ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Таких как мы никогда не принимают...

Настройки текста
В парке они просто гуляли и ели сахарную вату, пока Стар не попала на глаза божественная вещь – американские горки. - Марко, пошли, пошли туда! – девушка схватила парня за руку и поволокла за собой. - Я не хочу. – отозвался он с равнодушным лицом. - Ты ничего не хочешь, поэтому пошли! – не сдавалась Стар. - Иди. Я тебе не запрещаю. - Марко, ты что струсил? Вроде такой особенный, а испугался горок? - Это ты меня пыталась на слабо взять? – нагло улыбнулся он. - Ладно, не получилось, но ты должен развеяться. Хотя бы на десять минут забудь кто ты, просто повеселись и всё. Я видела, как ты проводишь время с друзьями. Вы только жалуетесь друг другу на проблемы и сидите как будто вам жить не охота! – закричала блондинка. - Ты права, нам не хочется жить, потому что таких как мы никогда не принимают, нас боятся. Да нам не хочется так жить! – в ответ закричал шатен. Стар сразу посмотрела на него с сожалением и подойдя по ближе положила свою руку ему на плечо. - Но я же тебя приняла и совсем не боюсь. – немного улыбнувшись сказала она. Марко посмотрел на неё как на какой-то артефакт. (ну представьте, что откапали древнюю вазу. Вот такой у него был взгляд.) - Ладно. Возможно ты права, но только один раз. – сказал он как видимо с большим трудом. Да, ему было не просто соглашаться с этой девушкой. - Ура! – крикнула она и схватив парня помчалась к аттракциону. Там она кричала от счастья, а он просто сидел, скрестив руки на груди и улыбаясь. Стар заметив его улыбку очень удивилась и одновременно обрадовалась. Во-первых, она впервые видела его обычную улыбку. Во-вторых, она была рада, что ему хорошо. Таким образом Стар таскала его по всем аттракционам, пока в конец не устала. - Что, уже устала? – с ухмылкой на лице спросил Марко, у лежащей на скамейке девушки. - А ты нет? – ответила она вопросом на вопрос, садясь на скамейку. Он присел рядом. - Я очень медленно устаю. – ответил он, подавая ей какой-то пакет. - Это что? - А ты есть не хочешь? - Хочу, но что там? - Блин, хот-док. - А-а-а. – протянула она, открывая пакет. – а твой где? Он ничего не отвечая поднял рядом с собой стоящий пакет, который Стар не видела. - Понятно. – сказала она, откусывая кусок – ну как тебе, понравилось? - В принципе, да. Я бы ещё так прошёлся, но не могу. - Почему? - Том и Джеки будут против. - Да, они будут так же сопротивляться как ты. – улыбнулась блондинка. - Это точно. – улыбнулся Марко и наконец открыл свой пакет. - Мне пора домой, а то завтра не поднять будет. – сказала Стар и поднялась со скамейки. – Пока, что ли. – улыбнулась она ему. - Ага. – сказал Марко, поднялся со скамейки и куда-то пошёл. Стар же направилась домой, в голове всё ещё витали его слова: «Таких как мы никогда не принимают, нас боятся…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.