ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20. Прсто новый год.

Настройки текста
Вот и новый год. Все радуются, веселятся, идут на вечеринки, или празднуют в кругу семьи. А Стар было не с кем праздновать. Мама с папой опять уехали в командировку. Стар сидела одна и следила за снегопадом на улице. Окно у неё было большое, а подоконник широкий, она легко залезла на него и седела так с самого утра. Зазвонил телефон, звонила Джена: - Привет, Стар! Ты как сегодня? Пойдёшь на улицу? Здесь Том, Оскар, Алана и Вестон. Выходи хватит там киснуть. - кричала она в трубку, на фоне играла громкая музыка. Видимо она была на новогоднем концерте в парке. - Хорошо. Встречай меня около входа в парк. - безразлично ответила блондинка и повесила трубку. Ей было совершенно всё равно чем заниматься. Сегодня новый год, через три дня произойдёт то, чего она так боится... Она быстро оделась и вышла на улицу. Она шла в парк. Парк с которым было связанно столько воспоминаний. Именно здесь они с Марко впервые прогулялись, здесь она призналась ему в своих чувствах... Она даже в каком-то смысле была счастлива снова пойти туда. - Стар! - её окрикнули ребята, которые стояли недалеко от входа. - Привет, как у вас дела? - с небольшой улыбкой спросила Стар. - У нас то нормально, у тебя как? - ответил за всех Вестон. - Вест, ты чо? Она и так еле отошла от произошедшего. Не надо ей напоминать. - злобно шепнул ему Оскар, но Стар услышала. - Ничего, я уже привыкла к этому. - сказала Стар парням. - Беееедная, уж кто-кто а мы понимаем как тебе плохо. - сказала Алана обняв Стар. - Ой, хватит сопли разводить. Пошли лучше на каток. - вставил своё слово Том. - Помолчи. - заткнула его Алана. - Нет, не стоит ругаться. Он прав. Нужно уже давно с этим смириться. Пошли на каток. - всё с той же улыбкой сказала блондинка спокойным тоном. Они направились на каток. Там было весело, всё было в гирляндах, в разноцветных шарах. В некоторых местах стояли ёлки так же украшенные угрушками и звёздами на макушках. Стар веселилась там уже полчаса, она почти расслабилась, но... Мимо проехала пара. Сразу было видно, что они встречаются, ну или определённо что-то чувствуют к друг другу. Стар стало немного одиноко, она заметно погрустнела и всё смотрела на них. - Стар, ты чего? - спросил подъехавший к ней Том. - Я? Так ничего, просто... - её глаза заблестели от наполнивших их слёз. - Нунунуну, ты только не плач. Я тоже по нему скучаю, не нужно. - он обнял её, а она уткнулась в его куртку. - Том, знал бы ты как мне хочется, чтобы это был только сон. Я бы проснулась и он снова рядом с его фирменной улыбкой. - сказала девушка. - Мне тоже. - ответил ей демон - Не расстраивайся так. Он тоже тебя любит, очень сильно. - Как? - удивилась и отстранилась от него Стар. - Ты шутишь, нет. Мы... мы просто друзья. - Стар, ты правда не замечала, или прикидываешься? - в свою очередь удивился Том - как ты думаешь, почему он провёл свой последний день в обществе с тобой? Почему он оберегал тебя? Почему постоянно наблюдал за тобой? Почему он так смотрел тебе в глаза? - Но ведь... он... отверг меня... - её глаза снова начали заполняться слезами. - Дурочка. Он сделал это, чтобы защитить тебя от самого себя. Он любит тебя, просто сам этого тоже пока не понимает. - Том задумчиво почесал затылок и уехал. Стар осталась стоять на льду, а из её глаз катились слёзы. И тут её взгляд упал на дерево. Погоди, это глюк? Нет... нет это не глюк! Это летучая мышь! Она подъехала к дереву поближе. - М-марко? - неуверенно спросила девушка, у которой было ощущение, что она сошла с ума. Мышь резко взлетела, Стар побежала за ней. Прямо в коньках. Она летела долго, пока не завернула за угол т не попала в тупик. Да, она не ошиблась. Это был Марко. Он стоял к ней спиной наклонив голову. - Марко! Это ты! - обрадовалась Стар - Я так скучала! - Ты не должна была преследовать меня. - без эмоций сказал он. Стар удивилась. - Почему тебе просто не забыть? Я тебе никто, мы ничего друг другу не должны. Почему ты не оставишь меня в покое?! - Но Марко... - Стар была поражена его поведением. Он никогда не говорил таким бешенным тоном. - как я должна была поступить? - А забить на меня! - он повернулся к ней, его глаза были почти красными и наполненными гневом. Это были не те глаза к которым привыкла девушка. - Почему ты не наплюёшь на то что было?! Вы люди любите так делать! Знаешь, лично для меня ты больше ничего не значишь! Ясно?! Я слишком долго оберегал тебя, мне это надоело! Тебе всё понятно?! Ты никто для меня! - Марко... - почти плача только и сумела выдавить из себя перепуганная девушка, закрыв рот руками - Это не ты... ты ведь не такой... - Понимай как знаешь. - он перевоплотился в летучую мышь и улетел. Стар упала на колени. Она не плакала, она была в ужасе. К ней подбежали друзья. - Стар! Ты куда так побежала? Мы тебя еле догнали... эй ты чего? - спросили запыхавшиеся ребята. - Ничего. Я домой. - безразлично ответила она. Она переодела ботинки, которые ей принесли, и пошла домой. Ей было холодно, но не снаружи, а внутри. Не злитесь на Марко. Он пытается спасти её, отталкивая от себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.