ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Что такое любовь? Как бы вы её описали? На эти вопросы никто не может ответить. Здесь много догадок, метафор, но всё это не прочно. Всё это может сломаться в любой момент. Некоторые считают, что когда рождается человек, он как половинка целого, сразу связывается тонкой невидимой нитью со второй половинкой. Да, они тянутся к друг другу и однажды встречаются, а после сливаются в одно целое. Не важно где они познакомились, будь то перепиской, чистой случайностью, или чередой событий, они всё равно найдут друг друга, рано или поздно. Так же говорят, что пару не выбирают. Сердцу не прикажешь кого полюбить, пусть это будет вампир, бизнесмен, ботан, или человек которого никто не любит и не принимает. На это наплевать. Но, что же такое любить?... Они сидели обнявшись. Можно здесь и закончить, но к сожалению, не всё так просто... - Марко... ты не останешься? - спросила Стар, хотя уже знала ответ. Он отстранился и заметно погрустнел. - Я... я не могу остаться... - смотря ей в глаза ответил он. - Я понимаю, но.. разве нельзя ничего сделать? - смотря на него с такой болью, как будто у неё оторвали половину её души - Я не хочу, чтобы ты уходил... - Время ещё есть. До завтрашней ночи оно есть. - он поднялся и помог ей встать - какой же я дурак! - сказал он держа Стар за руку - ничегошеньки толкового не сделал за эти дни. - Не надо так себя убивать. - улыбнулась ему девушка - пошли на улицу. Они вышли из дома. Там было морозно и ветер дул прямо в лицо, но им это не помешает. Они наконец то могут побыть вместе. Они гуляли весь день. Сначала в парке на катке, потом сходили в заброшенный парк где Марко показал ей все секретные проходы. Там было много ходов прямо под землёй: один вёл к домику на дереве, другой к реке, третий к лесной поляне. Летом там было очень красиво, но жаль, что зимой там только снег. Потом они пошли за чем-нибудь сладеньким в магазин. Там Марко купил для Стар шоколадку и её любимые конфеты. Когда она начала волноваться, что он возьмёт себе, он ответил, что не хочет. Но блондинка всё таки отдала ему половину всего, что он купил для неё. Так продолжалось два дня. Марко встретился со всеми друзьями которые устроили ему головомойку, за то, что он так долго не показывался. Он как мужик всё стерпел, тем более это всё было не просто так. Когда все разошлись по домам, Марко и Стар сидели на крыше её дома и смотрели сначала на закат, а потом на звёздное небо. Им было хорошо, и казалось так будет всегда, но вспомнилось то, что так хотелось забыть. Стар вдруг стало грустно. - Стар, ты чего? - спросил шатен почти равнодушно. - Ты и так знаешь... - ответила она и её глаза заблестели - ты знаешь как я хочу, чтобы ты остался. - из её глаз покатились слёзы. Весь этот день она пыталась не вспоминать об этом, но чувства взяли верх над разумом. - Не плачь, я не хочу, чтобы ты так расстраивалась из-за меня. - он обнял бедную девушку - прошу, не плачь хотя бы ради меня. - Марко... ты ведь знаешь, что я не могу. Почему всё так не справедливо? - плача сказала блондинка обняв его и уткнувшись в его грудь. - Ничего, мы ведь снова увидимся, честно. - сказал парень, гладя её по голове. - Обещаешь? - тихо спросила голубоглазая. - Обещаю... - так же тихо ответил он - тебе пора домой. Уже холодно. - Нет, не уходи. Останься со мной. - почти крикнула она - Пожалуйста... я боюсь, что если я отпущу тебя, то больше никогда не увижу. - Хорошо... - они спустились в её комнату и легли спать. Даже когда они уснули, они продолжали тянуться друг к другу, поэтому вскоре, они спали в обнимку. Это была очень милая картина :3. Она так к нему прижалась во сне, как будто пыталась слиться с ним, он же обнял её как маленькую девочку, которой приснился кошмар. Казалось, что они уже одно целое, но любовь ли это? Возможно ли, что это просто влюблённость, то что это что-то временное? Пока мы этого не знаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.