ID работы: 5768877

Там, где тебя ждут

Слэш
NC-17
Завершён
912
Размер:
234 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 494 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. О душевной глухоте и кошмарах наяву.

Настройки текста
Юра лениво разлепил глаза, уставившись в светлый потолок. В комнате было тихо, и было слышно лишь отдаленный шум машин, что уже ездили по близлежащей центральной улице. Парень зевнул и приподнялся на локте, кинув заспанный взгляд на часы. Ого, всего лишь половина шестого утра… Обычно беременный омега провожал Отабека на работу и сразу заваливался досыпать упущенное, но сегодня он отчего-то проснулся так рано сам. За окном медленно наступало утро — смуглое небо, что виднелось из-за не зашторенных окон, уже начало светать, но солнца видно не было — очевидно, сегодня будет пасмурный день. Юра зевнул, а после перевел взгляд на Отабека — альфа мирно посапывал рядом и выглядел на удивление умиротворенным. Омега наклонился чуть ниже и расслышал тихое дыхание мужчины, а заодно с грустью заметил, что под его глазами пролегли большие фиолетовые синяки, больше похожие на фингалы, чем на синяки от недосыпа. Со дня их свадьбы прошли три недели, и сразу по возвращении Отабек был вынужден работать с утра до ночи, потому что до первого этапа международных соревнований оставалось меньше месяца. Альфа уходил из дома в половине седьмого, а то и раньше, а возвращался ближе к девяти вечера. Юра проводил свой досуг либо в одиночестве, либо в компании Юри и Поли, но все равно отмечал, что ему не хватает любимого и он скучает. Однако, Юрий прекрасно понимал, что пока Отабек будет блистать на льду, то ему придется отдавать этому прозрачному и сверкающему чудовищу большую часть своего времени, и омега старался смириться с этим. К тому же, уже меньше чем через месяц на свет появится их общий малыш, который развеет его тоску и точно не даст заскучать. Юра улыбнулся, в очередной раз подумав о том, как он сильно привязался к этому альфе и их сыну, а после аккуратно тыкнулся носом в его щеку, надеясь, что этот жест нежности останется незамеченным. — Ммм?.. — Отабек тут же приоткрыл один глаз и его взгляд сразу стал мягче, когда он увидел над собой любимую, немного лохматую после сна белоголовую мордашку. — Спи дальше, у тебя еще есть десять минут, — шепотом отозвался Юра и прислонился щекой к плечу альфы, закрывая глаза. Но вскоре он почувствовал, что рука мужчины пришла в движение и приобняла омегу. — Думаю, я хочу потратить эти десять минут с пользой… — вдруг тихо произнес Отабек, и у Юры екнуло внизу живота, когда рука альфы двинулась вниз и обвела большой животик. Альфа поднялся и навис над омегой, медленно проводя носом по шее Юрия. — Решил устроить мне нападение с самого утра? — хитро улыбнулся Юра, проведя ладонью по торсу Отабека и приподнимая его футболку. Мужчина шумно выдохнул, чувствуя, что в штанах стало гораздо теснее. Альфа легонько прикусил кожу на шее парня, и тот рвано простонал, заведя Отабека еще сильнее. Конечно, когда уже восьмой месяц беременности подходил к концу, мужчина и не думал о бурных и страстных ночах, но это вовсе не означало, что он отказывается получать удовольствие и доставлять его своему омеге. — Я так соскучился… — руки Отабека огладили бедра Юры, приспуская его пижамные штанишки, а после спустились вниз, прошлись по тазовым костям, которые уже не выступали так сильно, как раньше, а после снова вернулись наверх, задирая кофту омеги. Юра немного прогнулся в спине и требовательно застонал. Его небольшой аккуратный член уже давно стоял, а ротик приоткрылся, требуя внимания. Отабек незамедлительно взял в руки лицо омеги и нежно поцеловал, проникая языком все глубже. Признаться честно, в первую брачную ночь они… спали. Просто