, А то, вдруг Яшу проглядим - тогда обидно. В бинокль взглянул. А там...ОГО..А ТАМ Так много БЛИЗКО разных-разных дам. С округлостями, в общем, там и тут. И все ведь приключений РАЗНЫХ ждут. Я спину свою выпрямил чуть-чуть, Втянул, как мог, живот, расправил грудь - Так удивлён я был и окрылён. И тут же был по морде отрезвлён: Рукою Ольгиной почти-почти в висок Рукоположен был красиво на песок. Прослушал лекцию "Измены. Их последствия" И был оставлен без бинокля вследствие. В него девчонки свой бросали взгляд. А я лежал, "коленками назад" "А, может, по пивку?" - Антон сказал. И взглядом Анны был убит прям на повал. "Мы ищем Штольмана!" "Так, может быть, коньяк? ...Я понял, понял.. Аня, я - совсем дурак.." И мы пошли купаться. Без девиц. Искали Яшу те средь пляжных лиц. Или не лиц. Я начал ревновать. "В парео завернись, япона-мать!" Но тут раздался визг: "Да вот же он" Я из воды летел, как чемпион. "И торс и ниже - это не обман" "Да где?" "Да вон садится на банан!!!" "А где ты Яшин -то видала торс?" - Жене я задал каверзный вопрос. "Да в первой серии, с сороковой минуты!" Вот это память у девчонок штольманутых. "А ниже, интересно, где видала?" Ну, думаю, ты у меня попала! Но тут пришла пора раскрыться Анне: "В Петровиче, конечно, прямо в бане" Платоныч Яша - это помнил точно. Решил, что мозги пудрят мне нарочно! Я ничего не понял с объясненья. Решил: лукавят девки без сомненья. Они ж уже бежали до банана. Моя быстрей, потом Антон и Анна. Метнул и я. Банан вперёд умчался. А я на пляже, как дебил, остался. У Анны там Антон. Моя же Оля Уехала по морю без контроля. Я к мужикам, хозяевам банана: "Мне нужно их догнать!" "Вот это славно. Вам гидроцикл" "Мне гидро -что? Опасно?" "Да нет! Ты лишь рули, наш сокол ясный" Меня на это посадив, включили что-то, И я понёсся, став примером идиота. Сперва закрыл глаза, ведь было страшно. Потом открыл и посмотрел вокруг отважно. И вспомнил жизнь свою, её изгибы. А впереди летел банан - где Штольман, типа. Меня увидела жена. Орала срочно. Наверно, вид был у меня "совсем не очень". Не помню, как вернулся я на берег твёрдый. Но все равно потом лежал в шезлонге гордо. ДА Я ГЕРОЙ! "Да. Ты- герой,- жена сказала,- А это и не Яша был. А то б узнала!" Решили дальше не шутить. И всей компашкой Мы стали просто отдыхать. Пока без Яшки. "Ой! Ой! За что? Он ваше фсёёёё! Он - просто чудо. И больше Яшу обижать, поверь, не буду!" Решила Оля загорать всем славным телом. Легла красиво на шезлонг...И обгорела. Мне очень захотелось ржать, сдержался чудом. Ведь краснотелою жена была повсюду. И даже..опа, ведь она всё закатала. А рядом Анна краснотелая лежала. И мы отправились в отель. Решила Анна, Что для лечения купить должны сметаны. А мы с Антоном, не таясь, коньяк купили. Намазав девок и поржав, весь вечер пили. Им было больно, но они не сознавались. Я понял, ночью без любви теперь остались. Моя жена болела ВСЯ. Краснела раком. Я успокаивал её, поверьте всяко: "Мы завтра Штольмана найдём, поверь родная!" Какие муки ради Яши принимаем! Да, если б знал, нашёлся сам, принёс сметаны. И успокоились тогда бы Оля с Анной. Ну а пока, найдя с восторгом фанфик новый, Под треск цикад они про Яшу пели снова: "У Чёрного моря мы Яшу найдём, пройдём испытанья упрямо. И всё мы облазим и всё обойдём, Ведь мы - штольманутые дамы. Ведь мы - штольманутые дамы. У Чёрного моря. А Штольмана Яшу мы видим во сне. Его вспоминаем в реале. И в каждом краю и в любой стороне Забудут о Яше едва ли. Забудут о Яше едва ли. У Чёрного моря. Сезон с нетерпением ждём мы второй, И жизнь уж не будет, как прежде. Она после Штольмана стала другой, И не умирает надежда. И не умирает надежда. У Чёрного моря." Девчонки пели - я аж прослезился: Не зря я в штольманутую влюбился. Антоша, опьянев, сидел, вздыхая. Как хорошо, что мы в Анапе отдыхаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.