ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
В эту ночь Стар не было дома. Её никто не мог найти, никто не видел. Она никому не звонила и не говорила где она. А зачем? Её любимый человек не колеблясь ушёл. Просто ушёл. Зачем теперь что-то делать? Зачем вообще существовать? Три раза она хотела со всем покончить, и все три раза её кто-то останавливал. Надежда на его возвращение таяла как воск. Здесь нет ничего, для неё вокруг только тьма. Она давно не плакала, она просто ходила по лесу узнавая места в которых они с Марко были вместе. Вдруг она наткнулась на дерево, то самое, которое вернуло ей память, которое носило столько воспоминаний... - Чего я добилась делая эти снимки?! Зачем ко мне вернулась память?! Он всё равно ушёл! - закричала Стар, как будто дерево было во всём виновато, но оно молчало. Ответа на все эти вопросы не было. Стар не могла больше терпеть. Она просто взяла и подожгла это дерево. На удивление ничего кроме него не сгорело, только это дерево со всеми снимками, со всеми воспоминаниями. Почему боль переросла в ненависть? Почему Стар начала ненавидеть всё то, что напоминало ей о по настоящему дорогом человеке? Потому что её сердце разбилось, а сердце единственная вещь которая может любить. Оно может заставлять душу болеть. Вот оно не выдержало и разбилось, а как любить, если любить больше нечем и не кого? Никак. Всё что было раньше только вызывало приступ ненависти, который заставлял ломать всё, разбивать руки в кровь об кору деревьев, бежать куда глядят глаза. От усталости Стар заснула на мокрой земле. А что? Ей не хочется беречь здоровье. Ей вообще ничего не хочется, теперь. раньше ей хотелось быть с ним, всегда радовать его, разговаривать и обнимать каждый раз когда он считает себя опасным. А теперь кому это нужно? Она просто уснула в мученьях, с истекающими кровью руками, уставшая, с израненными от бега ногами. Хотелось уснуть и не проснуться... Через три дня она вернулась в город, но не в свой дом. Она пошла к Тому. Он был лучшим другом Марко, он единственный, кто её успокаивал, единственный кто её понимал и не бросал. Ведь все остальные куда-то уехали на эти каникулы, к кому ещё идти? Ведь родители не интересовались её личной жизнью, их беспокоила только работа. - Стар, что с тобой? - Спросил он увидев Стар за дверью своего дома. А удивляться было чему. растрёпанные волосы, грязное платье, бледное лицо, разбитые руки, израненные ноги и пустые глаза. - Том... - только и сказала Стар, перед тем как упасть в обморок, ведь всё это время она вообще ничего не ела. Когда она очнулась, Том спросил, что случилось. И её просто прорвало. Она говорила и говорила, где-то со слезами, где-то с тоской, где-то с гневом. Когда слова закончились, она просто разрыдалась. Том был немного удивлён, он обнял её и начал утешать. что делать в этой ситуации? Только выслушать и утешить, больше ничего. Потом он обработал её раны, показал где душ, постирал и высушил её одежду, накормил. Она стала выглядеть лучше, пусть следы недавней депрессии ещё не зажили. Домой она возвращаться не хотела, поэтому переночевала у Тома. Только на следующий день она пришла домой. Родителей не было, они ещё когда она ничего не помнила, уехали в командировку. Она была одна в доме. Но её это устраивало, можно подумать обо всём как следует и может забыть обо всём... Подумав некоторое время, она поняла, что сама виновата во всём. Кто сказал, чтобы если он уйдёт, то пусть не возвращается? Кто постоянно плакал и страдал из-за него? Кто вечно надоедал ему с самого начала, а потом сказал, что влюблён? Это всё была она. Она сама виновата во всём, сама и расплатилась. Нужно начинать новую жизнь, без него. Просто начать жить заново, забыть обо всём и собрать своё сердце по кусочкам. Перестать жить прошлым, перестать бояться будущего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.