ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Выяснение обстоятельств.

Настройки текста
*Следующий день в школе* Стар решила познакомиться с этой самой Дженой. Больно интересно было кто она. Переспросив всех одноклассников, она узнала, что Джена, это девушка с чёрными короткими волосами, которая вечно ходит в шапке, коричневой футболке и зелёном пиджаке. Стар быстро нашла её, она оказалась её одноклассницей, она сидела за последней партой её ряда, поэтому на следующей перемене, блондинка решила с ней поговорить. - Привет, это ты Джена? – спросила Стар у сидевшей за партой девушки. - Да, а тебе зачем? – спросила она, не отрываясь от телефона. - Просто хотела поговорить. Пошли в коридор. – ответила Стар, на что Джена просто кивнула. - Так о чём ты хотела поговорить? – спросила тёмно-волосая, когда они вышли из класса. - Ты ведь знаешь кто на самом деле Марко Диаз? - Ты тоже вижу узнала. Советую держаться от этой троицы подальше, привыкнешь к ним, а потом они могут не сдержаться. – ответила Джена. - Почему ты так их боишься? – спросила Стар. - Я не боялась их, пока Джеки Лин-Томас на меня не сорвалась. Я порезалась, а она при виде крови прямо озверела. Спасибо Тому, он её оттащил и успокоил, потом мне рану обработал. Мне вообще сразу понравился этот парень, ему идёт вид демона, а вот на счёт Джеки и Марко я сомневаюсь. – рассказала она. - Так она сорвалась? Марко мне ничего такого не рассказывал. – удивилась блондинка. - Он просто не хочет рассказывать подобное. Может он не говорит этого, но ему хочется, чтобы кто-то был рядом с ним, несмотря на то, что он не такой как все. – объяснила ей Джена. Стар задумалась. Марко даже е показывал подобного, а оказывается вот причина, по которой он отгоняет её от себя. Это было для неё сродни открытию. Всё было просто, он не какой-то замкнутый или что-то в этом роде, он просто не хочет кому-то навредить. Они отправились в класс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.