ID работы: 5769019

Война!

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я избранная? 1 часть — Мне снится или нет? POV Настя. Эх, вот Маша уже куда-то ушла. Видимо, надолго. Праздник был такой нормальный для меня. Ну, а что? Музыка, танцы, кто-то пел, а кто-то сидел просто. Я сидела вместе с Таней. Она пила коктейль, а я просто сидела. Я смотрела на людей, которые танцевали. И тут мне показалось, или стояла Алина. Ё моё! Я стала продирать глаза, смотрю, а Алины нету. И тут я стала разговаривать с Таней.  — Таня, а ты видела Алину? — спросила я у её.  — Эм, нет. — удивлённо сказала она. — А ты что, видела?  — Да, но наверное показалось. — сказала я. Праздник, или можно сказать дискотека. Я встала и пошла просто походить. Иду, иду и тут, опять Алина стоит, махает мне рукой. У меня был шок. Я закрыла глаза и резко открыла, Алины не было. Я тогда поняла, что это дух Алины. Видимо, она пришла отомстить, но зачем? Я решила пойди в свою комнату. Я зашла в свою комнату. Села на кровать и стала воспоминать все эти дни, тоисть прошлое, там где я играла с Машей. Когда я думала, то опять увидела Алину. У меня опять был шок, я думала, это просто всё мне снится. Но это и правда была Алина, только её дух. Я решила с ней заговорить.  — А-алина, это ты? — спросила я, заикаясь.  — Да Настя да. Это я. — спокойно сказала она.  — З-зачем ты п-пришла сюда? Я д-думала, ч-что ты на н-небо улетела. — я снова и снова стала заикаться.  — Фи! — фыркнула Алина и улыбнулась. — А ты думала, что я покину этот странный мир и улечу на небо? Нет, ты ошиблась. Когда было лето, я с трудом наблюдала, как ты с этой тупой шл*хой играешь, а именно с Машей. Я хотела уже отомстить за драку. Когда я пошла на задания вместе с вами, то у меня появился план — убить Машу. Я послала Диану, ох жаль, что она не погибла. Когда ко мне подошла Маша, я сделала невинную улыбку и попросила, чтоб мы стали снова друзьями, но нет! Я хотела её уже зарезать, как этот наркоман Маски сказал, что на нас напали, а я видела тебя и Таню в кустах. Я хотела посмотреть на вашу реакцию, что будет если я убью Машу. Но когда я умирала, то умерла. Прошло несколько дней. И вот я сделала так, чтоб Рафат убил тебя, но этот шут его убил. Но я ещё не проиграла, ведь у вас есть предатель. — сказала Алина.  — П-предатель? — спросила я. — И кто это?  — А тебе зачем это знать? Рано или поздно он убьёт Машу, а потом убьёт тебя и Таню. Так что пока, Настя. Встретимся на небесах. — сказала это, она исчезла. Я не понимала, кто предатель? Кто? Кто? Я не знала. Я боялась за Машу, она же в опасности. Я сразу поняла, что это мне не снилось. Прошло 12 минут, я встала и вышла. И тут я увидела Машу, она опять грустила. Я к ней подошла. На левой руке, у её был знак Слендермена — зачёркнутый круг. Но Маша почему-то плакала.  — Маш, что-то случилось? — спросила я у её.  — Нечего. — сказала она.  — Нет, ну что-то случилось. Расскажи, пожалуйста. — попросила я.  — Я тебе сказала, всё хорошо. — уже Маша была почему-то злой.  — Маша, ответь, пожалуйста, на лёгкие вопросы. — сказала я. — Почему ты грустишь? Почему ты злая такая? Что случилось?  — Я СКАЗАЛА! ВСЁ НОРМАЛЬНО! — уже крикнула Маша. Из её глаз потекли слёзы. Я быстро отвела Машу в комнату. Она села на свою кровать и плакала в подушку. Я села рядом, мне было её жалко.  — Маша, расскажи что случилось. Я никому не скажу. — сказала я. Тут у меня был шок.  — Хорошо. — сказала она сидя. — Я избранная.  — Чего? — не поняла я. — И-избранная? Кто это сказал тебе?  — Слендермен. — грустно сказала она. — Когда я ушла, пришла в кабинет. Слендермен, стал со мной разговаривать. Он сказал, что я избранная, я конечно была в шоке. Он мне всё рассказал.  — Маша, ты сначала и до конца расскажи. — сказала я.  — Ну хорошо. Слушай. — сказала Маша и стала рассказывать мне эту историю. 2 часть. — История. POV Маша. *3 часа назад*. Я стояла в ступоре, я не понимала нечего. Как? Какая я ещё избранная? Нет! Он просто шутит. Я не могла нечего сказать, я не понимала.  — Я знаю, что ты не понимаешь. — сказал мне Слендер. —* Как он считает мои мысли? *— спросила я у себя.  — Ты наверное хочешь знать, почему ты избранная? — спросил он у меня. Я не много подумала, а потом сказала.  — Да. — одно слово у меня вышло. Я села на стул и стала слушать Слендермена.  — Ну хорошо. — сказал это он тоже сел. — Ты избранная не потому, что я тебя просто так выбрал, а потому что у тебя на левой руке кольцо. — сказав это, он показал на аксессуар. Да, у меня оно было на левой руке. Я его нашла в лесу, когда я гуляла с друзьями. Оно было пурпурного цвета с белыми камешками. — Это кольцо не обычное, у этого кольца есть сила. И это сила может и победить Залго, может разбить корону. Я тебе расскажу эту историю. — сказал Слендер и стал рассказывать. — Когда-то давно жила одна старушка. Она была волшебница и у её было вот это кольцо. Это кольцо передаётся из поколение в поколению. Однажды когда она шла, на её напали войско Залго, они требовали, чтоб она отдала кольцо. Но старушка была умная и знала, что если она отдаст кольцо, её убьют. Когда она сняла кольцо с левой руки, она прочитала заклинание: Тот, кто надёт и оденет это кольцо, тот будет избранный. Тот победит Залго, уничтожит его корону. Это кольцо улетит в Белорусские леса. — я слушала дальше, у меня был полный шок от этой истории. — После этого кольцо исчезла, а старушку убили. Залго приказал, найди это кольцо. Но они так и не нашли. Прошло 17 лет и вот, когда ты гуляла с друзьями. Ты нашла это кольцо и одела на левую руку. — после этого он вздохнул. — Теперь ты только сможешь остановить эту войну.  — Ч-что? Я? — спросила я.  — Да. — он опять вздохнул. Я встала и посмотрела на это кольцо.  — То есть, этому кольцу уже более ста лет? — спросила я у Слендера.  — Да. — сказал он. — Ты можешь иди.  — Хорошо. — сказала это я вышла. *В наше время*. Я сидела и плакала, Ася смотрела на меня грустным взглядом.  — Понятно. — она тяжело вздохнула. — Маша, но ты в опасности.  — В какой? — спросила я у Аси.  — Мне сегодня Алина кажется, она сказала, что из нас есть предатель. И он, ну или она может убить тебя. — сказала Ася.  — Ч-что теперь делать? — спросила я уже вытирая слёзы.  — Я не знаю. — сказала она. — Не знаю, но я знаю, что надо его найди.  — Ты права. — сказала я. Мы вышли из комнаты и пошли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.