ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Они просидели обнявшись некоторое время, но Марко внезапно отстранился. Он встал и повернулся к порталу. - Марко, стой. Куда ты? - испугалась Стар. - Я должен уйти. - коротко ответил Марко. - Зачем? Зачем ты опять уходишь?! Ты опять оставляешь меня, зная как мне плохо в эти дни! - закричала девушка. - Я делаю это, чтобы защитить тебя! - ответил ей шатен. - Да чего ты заладил, "защитить, защитить"?! Мне без тебя плохо! Не с тобой, а без тебя! - заплакала девушка - Почему ты считаешь, что ты так опасен?! Ты ведь ничего мне тогда не сделал! Зачем ты делаешь так, чтобы я опять страдала?! - она просто уже в истерике, бьёт кулаками землю, как будто пытается достучаться до кого-то. Кого-то кто её услышит. Марко подошёл к ней и сел перед ней на корточки. Он взял её за подбородок и поднял на себя. Стар резко прекратила плакать, но из глаз всё равно текли слёзы. Он медленно приближался к ней, от чего девушке стало немного страшно. И вот он её поцеловал, нежно на столько, насколько мог. Но она отстранилась и отвернулась от него. - Не пытайся меня утешить. - тихо и спокойно сказала она - Уходи если хочешь, но если уйдёшь, можешь не возвращаться. - она повернулась к нему спиной всё так же сидя на земле. Она слышала, как Марко вошёл в портал, как этот портал закрылся, но никто не слышал как она плача кричала и никто не слышал, как она била землю, за то что мир так жесток с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.