ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Слежка.

Настройки текста
*после школы* Все выходили из школы по домам. Стар тоже вышла, но заметила, что Марко стоит в дверном проёме и как бы чего-то дожидается. Она решила за ним проследить. Уж если сказали ей быть собой, то она будет собой. Она спряталась в кустах и начала ждать. Когда все скрылись, парень куда-то направился, и не в сторону жилого квартала. Стар тихо проследовала за ним. Он ушёл далеко от жилых домов, в сторону каких-то заброшек, старых никому не нужных гаражей и развалин. Вскоре он свернул на какую-то дорогу и оглядевшись, нырнул в какой-то гараж. В двери гаража Стар нашла какую-то дырочку, через которую можно было смотреть, что происходит внутри. Через некоторое время, начали доноситься голоса. - Ну, что, Марко? Не притащил за собой хвоста? – спросил девчачий голос, который как поняла Стар принадлежал Джеки. - Нет. – ответил он, взял какой-то бокал с красной и густой жидкостью - Том, как у тебя дела? – спросил Марко, сделав глоток. - Да, как всегда. Мамаша орёт, мол бес её попутал, перевоплощаться каждый день в обычного человека, уже бесит. – ответил кто-то. Стар посмотрела кто это и ужаснулась, это был самый настоящий демон. У него были большие рога, три глаза с какими-то чёрными метками, серая кожа и красные волосы причёской, изображающей огонь. На нём была красная порывчатая на всех концах футболка со звездой, чёрные брюки и такие же ботинки. - Ну не только у тебя тяжёлая жизнь. Каждый день держать себя в руках, лишь бы не сорваться на того, кто тебя взбесил. Родители вообще не в курсе твоего образа жизни. – говорила ему в ответ Джеки, попутно делая глотки из бокала. - Марко я слышал тебя назначили гидом какой-то девчонке. Как она, ничего не заметила в твоём поведении странного? – снова спросил демон. - Да, есть такое дело. – ответил он, оторвавшись от кубка. - Ну, и, тебе совсем не хочется, ну, того? – спросил снова Том. - Хочется, но не очень сильно. И вообще она такая доставучая с этими вопросами, голова трещит. Когда не спрашивает, ещё можно продержаться, но как только начинает расспрашивать, то прямо выводит. – ответил он и упал головой на колени Джеки. - Да, тяжёлая у тебя доля… - протянула Джеки, ставя пустой бокал на стол. - Лады ребята, мне пора. – сказал Демон и как бы сгорел в воздухе. - Нам тоже пора, Джеки. – сказал Марко, поднимаясь с её колен. - Да, а то родители начнут волноваться. – они поднялись и направились к двери. Стар быстро побежала в кусты и еле успела спрятаться. Когда они скрылись за поворотом она вылезла из укрытия и двинулась вперёд, как вдруг её кто-то схватил за шиворот. - Ага, вот ты и попалась! – сказал кто-то сзади…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.