ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16. На крыше.

Настройки текста
На следующий день всё было как раньше, Стар не отходила от Марко, снова они говорили обо всём, что приходит в голову, и как будто ничего не произошло. Но сегодня произошло то, что не даст им забыть о себе... - Итак, дети. Сегодня у нас идёт подготовка к зимнему балу. Давайте распределим обязанности. Итак, Джена, Том, Альфонсо и Джеки будут помогать украшать зал. Марко, Стар и Оскар, отвечают за уборку на территории школы. Где взять инструменты вам покажут. Дальше... (Дальше нам не надо). Стар Марко и Оскар пошли за их техничкой, но оказалось, что в кладовке ничего нет, потому что всё расхватали ребята из других классов. Пришлось идти на чердак школы (Да на чердак! Не придирайтесь!). Там техничка их оставила одних из-за какого-то дела. Рядом было окно. Оно выводило на крышу прямо на мост который вёл к другому окну. - Эй, а что будет если туда забраться? Давайте попробуем. - предложила Стар. - Тебе не кажется, что это чуть-чуть не безопасно? - ответил Марко. - Но ты ведь как всегда спасёшь меня. Я доверяю тебе. - сказала она и улыбнулась. - Слыште ребята, нам как раз надо там плакат повесить. - вспомнил Оскар, когда они вылезли через окно - Вы тут пока посидите, а я за ним сбегаю. - Ладно. - ответила блондинка и села на край. Оскар убежал. - Не сидела бы ты так близко к краю. - заметил Марко, но Стар его не услышала. - Марко, посмотри какой вид. Я готова вечно так сидеть. А ты как считаешь? - Да, красиво. - он посмотрел на неё, "Какая же ты дурында. Совсем не думает о последствиях, а мне потом тебя выпутывать." - подумала его первая сторона. "Хотя, я готов..." - подумала его вторая сторона. - Марко, я не понимаю. Ты вечно молчишь, можешь хоть один раз сам начать разговор? - Я сам по себе молчалив. - ответил девушке шатен. Но тут произошло как раз то чего он боялся. Стар просто соскользнула с мостика, и начала ехать вниз к краю крыши. - Марко! - она повисла на самом краю. Его это прямо ударило в самое больное. Он протянул ей руку другой рукой держась за перила он сполз вниз. Она попыталась взяться за его руку, но сползла ещё ниже. Он видел в её глазах такой ужас, что просто не мог вот так стоять. Ему вспомнились её слова: "Но ты ведь как всегда спасёшь меня...." Все кто был снизу видели происходящее, Все волновались и что-то говорили, но он ничего не слышал, он смотрел её глаза. - Попробуй с третьего этажа! - крикнул кто-то. - Стар,... держись. - она кивнула. Он как подожженный побежал вниз забежал на балкон под ней и схватил её за ноги. - Я держу. - она начала понемногу сползать он также держал её и вот она совсем спустилась и свалилась ему в руки. - Марко... - она так обняла его. Не отпуская как будто боясь упасть Он тоже обнял её как будто если он отпустит её то произойдёт то, чего он боялся больше всего. Впервые она казалась ему такой хрупкой и беззащитной. Впервые он представил, что её больше не будет. Что тогда? Раньше она казалась ему сильной и неустрашимой, такой не нуждающейся ни в чём. Теперь же она была такой хрупкой, что он боялся её разбить... а ведь он уже это сделал. Тогда, в парке. Это никуда не ушло, он на самом деле разбил всё что можно было разбить... Теперь она для него не просто человек который его понимает, который всегда рядом и никогда не бросит, тот кто научил его любить жить, а кто-то намного дороже, она та, котарая для него дороже всего... но он не знал, что значит любить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.