ID работы: 5768818

СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, ИЛИ "ПО СЛЕДАМ ШТОЛЬМАНА"

Гет
G
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. День четвёртый: лучше гор может быть только Штольман, или дурная голова ногам покоя не даёт...

Настройки текста
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса (Русская поговорка)… Луч солнца ткнул мне в глаз нахально. Открыл глаза, а мысль пришла фатально: Ведь в первый раз с женой я поругался. Холодным потом, вспомнив, покрывался. А так ведь хорошо всё начиналось... Медовый месяц — квест, как оказалось. Я огляделся: одинок в кровати. И этот факт был, в общем, неприятен. А я надеялся быть Ольге славным мужем… И тут (УРА!) услышал звуки душа. Я подготовил речь, стал на колени (Как будто сам замечен был в измене…). Мне было наплевать. Хотел мириться. Эх, жаль, что не успел с утра помыться. Но, в целом, очень трогательный вид: Трусы в горох, лохматый и небрит. Три раза повторил святую фразу: «Люблю. Прости. Займёмся сексом сразу.» Немного сомневался в содержаньи, Но.. слишком уже долго воздержанье. Открылась дверь. Жена. Глядит. Спасибо! А я (олень, баран..) молчу, как рыба. Подполз и заграбастал, и прижался, И выдал ей: «Хочу. С трудом держался!» И Оля, индульгенцию мне выдав, Решила осчастливить мужа-гида. Я на кровать жену, сам прыгнул рядом… Я рад, что тут ей Штольмана не надо. И лишь прелюдия закончилась (ох, быстро!), Звонок раздался телефонный очень близко! «Плевать, - я ей шепчу, - пускай трезвонит!» Ну, что за идиот на телефоне?! Звонит, не прекращая, даже странно. Тут выдохнула Оля: «Это — мама!» Её же мать (Пардон!)Ну как же так? А в теле продолжается напряг… А тёща, видно, - новостной канал, Который кайф для зятя обломал. Жена болтала, на меня косясь. А я лежал, гася у тела страсть. Вернулась Оля. Блин. Пришёл Антон. (Я, видно, для страданий был рождён!) Сказал, что ждут внизу. Спасибо, блин. В башке чего-то и адреналин. На стену слазить может? Скинуть стресс? Или — холодный душ или компресс? «Пойдём, родной», - жена с собой зовёт. Надел штаны, побрился и вперёд. Там Анна. Снова. И победный вид. (Ах, что за интересный индивид!) Загадочно наморщив лоб и нос, Она команде задала вопрос: «Мы — дураки! (Да, неужели?!)Вот! Ведь Штольман — он совсем не идиот! Не там мы ищем. Яша, он без спора, Отправился… Куда??? Ну, хором..» «В горы!" (На те же грабли наступить.. Нам не впервой. Да..Коллективно мы не дружим с головой. Но сердце верит в чудеса. Девчонки наши Забыть не могут удивительного Яшу. Но разум должен победить, рискну опять. Быть может, хватит Штольмана искать? Что не идея,так сплошной экстрим...) «Быть может, уже поиск прекратим? А Штольман, этот Ваш пупок земли, Не хочет, может, чтоб его нашли?» Вот зря сказал. Но, к удивленью, тут Услышал я про «правильный маршрут». Программа (все слова, как будто, матом): Там рафтинг, джиппинг, кони и канаты. Уж лучше б знал значенье этих слов!!! Упс: список содержанья рюкзаков. Мы собрались. Поехали к горам. Не видел я подобных панорам! Красиво, блин! Тут джипы подогнали. И мы по горным тропам вверх погнали. Велели: не сворачивать с дороги И не высовывать (А было?) в окна ноги! Ну, то есть, всё вначале было мирно. Мы с Олей даже целовались чинно. (Ну, просто, не люблю, когда глядят!) Но даже этому уже был очень рад. Всё выше забирались мы и дальше. Уже забыли все, что ищем супер- Яшу. Места пугали тишью и безлюдьем, К Антону Анна прижималась грудью. Ну, типа, страшно! Я, жену прижав, Расслабился. Напрасно. Был неправ. «Приехали, - шофёр сказал, - туда, Теперь идите к лодкам, господа. На рафтинг». Это больно? Есть охота. Я Оле намекнул — в глазах забота. Спросила: «Будешь, милый, бутерброд?» Конечно, буду. И Антон жуёт. Тут Анна — генерал, доев батон, Кричит: «На рафтинг, быстро. Эй, Антон, Не кушай много — укачает вдруг. На бошки - каски, а на пояс — круг!» Мы поплывем? По речке? Типа — сплав?!! Расслабился я зря. Я был неправ. По горной? Быстро? Ох, япона-мать… «А как ты будешь Штольмана искать?» Я Анне говорю: «Он что — больной, Чтобы сплавляться горною рекой?» «Ты сам — больной! А Яша — молодец!» И понял я, что мне настал пипец, Ведь раньше мне невиданно везло. Залезли в лодку. Каждый взял весло. А речка эта — просто водопад. Ловил всё время Олин дикий взгляд. Гребли (зачем?), ведь просто нас несло. И мы держались, все врагам назло. Вот поворот. Коряги. Пена. Брызги. Немного мата. Много. Крики. Визги. «Держитесь!» - стала Анна тут кричать. А дальше было: «Штольман. Вашу мать!!!» Нас к берегу прибило по чуть-чуть. Замёрзших и оборванных, аж жуть. Уплыли дальше рюкзаки с едой. Ну, помните - «Последний (был) герой». Ещё я вспомнил Робинзона Крузо. «Подумаешь — еда. Исчезнет пузо!» - Сказала быстро Анна-оптимистка. Мне показалось — очень по-садистки. А Оля жалась к мужу. Да — ко мне! И я прижался всем, чем мог, к жене. Мы огляделись. Вряд ли нас найдут. Антон изрёк: «Медведи здесь живут. И прочие.» Ну просто молодец. А я считал: здесь точно жил «писец». «А что ещё в Программе нашей было?» «Канаты, кони...». Всё равно б добило. Но я ж мужик: «Девчонки, не робеть! Мы точно сможем всё преодолеть! Давайте поглядим, что есть у нас». Две спички, кружка, каска - весь запас. Антон разжёг огонь — вот скаут, блин. А не бывает снежных здесь лавин? Нас ищут? Интересно. А найдут? Решил я доказать, что тоже крут! Полез на Ёлку, посмотреть окрест… Чуть не упал. Как хорошо, что слез! И понял: не посмотришь ты куда - Вокруг лишь горы, ёлки и вода. Но девки рядом — это хорошо! И тут я телефон в штанах нашёл… Чуть не убили. Сеть с трудом поймал. И вызвал помощь. Я герой-марал. Пока мы ждали, вспомнили про ЦЕЛЬ. Теперь Антон уже полез на ель. А Анна посмотрела под кустом… Ну, Штольмана поищем мы потом. Что делать, раз такая мотивация. Ну, а пока, решили целоваться. Потом девчонки стали песню петь. Боялся, что на рёв придёт медведь! («Бескозырка белая..». Можно опять спеть.) 1. Ах, манжета белая, сюртук и саквояж. Что же мы поделаем, раз лучший он из Яш: Куда исчез ты, Яша, большая радость наша, Мы не найдём никак — подай хотя бы знак. Куда исчез ты, Яша, большая радость наша, Мы не найдём никак — подай хотя бы знак. Опыт за плечами, фигура — просто класс. В общем, отвечает он за сексоглаз. Ах, Штольман — это круто. Нас много, «штольманутых». И скоро будет год, как фильму ждёт народ Ах, Штольман — это круто. Нас много, «штольманутых». И скоро будет год, как фильму ждёт народ. И вопросы к крышесносу: где ты, Яша, подскажи. Никогда искать не бросим, Любим Яшу от души. И вопросы к крышесносу: где ты, Яша, подскажи. Никогда искать не бросим, Любим Яшу от души. 2. В Клинике лежали мы, подсели на фикбук. Нам сезон зажали, но надеемся: а вдруг? По телику вдруг скажут, что Штольмана покажут. Что нужно начинать второй сезон снимать! По телику вдруг скажут, что Штольмана покажут. Что нужно начинать второй сезон снимать! Левая манжета снится по ночам. Милому брюнету уже пора бы к нам. И было бы резонно явиться к нам в кальсонах. А так как интерес, то можно даже «без». И было бы резонно явиться к нам в кальсонах. А так как интерес, то можно даже «без». Быть так круто «штольманутой», принимать «яшезипам» Искать Яшу с парашютом по морям и по горам. Быть так круто «штольманутой», принимать «яшезипам» Искать Яшу с парашютом по морям и по горам. Быть может, нам пора сменить программу И просто отдохнуть. Как на Багамах. Нашли себе такое увлеченье: Ведь, что ни день, а просто приключенье. Пришли спасатели. Спасли. Мы были рады. От Оли получил я чмок в награду. Наверное, об «этом» мы мечтали… В гостинице мы на кровать упали. Обнял жену, тут страсти захлестнули, Но... в тот же миг мы с ней вдвоём уснули. И сон я видел просто жутковатый: Как на коне скачу я по канату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.