спали. Омега так устал в тот день от стресса и суеты праздника, да и подвыпившего под конец вечера Отабека тоже заклонило в сон, и потому они оба благополучно продрыхли свою первую брачную ночь. Конечно, терять им было особо нечего, но вот только по возвращении обратно в Астану продолжить «не начатое» не вышло — уже на следующий день альфа умчался на тренировку, а вернулся оттуда таким уставшим, что даже не ужиная, сразу свалился в постель. Да и Юра, который стал уставать каждые пять минут, не особо страдал от отсутствия любовных связей, потому что единственное, чего ему сейчас хотелось, это родить поскорее. Живот тянул вниз, спина ныла поистине кошмарно, да и вообще, омега чувствовал себя каким-то тяжелым и несуразным, потому что он даже свои ноги не мог нормально увидеть, не говоря уже об обувании. Но сегодня, когда они оба в меру отдохнули, они наконец были готовы принять друг друга. — Давай, Отабек… — томно простонал Юра, когда альфа прервал поцелуй, тяжело дыша. — Я хочу тебя… От подобных слов, таких искренних, таких тихих, сказанных как бы невзначай, но значащих так много, Отабек просто млел и таял. — Ты уже готов? Омега убедительно кивнул и немного неуклюже перевернулся на бок. К сожалению, эта поза стала единственной на данный момент. Юра шумно втянул воздух, когда головка коснулась его напрягшегося колечка мышц. Омега не видел лица альфы и потому полностью полагался на свои обострившиеся ощущения, которые подобно молниям стреляли яркими вспышками по всему телу. Отабек тоже не сдержал блаженного приглушенного стона и сделал первый осторожный толчок, крепко прижав к себе бедро омеги. Альфа уткнулся носом в шею Юры и начал медленно двигаться, с наслаждением слушая шумное дыхание парня, который прогнулся в спине и тихо постанывал, прикрыв глаза. Одна рука Отабека проскользнула по телу омеги, и альфа сжал в пальцах затвердевший сосок, и, когда он начал его мять, мягко надавливая, Юра громко и надрывисто всхлипнул, закусив губу. Ему всегда нравились эти ласки, Отабек это давно заметил, но дело до них обычно не доходило, потому что пара так увлекалась друг другом, что пропускала большую часть прелюдий, сразу приступая к главному. Внизу живота начала ощущаться тяжесть, и Отабек ускорил толчки, заставив омегу стонать в такт своим движениям. В глазах Отабека уже начали скакать первые звездочки приближающегося оргазма, когда… когда на тумбочке внезапно зазвонил мобильник. — Отабек… телефон… Альфа, который уже был одной ногой в нирване, думал проигнорировать бестактного абонента, но когда Юра ощутимо хлопнул ладонью ему по лбу, все же вернулся к реальности. Разочарованно вздохнув, мужчина отстранился от омеги и, повернувшись на бок, нащупал на тумбочке звенящий мобильник. Когда альфа увидел высветившееся имя тренера, то по его телу пробежался холодок, и он резко сел, заставив Юру удивленно вздернуть голову и наблюдать за ним. — Да, Музгум Биржанович?.. — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЩЕ НЕ НА КАТКЕ, ОТАБЕК?!.. — Но до начала рабочего дня еще больше часа, я даже из дома не вышел… — растеряно отозвался альфа, невольно кинув взгляд на часы, опасаясь, что их с Юрой утренние нежности слишком затянулись. — СЕГОДНЯ ТЫ ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ РАНЬШЕ, ЧТОБЫ ОТРАБОТАТЬ ВРАЩЕНИЕ, НА КОТОРОМ ТЫ ТЕРЯЕШЬ БАЛЛЫ, ЧЕРТОВ БЕЗДЕЛЬНИК! — раздался рев из трубки. — БЫСТРО. НА. КАТОК. И ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, Я ОСТАВЛЮ ТЕБЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ДО ДВЕНАДЦАТИ НОЧИ! — Я все пон… — как и всегда, Мугзум Биржанович, выдав гневную тираду, бросил трубку, заставив Отабека тихо застонать, на сей раз, от осознания того, что его сегодня ждет на катке. Кажется, сегодня его утро начнется далеко не с кофе.

