ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Пошли в парк...

Настройки текста
Самое интересное было для Стар то, что может ли Марко, быстро перемещаться и насколько они с Джеки сильные. Марко вообще почти никогда не улыбался, всюду ходил угрюмый и лишь иногда нагло с насмешкой улыбался, когда кто-то, в том числе Стар, совершал и/или говорил какую-то глупость. Он был не особо общительным, говорил в основном только с Джеки, ну и со Стар, когда та что-то спрашивала. Его даже удивляло, что эта девушка не боится находится рядом с ним, с вампиром, самым настоящим. Стар это на самом деле совсем не пугало. Он был как все, вёл себя как все, говорил тоже. Единственное, что его отличало, это оттенок красного в глазах, но на это никто не обращал внимания, объясняя это просто оттенком его глаз. Никто даже не подозревал о подобном. Все обращались с ним дружелюбно, только он сам боялся однажды сорваться… - Марко, ты сегодня снова туда идёшь? – спросила Стар у парня, после первого урока. - Нет. Сегодня нет. А что? – равнодушно ответил он. - Давай сегодня прогуляемся? - И ты не боишься? – спросил он со своей фирменной улыбкой. - Почему ты считаешь, что я должна бояться? Ты не делаешь ничего плохого. – удивилась девушка, скрестив руки на груди. - Потому что я не такой. Я не человек. – ответил шатен на удивление девушки. - Ты сказал, что ты вампир только на половину. А другая твоя половина человек. Почему ты относишься к себе как к животному? Хоть раз нормально с кем-нибудь поговори. – обиделась блондинка. - Я говорю с тобой, мне этого хватает. – сказал он и ушёл в класс. - Задира… - снова сказала в пустоту девушка и тоже пошла в класс. *после второго урока* Они вышли из класса и Стар снова начала крутить свою шарманку. - Ну Марко, ну тебе ведь не сложно просто сходить в парк. Хватит ходить угрюмым и замкнутым. Давай, ты должен развеяться и на время забыть о своих проблемах. – говорила она ему. - Стар, нет. Я не хочу идти куда-то кроме дома и школы. – ответил он ей. - Да ты совсем замкнулся, ну Марко-о-о-о-о. POV Марко. Надоела. Со стороны вроде безобидная, но на деле такая сумасшедшая. Хочет прогуляться с ВАМПИРОМ!!! Который если не сдержится, то сорвётся именно на неё. Точно сумасшедшая. Нормальный человек, если бы узнал о, таком, то держался бы подальше, а эта наоборот прилипла. - Марко! - Чего? - Ну пошли… - мм-м-м. Может стоит пойти, но я за себя не отвечаю. - Ладно, только отстань. - Ура! – чему радоваться? - А вы правда боитесь чеснока? - Я нет. Мне не передалось. - Лучше бы тебе чувство юмора передалось… - ну да, лучше бы я был клоуном. Конец POV Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.