ID работы: 5768818

СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, ИЛИ "ПО СЛЕДАМ ШТОЛЬМАНА"

Гет
G
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. День второй: затерянный в море, или гастрономические эксперименты.

Настройки текста
Проснувшись, с коньяка с опухшей рожей, Надеялся на счастье с Олей всё же. Но с тела краснота ещё не спала. И, выйдя коллективно из астрала, Решили вновь отправиться до пляжа. "Быть может, отдохнём?" "Не думай даже! Мы Штольмана нашли? И не искали! И ИЗ-ЗА ВАС мы перезагорали!" Вот это УПС. И тут я виноватый. Сама ж сказала: "Солнца маловато, Хочу приехать с моря загорелой, Чтобы потом воображать красивым телом!" На предложения мои "намазать кремом" "Намажь себе! - услышал я, - займись хоть делом!" Не просто быть упрямой бабе мужем. У Аннушки видок был даже хуже. Но, прихватив вздыхавшего Антона, Поцеловав его насильно и влюблённо, Она сказала: "Штольман снился ночью. А это знак!". Не к лучшему, короче. Позавтракав в кафешке "У Арсена", В парео и с биноклем, непременно, Дошли до моря. Море волновалось. Я тоже. И не зря - как оказалось! Прекраснейшие наши "головешки" О чём-то пошушукались с усмешкой. "Раз загорать не будем, будем в море Купаться и резвиться на просторе. Вдруг Яша там?" "На дне? В подводной лодке?" Попало. Хорошо, не сковородкой. И, посопев, любимые подружки, С собою надувные взяв подушки, Купаются. Антон с матрасом - дивно. А мне достался круг с лицом пингвина. Волна была..ну...типа,..как цунами. Недолго колыхались Оля с Аней. Попрыгать на волнАх они пытались, Увидеть Штольмана, наверное, старались! Их выбросило к берегу пребольно. Но, в общем-то, они были довольны. "Нет Штольмана в воде!"- сказала Анна. Блин, Чип и Дейл в просторах океана. Я вылез из воды скорее тоже. И поняли, что рядом нет Антоши!!! Тут Анна на весь пляж заголосила: "Да я ж ему купаться запретила!" Ага. А кто пихал подальше в море? Ну, чтобы он "резвился" на просторе? И кто орал: "Греби, греби - старайся, Ты лучше всех, поверь - не сомневайся!" А Оля оттолкнув его подальше, Кричала: "Посмотри, а вдруг там Яша?" Искали сами, но безрезультатно. "Найдём- убью!" - сказала громко Анна. Сама себе, притом, противореча. Приём Антону супер обеспечен. Один мужик сказал, чтоб успокоить: "Наверное, уплыл мост Крымский строить". Сказали девоньки: "Спасибо и заткнитесь" И тут услышали: "Вы в службу обратитесь. В радиорубку. Объявляют там по пляжу, Кто потерялся, Ну а кто нашёлся даже" Решила Анна: "Мы сперва найдём Антошу, Ну а потом про Яшу скажем тоже!" Нам в рубке тётя говорит: мол, извините. Мы объявляем про детей. Мужик - ищите!" А Анна тёте говорит: "Он - мальчик просто. И ничего, что пузо есть и вышел ростом. Умом ведь наши мужики - всё время дети!" Кивнула тётка и спросила о примете. И объявление пошло на пляже громко, О том, что дама потеряла, мол, ребёнка. "Совсем недавно в море мальчик потерялся. Кто видел мальчика, кому тот повстречался: Тоскливый взгляд, чуть полноват, на плавках мячик. Он отзывается на "Тошу" и на "Зайчик". В надежде ждали. Вдруг глядим - идёт пропажа. И целый весь и вроде рад он даже. Но без матраса. И трясётся сильно. Сказали нам, что он уплыл стихийно. Морской патруль его в нейтральных водах спас, Когда плыл в Турцию, вцепившись в свой матрас. А Анна, не убив, пловца простила И обняла со всей дурацкой силой. "Ты - мой дельфин!"