*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*

— Удачного тебе дня. Заспанно улыбнувшись, Юра поцеловал поникшего духом Отабека в щеку и, проводив его до двери, с чистой совестью потопал обратно в постель, досыпать упущенное. Тренер альфы был реально «жестким», потому что омега, сколько раз слышал телефонные разговоры Отабека с ним, всегда слышал крики и командные тона. С другой стороны, такой тренер точно мог привести своего ученика к победе или хотя бы пьедесталу, и поэтому парень даже не возмущался. Яков частенько наезжал на омегу, поэтому Юра знал, что тренера хоть и орут, но делают это не от злобы и ненависти, а от желания получить результат. А это хорошо. Плюхнувшись на мягкую постель и зарывшись в одеяло, он глубоко вдохнул. Юра закрыл глаза, и, опустив одну руку на живот, снова заснул. Но долго спать у омеги все равно не вышло — вскоре он снова проснулся. Спать без любимого теплого Отабека под боком было не так спокойно и умиротворенно. Юра разочарованно провел ладонью по пустующей половине кровати, а после сел, сразу ощутив тяжесть, давящую на спину. Боже, до родов остался месяц с хвостиком, неужели… Юрий уже и забыл, каково это, жить без одышки и неуклюжих движений, быть легким и гибким… интересно, а после рождения ребенка он сможет хотя бы сесть на шпагат?.. Встав, Юра немного позанимался специальными упражнениями, которые ему посоветовал доктор Остерман. После этого, плотно позавтракав, омега вспомнил о том, что планировал посетить местный супермаркет. Составив посуду в раковину, Юра подошел к окну — на небе, высоко над многоэтажками, сгустились огромные, темные тучи, которые выглядели неприветливо и даже зловеще. К тому же, только зазеленевшие деревья трепало неслабым ветром, который свистел где-то над крышей дома, но Юра знал, что вечером он непременно захочет попить какао или просто горячего молока, а последнего в доме ни капли не было. Поэтому собравшись, Юра взял в руки сумку и вышел на лестничную площадку. Где-то на улице прогрохотало, и парень поспешил спуститься вниз, но когда он только шагнул за порог дома, с неба начали отрываться мелкие капельки, которые уже спустя пару секунд превратились в огромные капли. За считанные минуты поднялся сильный ветер, больше напоминающий буран, а с неба полилась сплошная стена воды, громко шумящая при ударе об асфальт. Немного постояв под козырьком дома и подышав свежестью дождя, Юра мысленно порадовался, что не успел добраться до магазина, а после развернулся и пошел обратно. Вызвав лифт, омега устало выдохнул, когда спина в очередной раз отозвалась тупой болью, а после поднял голову, когда двери открылись. Но вместо того чтобы зайти в лифт, Юра удивленно хлопнул глазами. — Поли?.. — А…э… Привет, Юр. Напротив новоиспеченного Алтына стоял никто иной, как Аполинарий. Омега выглядел не менее удивленным, даже, скорее, каким-то напуганным, судя по его широко распахнувшимся зеленым глазам. — А ты что тут делаешь? — непонимающе спросил Юрий, давая парню выйти из лифта, который благополучно укатил куда-то наверх. — Я… я пришел к тебе, — нервно почесав затылок, ответил Поли. — А тебя нет… — Я вышел из квартиры минут пять назад, а из подъезда вовсе не выходил, — скрестив руки на груди, недоверчиво скривил губы Юра. — И вообще, разве ты не должен быть сейчас на учебе? — У нас рванул один из приборов в лаборатории, потом начался пожар, и в итоге колледж закрыли на три дня… — А зачем ты шел ко мне? — Ну просто, уже к другу нельзя прийти что ли? Юра скептически хмыкнул, не спуская со стушевавшегося омежки подозрительного взгляда. Все это выглядело… странно. Неожиданно лифт снова зашумел, и омеги расступились, чтобы пропустить выходящего, но после оба застыли с раскрытыми от изумления ртами. — Поли, ты забыл свои конспек… Ой, добрый день, Юрий. Где-то вдалеке снова прогрохотало, и подъездная лампочка