ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Новая школа.

Настройки текста
Утро. Нежные лучи солнца проходя по земле заставляли людей вставать с постелей. Вот и наша героиня, которая вечно спит с не задёрнутыми шторами, и нежные лучи солнца уже коснулись её нежного лица. Она немного поморщилась, зевнула и потянулась на кровати. Она открыла свои яркие голубые глаза и улыбнулась. Она встала и пошла в душ, после она высушила голову и аккуратно расчесала свои светлые волосы и надела своё любимое зелёное платье и красный с рожками ободок. - Стар, милая, ты уже встала? – послышался голос с нижнего этажа. - Да мама! – крикнула Стар из своей комнаты и спустилась на кухню. Из кухни доносился вкусный запах круасссанов с карамелью и какао. - Доброе утро, мам. - Доброе утро, солнышко. Как спалось? – спросила мама, ставя перед Стар тарелку и чашку. - Отлично. – ответила девушка и немного задумалась – мам, думаешь они меня примут? - Хм. Главное будь собой, и всё будет хорошо. – улыбнулась она и ушла в соседнюю комнату. Сегодня первый день Стар в новой школе. В первый раз она меняла школу, было страшно, как её могут принять? Она шла в школу очень задумчиво, но позже решила, что мама права, нужно просто быть собой, и всё будет хорошо. Подойдя к зданию школы, она набрала в грудь побольше воздуха и вошла. Урок ещё не начался, и она спокойно прошла в класс, в котором у них должен быть урок. Она подошла к учителю, представилась, а учитель сказал, что сейчас она сходит за директором. Стар осталась ждать её здесь. Когда они пришли, как раз прозвенел звонок, и все ученики пошли в класс. Как только все пришли директор её представил. - Дети, это наша новая ученица и ваша одноклассница Стар Баттерфляй. Прошу любить и жаловать. Её гидом я назначаю… Марко Диаза. - Ок’кей. – ответил парень с первой парты. Он как-то не особо дружелюбно посмотрел на Стар, и нагло улыбнулся. Он был шатен с немного смуглой кожей, в красной толстовке, чёрных брюках и с карими глазами, с чуть-чуть красным оттенком, ещё у него была родинка на щеке. Сразу после урока, Стар подошла к нему и сказала. - Раз ты теперь мой школьный гид, то не мог бы ты показать мне школу? – шатен повернулся на неё и посмотрел ей в глаза своим равнодушным и загадочным взглядом. - Хорошо, пошли. – он направился вперёд, и девушка поспешила за ним. - А тебя значит зовут Марко? – спросила блондинка пока они шли. - Да. – коротко ответил он. Закончил с экскурсией он как раз к началу урока, и поэтому ребята сразу направились в класс. Да, кстати, сидела Стар на соседней с ним парте, ближе к окну. Поэтому ей почему-то стало не ловко. После урока он повернулся к ней и спросил: - Ну чего тебе надо? Чего ты весь урок на меня пялишься? - Я… я просто… ну… - пыталась найти слова Стар, а шатен всё время смотрел на неё немного подняв бровь. – Ну, прост у меня пока нет знакомых здесь, и ты пока единственный с кем я могу разговаривать. Можно мне ходить везде с тобой? – сказала наконец она, смотря ему в глаза. Он вздохнул, прикрыв глаза. - Ладно, но не надо постоянно болтать, хорошо? – ответил он после недолгой паузы. - Правда? Спасибо! – улыбнулась блондинка. - Ну раз так, то я пошёл в коридор. – сказал парень, и пошёл в сторону двери. Девушка последовала за ним. Вскоре в коридоре они встретили девушку с короткими белыми волосами, в которых была небесно-голубая прядь. У неё были веснушки и фиолетовые глаза. - Привет, Марко. – сказала она, подъезжая к ним на скейте. - Привет, Джеки. Сегодня в тоже время? – сказал он ей в ответ. - Конечно. – сказала она, после чего заметила Стар – ты теперь гид? - Да, но не на долго, пока она не освоиться в новой школе. – ответил он, покосившись на блондинку. - Ясно. Ну, тогда до скорого. - Ага. – и девушка уехала, чуть не сбив какого-то ученика. - М-марко, - спросила Стар почти шёпотом. - Чего? - Ответил он, повернувшись к ней. - А почему, у неё фиолетовые глаза? – так же тихо спросила она. - Родилась с такими. – ответил он и пошёл в класс, девушка поспешила за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.