(Скорей, тюлень - похоже. Печальный взгляд, чуть полноват, усы на роже) Я, чтобы поддержать, спросил с улыбкой: "Дельфинов видел? А акул? А рыбку?" Он зарыдал, затрясся весь, уткнулся в Анну И говорит: "Я чуть не сдох, но грёб упрямо. Я так кричал, пока что мог "Спасите, братцы! Не буду больше НИКОГДА в воде купаться!" "И даже в ванной?" "Идиот, - сказала Анна,- Он - мой дельфин!" (мужик - чуть лучше обезьяны!) Чтоб успокоиться, решили подкрепиться И местной кухней прям на пляже насладиться. Аборигены там едою торговали. Не забывая зазывать к себе стихами: "Кто купит сэмэчки, того ждут ГОРАЧИЙ дэвачки" "Не кури папиросы - покупай самосы!" "МАЛАДОЙ ГАРЯЧИЙ КУКУРУЗ - любит каждый карапуз" "Сладкая вата - каждому рада" "Сущёная рыба, пиво, коньяк - покупай, коль не дурак!" "А ну, детки, покупай креветки!" "Пироги, самса, пахлава, трубочки - купишь - станешь снегурочкой!" Наслушавшись рекламы кухни местной, Не очень, откровенно, нам известной, Купили разного и много - ели смачно. Девчонки - фруктики, они худели, значит. А мы с Антоном наплевав на все диеты, Устроили в желудках винегреты. А по дороге к дому с "Изабеллой" Мы съели неизвестную чурчхелу. Что это - то науке неизвестно, Но с "Изабеллой" было точно к месту. Довольные пошли в отель квартетом. И лишь Антон всё дёргался при этом. Пришли, стемнело уж, трещат цикады. Я в предвкушении, ведь Оля точно рядом. Чуть-чуть испивши коньяка в компашке славной, Кивнул, прощаясь я с пловцом и Анной. Дельфин с Русалкой в номера отбыли, Я вспомнил, для чего сюда прибыли! И только Ольге предложил уединиться, Чтоб вместе отдохнуть, как говориться, Но тут почувствовал я в животе броженье, Несвойственные спазмы и движения. И вместо сексуального порыва, Меня скрутило тут другим позывом. Я ринулся бегом до туалета, МНЕ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ, что Штольман где-то... И так вот 3 часа. Узнал я вскоре: Что и Антон забыл уже, про случай в море. Метался тоже он как я. Мы удивились: Ну, неужели коньяком так отравились? До скорой дело не дошло - и то спасибо. Медовый месяц шёл активно и красиво... Девчонки, молодцы, лечили быстро: Как хорошо: есть линекс - друг туриста. Потом, забыв про мужний долг, уснул мгновенно. Вот завтра будет всё и непременно. Проснулся. Ночь. И Оли нет. И слабость в теле. И где она - моя жена, на самом деле? Тут слышу, на террасе с Анной вместе Поют вдвоём ну подозрительные песни: "Штольманутых тёток много: Нас всех Яша обаял. Стал для нас царём и Богом, парализовал. А когда на море волны, И бушует ураган, Приходи ко мне, мой Штольман, Я тебе любовь отдам. Любим Яшину улыбку, Любим Яшины глаза, Любим Яшины ошибки, Без него нельзя. А когда на море волны, И бушует ураган, Приходи ко мне, мой Штольман, Я тебе любовь отдам. Нам без Штольмана без Яши Не прожить теперь и дня. Где же ты, отрада наша, Где любовь моя? А когда на море волны, И бушует ураган, Приходи ко мне, мой Штольман, Я тебе любовь отдам. Прислушался...О ком? Кто ж сомневался. Ах, если бы этот Штольман мне попался! Ну завтра точно соберусь я, ясен перец, Свершу, что должен я в Медовый месяц! И даже Яша мне не помешает. Ведь завтра ничего не предвещает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.