заморгала. Из лифта выскочил… Жан. Альфа держал в руках стопку листов с явным намерением отдать ее Аполинарию, но, завидев второго омегу, замер. — Ты… ты все испортил! — пронзительно взвизгнул Поли. Лицо омежки ярко покраснело, став пунцовым. — Вся конспирация насмарку!.. — Конспирация?.. Поли и Жан одновременно повернули головы в сторону Юрия, который едва сдерживал улыбку, чтобы еще больше не засмущать распереживавшегося Аполинария. — Я… мы… — Мы встречаемся. — Ровным тоном произнес Жан и опустил одну руку на талию Поли, который мгновенно округлил глаза и попытался вырваться. Но альфа держал крепко, и все его попытки увенчались провалом. — Еще с вашей свадьбы. — Все понятно… — кивнул Юра и, все же сдержавшись, легонько улыбнувшись. — Я очень рад за вас. — Только умоляю, никому не рассказывай! — вдруг взвыл Поли, подскочив к омеге. — Прошу тебя как друга, даже Отабеку не говори… — Ты… ты что, стесняешься меня? — резко выпалил Жан, возмущенно посмотрев на парня. — Или я для тебя ничего не значу?! — Нет, просто… — Так, завалитесь оба, — рявкнул Юра, решив, что выслушивать концерт молодой парочки не входит в его планы. К счастью, что Жан, что Поли сразу замолкли и снова уставились на омегу. — Если не хотите слухов, то выяснение отношений на лестничной площадке — не лучших способ скрыть свои любовные притязания. А ты, — Юра тыкнул пальцем в Поли, который невольно шагнул назад. — Если нет дел, идешь со мной, а Жан пусть отдохнет от твоего визга. — ЧТО?! Получив в благодарность уважительно-солидарный взгляд альфы, Юра гордо нажал на кнопку лифта и шагнул в кабинку. Он даже и не ждал, что Поли не рванет за ним. — Это я-то визжу?! — Ну не я же. — Пожал плечами Юра. — Если хочешь нормальных отношений, перестань верещать по любому поводу. Альфы этого не любят, и я не думаю, что Жан — исключение. А вот почему ты так яро пытаешься скрыть ваши отношения, я нихрена не понял. Оказавшись снова в квартире, Юра скинул ботинки и прошел на кухню, ставя на плиту чайник. — Ну… я просто не совсем уверен в Жане… Поли опустился на стул и вздохнул, потупив взгляд. — В смысле «не совсем уверен»? — переспросил Юра, одновременно с этим доставая из шкафа чашки. — Я не знаю, тот ли Жан альфа, которому мне стоит довериться… — пробубнил Поли. — и он у меня вообще первый парень, я ничего в отношениях не понимаю… Как мне себя вести, правильно ли он себя ведет… я вообще ничего не понимаю… наверное, мне вообще не стоило давать ему шанса, потому что только потрачу его время... — Совсем идиот, да? — фыркнул Юра, тоже умостившись на стул. Поли поднял на него грустный взгляд. — Отабек у меня тоже первый, но ничего, нормально сошлись и вот, даже женаты. — А как ты понимал, как себя вести с ним? — спросил Аполинарий. — Ну, как там реагировать на какие-то его поступки или слова… — Как хотел, так и реагировал, — хмыкнул Юра. — Не нужно мудрить и пытаться найти что-то скрытое за словами альфы, просто слышь то, о чем он тебе говорит, и сам поймешь, как надо ответить. Это все делается… как говорят в сопливых романах, «по зову сердца». — А если у меня нет этого «зова»? — Мозги у тебя есть? Поли неуверенно кивнул. — Значит, ты сможешь сообразить, как себя надо вести. Ты просто боишься, вот и все. — А… как ты понял, что я бо… — омежка удивленно приоткрыл рот, но стих под снисходительным взглядом Юрия. — Я был таким же, — усмехнулся Юра и встал на ноги, когда чайник на плите засвистел. Поставив чашки на стол, омега взял его в руки. — Когда мы только начали встречаться с Отабеком, я просто капец как нервничал, чувствовал себя беспокойно рядом с ним, боялся ляпнуть лишнего… но вот что я тебе скажу. Потом, в конечном счете, ты все равно ляпаешь это лишнее и понимаешь, что в этом нет ничего страшного. Просто пойми, что если Жан тебя любит, а я верю, что это так, он не бросит тебя из-за всякой фигни. Да, вы