ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17. Прогул.

Настройки текста
*На следующий день* Марко и Стар стояли в коридоре на перемене. - Стар, ты чего такая молчаливая? - спросил шатен опираясь на шкафчик. - Чего... а я... просто задумалась... - ответила она немного спотыкаясь. - О чём? - Всё то тебе знать надо. - Желательно. - ответил он улыбнувшись. - Дурак. - буркнула она улыбнувшись в ответ и посмотрев ему в глаза. До бала осталось недалеко, но из-за того случая, она не могла вести себя как раньше. В тот момент когда они стояли на балконе она слышала как бешено билось его сердце. Это ведь значит, что она ему дорога, это уже хоть какое-то достижение. Теперь она знает, что ему не наплевать на неё. - Слушай, Стар. Я... в общем... пошли сегодня кое-куда? - сказал он. - Куда? - заинтересовалась она и встала перед ним. - А это сюрприз. - ответил он и поцеловал её в лоб (Бугага!). После чего он как ни в чём не бывало направился в класс, оставив бедную Стар стоять и краснеть. - Дурак. - сказала она как обычно сама себе и тоже пошла в класс. Она ещё не совсем понимала за что она так его полюбила. Возможно за глаза, за его характер, за то как он говорит, за то что он не отталкивает её... Стоп! Что это? - Марко, что ты делаешь? - спросила она у обнявшего её Марко (это была перемена) - А тебе всё объяснять надо? - спросил он и засмеялся. - Диаз, ты дурак! - крикнула на него Стар, но после тоже засмеялась. - Ладно тебе, я просто хотел посмотреть на твою реакцию. - оправдывался парень. - Сейчас я на твою посмотрю. - сказала Стар и поцеловала его в губы. - Это чо было? - спросил шокированный Марко. Стар только залилась смехом. - Ладно тебе, я просто хотела посмотреть на твою реакцию. - повторила она его фразу продолжала она смеяться. - Так значит. Ну погоди. - он хотел что-то сделать, но она куда-то побежала. Ну, что ещё ему делать как не побежать за ней. Бегал он как и полагается вампиру, поэтому быстро догнал её и повалил на газон у школы. - Попалась! - злорадно сказал Марко. - Хахахахахаха! Ты...ахахаха...ты чокнутый! - смеясь сказала Стар - Дурак! Так пугать! Ахахахаха! Ты прямо напал, а не поймал! Знаешь ли в догонялках просто задевают, а не валят на землю. - О, в следующий раз буду учитывать. - улыбнувшись ответил он. И тут Стар немножко так покраснела. Нет, не от его слов. Она просто только что заметила в какой они позе. Она лежит на земле а он навис над ней. Он тоже это заметил, быстро поднялся и помог подняться ей. - Пошли на урок. Звонок прозвенел. - сказала блондинка поднимаясь с земли. - Не, не хочу. Давай прогуляем? - ответил Марко. - Чего??? - Удивилась Стар (она была шокирована :)) - А что? За один прогул нам ничего не будет. Ты струсила? - нагло улыбнулся он. - Это ты меня на слабо пытаешься взять? Так же улыбнулась она. - Ага. - он подошёл немного ближе. - Ну раз так пошли. - она толкнула его в плечо. Они ушли с територии школы. Не смотря на то, что зима уже началась, погода была тёплой. Снега пока не было, но вся трава уже пожухла. Стар поверх платья надевала тёплую кофту, чтобы её можно было носить не снимая весь день. А Марко как носил толстовку так в ней и остался. Он вёл её куда-то за пределы города. - Марко, куда мы идём? - поинтересовалась Стар. - Секрет. Увидишь когда придём. - ответил он и продолжил идти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.