ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Ссора и гараж.

Настройки текста
Весь день Стар была задумчива. Ей казалось, что история здесь на много проще, а оказалось, что здесь всё так запутанно, что распутывать придётся очень долго. После этого урока она решила поговорить с Марко. Она подбежала к нему и остановила за плечо. - Марко. - Чего? - холодно отозвался он. - Можно задать вопрос? - Валяй. - Это правда, что Джеки сорвалась на Джену? - Так она рассказала тебе... да. - ответил он с небольшой паузой. После он повернулся к ней- теперь ты можешь бежать не оглядываясь и больше никогда не подходить к нашей "особенной" троице. - С чего ты взял, что я испугаюсь? - возмутилась девушка. - Да потому, что я вижу это по твоим глазам, Стар. Ты готова никогда не подходить к нам, но остаёшься только из-за жалости. Мне это надоело. Я не хочу, чтобы меня кто-то жалел, понимаешь? - сказал он глядя ей прямо в глаза. - Да ты эгоист! Я только хочу, чтобы ты перестал бояться жизни! Я хочу помочь тебе! - закричала блондинка. - Мне не нужна твоя помощь! Тебя никто не просил что-либо делать! - закричал в ответ шатен. - А я доброволец! меня не надо ни о чём просить! Я сама это делаю! - А я отказываюсь от твоей помощи! Ты мне надоела! - крикнул на неё Марко. Стар моментально встала и как-то погрустнела. она отвернулась от него, чтобы он не видел её слёз. - Ты просто трус, Марко. - сказала она и ушла. Не думайте, что Марко сделал это со зла. Он, как и сказала Джена, просто не хотел, чтобы кто-то пострадал. Тот случай, когда Джеки сорвалась на неё, заставил его поверить, что они действительно очень опасны, и он не хотел подвергать Стар опасности. Но эта девушка не такая простая как он думал. Она просто так не отвяжется, она будет добиваться своей цели пока не добьётся. Стар не хочется, чтобы её кто-то оберегал. Она просто будет с ним рядом и всё. Он её не остановит, и она не боится его. по её мнению они сами внушили себе то, что они опасны. Они просто замкнулись в себе, и она поможет им. *после школы* Стар встретила Марко сразу у дверного проёма. Она сделала глубокий вдох и подошла к нему. - Марко. - Опять ты. Я же сказал, отстань. - отозвался парень, не поворачиваясь к ней. - А ты надеялся, что я просто так тебя оставлю? - улыбнувшись ответила ему блондинка. - Если честно, нет. - он повернулся к ней опираясь на стену - так просто, решил попробовать. - Ты меня мало знаешь, Марко. Я ещё удивлю тебя. - подмигнула она ему. - Сомневаюсь. - он снова нагло улыбнулся. - А поспорим? - предложила девушка. - Ну, давай. - они пожали руки и попросили проходящего мимо парня разбить. - Вроде все ушли, поэтому я пошёл. - сказал шатен направившись к лестнице. - Подожди, я с тобой. - крикнула ему Стар и подбежала. - Серьёзно? - с сарказмом ответил он. - Да. - улыбнулась она и пошла вперёд. Марко лишь усмехнулся и пошёл за ней. Они шли молча. каждый думал о своём. Марко размышлял о том как Том и Джеки отреагируют на то, что Стар пришла вместе с ним, а Стар о том, что они слишком сильно боятся внешнего мира. Вот они пришли. Джеки, как и ожидал Марко, была в шоке, а Том вроде ничего, смотрит достаточно дружелюбно. Джеки подошла к шатену. - Чего она здесь делает? - спросила она шёпотом, после того как Стар обняла всех троих. - Да так, просто увязалась за мной. Что я должен был делать? - так же шёпотом ответил он, наблюдая как блондинка начала разглядывать их логово. - Эх, хоть бы с этой проблем не вышло. - стукнула себя по лицу Джеки. - Не волнуйся со мной проблем не выйдет! - крикнула из стороны Тома Стар. Джеки и Марко сели на диван, взяли бокалы и начали разговор с Томом. - Ну и как у тебя дела, Том? - спросила Джеки отглотнув из бокала. - Да как всегда, мама беситься, перевоплощения вся прочая фигня... скучно живётся. - ответил он и тут его обняла Стар. - Бедный... совсем скоро от скуки голову потеряешь. - протянула она и отойдя от шокированного Тома продолжила - поэтому я взяла с собой настольную игру. - она достала из портфеля какую-то настольную игру. - У меня только один вопрос. - сказал Марко - ты, что носила её весь день в портфеле? - Ну да, а что? - Да не ничего. - Вот и хорошо. Выбирайте фигурки. - она достала игру и расставила перед ребятами фишки. Они начали игру. Кровавую войну за победу. Им просто было весело. Потом Стар решила поиграть с ними в "Три факта обо мне", "Бочку смеха", "Правда или действие" и т.п. Разошлись они не такими печальными и сказали Марко всегда брать Стар с собой, но Джеки всё ещё беспокоилась, как бы не вышло что-нибудь со Стар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.