точно будете ссориться, будете не понимать друг друга, иногда даже будет казаться, что вы ненавидите друг друга и «как вообще только сошлись», но главное — всегда миритесь, приходите к согласию, учитесь понимать друг друга. — Кажется, я зря во все это ввязался… — пробубнил себе под нос Поли и отпил из кружки. — Ввязался, так теперь не сдавай назад, — пожал плечами Юра, взяв чашку в руки. — Или бросай Жана и оставайся одиноким пока не придется выйти за какого-нибудь хмыря из-за безысходности, или учись. Думаешь, семейная жизнь — это сплошная романтика и гармония? Это хуже минного поля, я клянусь тебе. Никогда не знаешь, в каком месте рванет. — Думаешь, у меня получится? — Поли поднял на Юру неуверенный взгляд. — Не знаю, — честно ответил омега и опустил руку на живот, когда ребенок ощутимо толкнул его. — Тут все зависит от тебя. Ну и от Жана. Тебе стоит понять, что ты уже взрослый совершеннолетний омега, и переступить через подростковые повадки вроде истерик на пустом месте и твердолобства. — Мне кажется, что я еще… маленький, что ли, для отношений… — Ага, «маленький». Думаю то, чем вы занимаетесь с Жаном у него на квартире, «маленькие» не делают, — ядовито заметил Юра, отхлебывая из чашки. — Мы… МЫ РЕШАЛИ ЗАДАЧИ ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ! — вскочил с места Поли, ошалело вытаращившись на Юрия, который и ухом не повел. — О чем ты подумал?! — Вот, о чем я тебе говорю? Меньше истери, черт возьми, это реально бесит. — Поморщился омега. — И думаешь, я не заметил характерные пятна на твоей шее, похожие на засосы? И что от тебя пахнуть стало по-другому? Я же не идиот. — Я… мы… — Нет в этом ничего страшного и никто тебя не винит, — перебил Поли Юрий. — Просто внимательно следи за контрацепцией, особенно во время течки, иначе попадешь как я. А вообще, я рад, что вы вместе. Думаю, вы станете хорошей парой. — Я тоже на это надеюсь… — вдруг смущенно отозвался Аполинарий. — Жан мне всегда нравился, но он был такой ледышкой, что я сторонился его, и вот, он признается мне в любви и мы встречаемся. Даже не верится, что такой альфа как он, за кем бегали толпы визжащих омежек, выбрал меня… — Как же я тебя понимаю… — тихо отозвался Юра, вдруг подумав о том, что за Отабеком тоже увивалась куча фанатов, но он влюбился именно в него, Юрия, омегу, который больше походил на альфу… И как такое вообще случилось? Все-таки странные эти альфы. Пока омеги вели свои разговоры, дождь закончился, но на небе все равно кучковались темно-серые тучи, а вдалеке сверкали зарницы, что красноречиво говорило о скором продолжении грозы. Юра решил, что он совсем не прочь прогуляться на свежем, разряженном воздухе, и потому вызвался проводить Поли до остановки. После этого он все-таки зашел в магазин и купил пару пачек молока. А после отправился домой, попутно раздумывая, чего бы такого приготовить сегодня на ужин. У Юры было хорошее настроение, и потому он хотел сделать приятное Отабеку, который наверняка устанет после долгой тренировки. За этими размышлениями парень зашел в подъезд, и даже не заметил, как за ним промелькнула тихая тень. Достав из кармана ключ, Юра провернул его в замке и открыл дверь, когда сзади на его плечи легли две широкие ладони. — И снова здравствуй, котеночек. Я так гляжу, тебя совсем разнесло, да? Юрию казалось, что в этот момент волосы на его затылке встали дыбом. Ноги подкосило, а спина моментально покрылась холодным потом, но омега нашел все себе силы и резко развернулся в сторону говорившего. — Азамат. Оставь. Меня. В покое. — Четко произнес Юра, бесстрашно заглянув в черные глаза альфы, хотя внутри он уже начал паниковать. — Неужели у тебя нет ни малейшей капли жалости и гордости? Я замужем, мне через месяц рожать. На что ты вообще надеешься? — Знаешь, у меня в постели побывали десятки омег, даже сотни, — рука Азамата скользнула по щеке