ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21. Я люблю тебя.

Настройки текста
Рассказ ведём со стороны Марко. Марко в виде летучей мыши висел на дереве в заброшенном парке. Он висел там не просто так, он наблюдал. Думаю не надо говорить за кем, вы сами поймёте. Стар сидела на скамейке и... просто сидела, ничего не делала, ни слушала, даже не плакала. Она просто молча сидела. К ней подошёл Том. - Ну чего, домой ещё не собираешься? - спросил он сев рядом с ней. - Полнолуние завтра. - только и сказала она. - Я понимаю... - он приобнял её за плечи. - Том, ты слышал, что он мне тогда сказал? - тихо спросила девушка. - Да слышал. - ответил Том. - Почему он так сказал? - так же тихо снова спросила она. - Не знаю. - спокойно ответил демон. - А я знаю... - сказала Стар - Потому, что я для него никто. - она уткнулась в куртку Тома. Нет она не хотела плакать, просто ей нужно было, чтобы кто-то мог её понять. Том повернулся в сторону дерева. Он сразу заметил там Марко. Жестом другой руки он показал ему, что: "Надо поговорить дружок, слишком далеко ты зашёл.". Марко только кивнул. - Том, проводи меня домой. - тихо попросила Стар. - Хорошо. - ответил он, и они пошли в сторону её дома. Марко следовал за ними. Когда Стар вошла в дом, Том так же жестом показал а-ля "Следуй за мной" и направился в сторону не жилого квартала. Да он пришёл в их гараж, в котором давно не было встреч. - Можешь перевоплощаться. - сказал он летучей мышке, и перед ним возник Марко. - Ну и что ты скажешь в своё оправдание? - грозно спросил Том и шатена. - Я поступил так как должен был. - серьёзно ответил тот. - Чего ты мне гонишь? - так же грозно сказал демон. - Я пытаюсь её спасти. - тоже перешёл на грозный тон Марко. - Ты пытаешься её спасти отталкивая от себя? - вдруг спокойно спросил Том. - Ну, да. - тоже резко стал спокойным кареглазый. - Дурак ты Марко, дурак. - демон сделал жест рукалицо - Ты только убиваешь её. Ты в курсе, что я два раза ловил её на попытке суицида после того что ты ей наговорил? Первый раз я пришёл к ней домой, и её мама сказала, что Стар в комнате. Я поднялся и тут передо мной петля. Знаешь как я испугался? Я быстро пошёл в душевую, а там она сидит и плачет, а перед ней валяется лезвие. Второй раз я её поймал когда она с крыши решила скинуться. Это происходило два дня подряд! Знаешь какого труда мне стоило её успокаивать?! Ты дурак Марко. Она тебе ещё тогда сказала, что не боится тебя. Ей всё равно кто ты, ей просто нужно, чтобы ты рядом был. - рассказал и обвинил друга Том. Марко просто стоял в шоке. Потом он сел на диван и уткнулся лицом в ладони. - Я дебил. - заключил он - Бедная Стар, выпало же ей подружиться со мной. - Она влюбилась в тебя. - поправил его Том. - Ещё лучше. - ещё больше расстроился Марко. - Марко, ты упустил самое важное время в твоей жизни, ведь теперь тебе придётся уехать. - посочувствовал ему демон. - Это ты меня так утешаешь? - спросил без того шокированный и расстроенный шатен. - Нет, я тебе сочувствую. Ты оттолкнул от себя того кто тебя принял. Я жалею тебя потому, что ты так и не понял, что к ней чувствуешь. - ответил Том и исчез в огне. Марко так и сидел думая, что он действительно придурок. Но возможно ещё не поздно что-то исправить? Он быстро выбежал из гаража и побежал к дому Стар. Он не стал заходить в дверь он влетел в окно, в её комнату. Он посмотрел по сторонам и увидел открытую ванную комнату. Он ринулся туда и увидел Стар. Она сидела со спокойным лицом и смотрела в стену. Перед ней лежало то самое лезвие. - Стар! - окликнул её Марко. Она повернулась в его сторону и её глаза заблестели, а он кинулся на колени и обнял её - Дурочка, зачем же ты так. Я ведь люблю тебя. Прости, прости меня за то, что я сказал. Я дурак, признаю, но не делай этого. Прости, что не приходил и не показывался, прости. Я хотел уберечь тебя от себя, но... но я не понимал, что делаю хуже. -Марко... - Стар заплакала и тоже обняла его. Это были слёзы радости, она была так счастлива. Он наконец то рядом, наконец то он снова её обнял. Что ещё ей нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.