Юры, которые невольно отдернул голову назад, чувствуя, как его метка начала яро жечься. — Но омежек с такими красивыми личиками я никогда не видел… — Значит, гляди повнимательнее, — прошипел Юра, стараясь незаметно ухватиться за косяк двери, чтобы прошмыгнуть в квартиру. — Чего ты пристал ко мне? Я беременный, помеченный и имею мужа… — Да, ты уже не так красив, как при первой встрече, — пропустил слова омеги мимо ушей, перебил его альфа. — Толстый, неказистый, кожа бледная, посиневшая какая-то. Но я не из тех, кто останавливается на полпути. Когда рука мужчины опустилась на шею Юры, омега едва не взвыл от боли, которая начала пульсировать на месте метки. Словно на кожу лили кипящее масло или раскаленный металл… — Отпусти, Отабек же с тебя живьем шкуру спустит, — стараясь сдерживать слезы, прорычал сквозь зубы Юрий. — Неужели тебе не омерзителен мой запах? — Я его не чувствую, — беззаботно отозвался Азамат, — у меня нет «альфа-нюха» и я никогда не смогу определить истинную пару. Поначалу меня это очень расстраивало и бесило, но знаешь, возможность спать с любой красивой сукой, даже замужней или брюхатой, в сотни раз лучше, чем иметь одного-единственного омегу всю оставшуюся жизнь. Наконец, нащупав косяк, Юра резко развернулся и попытался заскочить за дверь, но Азамат молниеносно сорвался с места. Дверь захлопнулась, и на площадке стало тихо… только вот, в квартире они остались вдвоем. Альфа не стал разводить лишних разговоров — быстро сообразив, где спальня, он начал подталкивать пятящегося омегу в ее сторону, крепко сжав за бедра. Юра не знал, что ему делать. В обычной ситуации парень бы отбил ему все место пониже пояса и вмазал в рожу, но сейчас, когда он был таким слабым, шанс на такое был равен нулю. Парень начал отчаянно вырываться из цепкой хватки, но что такое мелкий омега с огромным животом по сравнению со спортивным альфой? — Отпусти немедленно! — заорал Юра, когда Азамат толкнул его в сторону кровати. — Чокнутая мразь, я тебе лично кишки выпущу, если ты меня не отпустишь! — Тихо. — Крайним зрением омега увидел, как Азамат подтягивает одну из подушек, а после последовал сильный толчок в спину, от которого Юра упал на кровать, уткнувшись лицом в наволочку. В мозгах что-то щелкнуло, и омега на автомате приподнял бедра, потому что лежать на животе было категорически, строжайше запрещено! Омега замер и мысленно взмолился, чтобы Азамат больше не давил на спину. Юра слышал, как лязгнула пряжка на его джинсах, как громко Азамат дышал, и как колотилось его собственное сердце. Метка жглась подобно палящему костру, отдаваясь жуткой болью по всему телу, ноги и руки било крупной дрожью, но сам Юрий не мог заплакать. Омега пытался лихорадочно придумать, что же ему делать, но выход никак не находился — если он будет сопротивляться, Азамат в два счета скрутит его и уже с большей силой заставит лежать на животе, а если не будет… то что будет тогда? Сознание медленно оставляло омегу, который словно впал в прострацию и закрыл глаза. Ему действительно казалось, что это все — просто очередной кошмар, а на самом деле он лежит сейчас в постели с Отабеком, который крепко обнимает его, что он сейчас в безопасности, что его никто не обидит… В голове внезапно возник образ вечно грубого, но доброго Якова, Лилии, Юри и даже Виктора Никифорова с его теплой улыбкой… а еще дедушки, который стоит на кухне в их подмосковной квартирке — такой маленькой, но такой уютной, и жарит его любимые пирожки, бурча под нос песню из радио… Перед глазами стелилась сплошная темнота. Юра чувствовал, как гуляют руки Азамата по его телу, как жадно он впивается губами в его затылок, кусая до крови. Чокнутый девиант… и как только Юру угораздило попасться ему на глаза?! Вот руки грубо стянули с омеги брюки и нижнее белье, и ладони больно сжали ягодицы, начиная их мять. Это так унизительно… На глаза омеги набежали слезы стыда. Что он скажет Отабеку? Как альфа отреагирует?.. Да, как Отабек станет жить с омегой, который, по сути, изменил ему? Боги, за что ему это все?!.. — Что здесь происходит?! Глаза Юры широко распахнулись, и он приподнял голову, оборачиваясь. — Отабек… — А у тебя, я смотрю, вечная привычка появляться не вовремя, — хмыкнул Азамат, ни на толику не испугавшись фигуры альфы, возникшей в дверном проеме. — Смотри, он сам подо мной лежит, так что уж извини, но ты женат на шл… — Ты сейчас умрешь. — Коротко перебил его Отабек, сбросив с плеча спортивную сумку. У Юры внутри все заледенело, когда он посмотрел на альфу: его взгляд с суженными зрачками застыл, словно у куклы, а лицо исказила какая-то непонятная, но настолько жуткая, буквально безумная маска, что даже Азамат сделал шаг в сторону. Юра мгновенно воспользовался этим и, на ходу подтягивая брюки, рванул в сторону и вжался спиной в комод, мелко затрясшись. — Учти, я шесть лет занимался боями без правил, — предупреждающе сжав кулаки, произнес Азамат, — Так что если рыпнешься, я тебе все ребра переломаю. Отабек перевел взгляд на скулящего от прорвавшихся слез Юру, а после молча ринулся на альфу, который тут же ловко извернулся, уходя от прямого удара и нанося свой. Юра коротко вскрикнул и закрыл рот руками, когда кулак Азамата прошелся по лицу Отабека, но тот словно не заметил ничего. Подобно какому-нибудь танку, Отабек шел напролом и давил Азамата, сбивая его с ног. Раздался грохот, и оба альфы упали где-то в коридоре. Тут же послышался звук ударов, яростные крики Азамата и глухое рычание Отабека. Юра сидел, плотно вжавшись в деревянное покрытие комода, и невидящим взглядом смотрел в сторону коридора. Он плохо осознавал, что происходящее — это реальность, а еще… этот взгляд Отабека… какой-то сумасшедший, словно у обезумевшего человека… Поднявшись, Юра на негнущихся ногах медленно двинулся в сторону дверного проема. Картина, которая предстала перед ним, была просто ужасной — несмотря на то, что Азамат бахвалился своим умением драться, он лежал на спине, а поверх него сидел Отабек, который со всей силы бил кулаком по его лицу. Альфа пытался как-то прикрывать его ладонями, но после очередного удара руки парня безвольно раскинулись в стороны, а сам он, кажется, потерял сознание. Вид небольшой лужи темно-красной крови слегка отрезвил Юру, и его взгляд прояснился. — Отабек, хватит, — сипло попросил омега, но альфа даже не повернулся в его сторону, продолжая бить Азамата. — Боже, Отабек, он же уже без сознания… Ты убьешь его, Отабек. Отабек… Это было похоже на страшную, дикую картину, потому что Юрий никогда не видел мужа таким — с заледеневшим взглядом, с яростным оскалом на лице, с окровавленными руками… — Перестань, Отабек, я умоляю тебя, — Юра снова всхлипнул — ему стало очень страшно. Этот Отабек… не был тем Отабеком, которого он знал. Это какое-то… чудовище. — Перестань. Перестань же! И снова ответом ему стал сильный удар, от которого Азамат глухо застонал. Юра закрыл ладонями рот и медленно осел на колени, содрогаясь от беззвучной истерики, что рвалась наружу. Очень хотелось закричать, начать метаться из стороны в сторону, но вместо этого Юра прислонился к стене, чувствуя, как глаза застлала пелена, а в ушах поднялся сильный шум. — Ота… Юра хотел в очередной раз позвать своего альфу, чтобы он вернулся к нему, чтобы сказал, что все хорошо, а сам он просто погорячился… но слова у омеги встали в горле, потому что он закашлялся, чувствуя, как сдавило горло, а дышать стало отчего-то тяжело. А потом пришла резкая боль. Она была настолько сильной, что омега не сразу понял, где у него болит — в груди, в руках и ногах, в животе… или чуть ниже… Юра глухо застонал и стиснул зубы, уже ничего не видя и ни о чем не думая. Мысли стали подобным снежным вихрям, которые никак не собирались в одну ясную кучу. Последнее, что Юра услышал — отдаленные, слышимое словно сквозь стену крики Отабека. Очнулся Юра уже явно в другом месте. Омега чуствовал себя очень уставшим, словно он не спал несколько суток. В глаза засветила какая-то яркая лампа, и в душе омеги зародился испуг, когда он увидел над собой возникшее словно из неоткуда лицо доктора Остермана. — Рано вам просыпаться, милый. Рано. Поспите еще немного. Первым делом Юра хотел спросить, все ли в порядке с ним и малышом, но в руке врача блеснула игла, и омега снова впал в беспамятство. Во второй раз Юра проснулся уже еще где-то. Омега тяжело, не с первой попытки сумел открыть глаза. Веки словно налились свинцом, а все тело было очень тяжелым. И если раньше мысли в голове летали вихрями, то сейчас они стали заторможенными, словно были погружены в вязкое и густое желе. Кажется, взору омеги предстал белый потолок. С трудом повернув голову набок, Юра с отдаленным удивлением отметил, что к его руке тянулась тонкая длинная трубка, а возле кровати стояла стойка капельницы, в баночке которой тихо капало неизвестное содержимое. Похоже, он оказался в больнице. Определенно, потому что кругом все было белым, а из предметов мебели был только холодильник и непонятно зачем нужная раскладушка. Так… что же вчера было… А вчера ли… Мысли никак не хотели собираться в целесообразную кучу — все казалось чем-то нереальным и эфемерным, потому что сознание Юры если и пребывало в смертном мире, то только лишь наполовину. Омега несколько раз моргнул глазами, стараясь прийти в себя. Вчера (если вчера, конечно), Юра проводил Отабека на работу, встретился с Жаном и Поли, потом поболтал с омежкой, а потом… потом появился Азамат. В душу пробралось какое-то склизкое чувство, пускающее неприятный холодок по спине. Этот альфа пытался его изнасиловать. Черт возьми, его, омегу, на восьмом месяце беременности! Этот Азамат точно еб… ненормальный. А потом… потом что? Потом было больно, была подушка и скрученные руки… А еще Отабек. Страшный Отабек. Очень страшный Отабек. Признаться, Юра даже не мог сказать, что его напугало больше — возможность быть изнасилованным гребаным извращенцем или обезумевший Отабек. От его лица — перекошенного, с застывшими ледяными глазами, даже в данный момент омеге было не по себе. А что же с ним сейчас? А с Азаматом? Юра испуганно дернулся, когда дверь в его палату приоткрылась. — О, вы уже проснулись. — В помещение зашла молодая симпатичная девушка в светло-розовом медицинском халате. — А… а что со мной случилось? - Это было единственное, что выдал омега. Да, точно… Когда Отабек вел себя как сумасшедший, Юра очень перепугался, и он потерял сознание. — Что с ребенком? Омега машинально опустил руку на живот и с некоторым облегчением понял, что тот по-прежнему был большим, а это значило, что малыш все еще был его частичкой… Но вот серьезный взгляд медсестры не внушал оптимизма. — Пожалуйста, успокойтесь. Вы чуть не потеряли ребенка. Сейчас все в норме, но, тем не менее, ваше состояние и состояние вашего ребенка находится в зоне угрозы… Что говорила девушка дальше, Юра уже не слушал. О боже, из-за его безалаберности малыш в очередной раз пострадал… Хотя, разве страх — это безалаберность? Ведь это из-за Отабека Юрий так перепугался… и омега ведь просил его перестать, остановиться, а альфа его не услышал… И уже в который раз… Глухая, но сильная обида заполнила душу парня до самого конца, не оставив места ни единому другому чувству, кроме как желанию защитить ребенка. Выслушав все рекомендации медсестры и подождав, пока она снимет капельницу, Юра повернулся на бок и уставился в стену холодным, ненавидящим взглядом. Если понадобится, он будет защищать своего сына даже от родного отца. Похоже, омега действительно остался совсем один, как и боялся в своих самых страшных кошмарах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.