ID работы: 5769019

Война!

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Примечания:
Конец войны: 1 часть — Последняя битва. Прошло как уже 6 месяцев. Наступило 15 мая. Я всё же не могла найди этого предателя, я не знаю, почему. Почему я избранная? Почему? Уже прошло 8 месяцев (P.s — Ведь прошло много дней.). Мало тех, кто остался жив. Из моих друзей почти все выжили. Ася, Таня и я шли. Я смотрела на своё кольцо не понимая, почему я избранная. И тут кто-то кричал:  — Внимание! Мистер Слендермен собирает всех, всех в зал! — Кричал кто-то. Я и подруги пошли. Зал был полон людьми. Слендермен был на верху. Он говорил именно в микрофон.  — Ребята, сегодня у нас последняя битва! Мы должны одолеть соперника. Избранный человек должен победить Залго и с помощью кольца уничтожить корону! Я посмотрела на кольцо, вдруг оно стало светиться. Закончив свои слова, все ребята пошли готовится. Неужели, это последняя битва? Я всё же хотела знать кто предатель, кто хочет меня убить. Вдруг в комнату вошёл Бен, а в руках был пистолет. Тут он прицелился в меня.  — Б-бен, что ты делаешь? — я была в шоке.  — Прости меня, Маша. — Грустно ответил Бен. — Я не виноват, это всё Алина. П-прости меня. Тут его кто-то ударил, это была Таня. Я выхватила пистолет из рук Бена.  — Ну же Маша, давай убей меня. — сказал Бен глядя на меня.  — Я не буду этого делать, Бен. Я знаю, что это Алина. Но Бен, я тебя прощаю. — сказала это я протянула руку Бену, в знак помощи. Он поднялся. Я знала, что это всё Алина делает, я ей очень даже хотела отомстить, но она уже попала в ад. Я знаю, что всё будет хорошо, мы вернёмся домой, в нашу страну Беларусь, но… Я же избранная теперь. Как я теперь буду жить дальше? Наверное, это место для меня здесь. Бен и Таня стояли и смотрели на меня. Тут Таня меня спросила:  — Маша, с тобой всё хорошо? — спросила она.  — Да, Тань. Всё хорошо. — ответила я. Наступил вечер, мы стояли и ждали, пока на нас не нападёт войско Залго. Тут мы увидели чёрные и красные облака, тут шли войско Залго, их было тысяча, не даже больше. Мы приготовились нападать, я посмотрела на Асю, потом на Таню. Я хочу, чтоб они жили. Тут Слендер закричал.  — Вперёд! — закричал он. Все ребята ринулись бежать. Я видела, как бегут мои друзья и все остальные. Тут пошла жара. Битва была очень жестокой и долгой. Погибло очень много людей. Мы отбивались как могли. Когда я добежала там, где была корона. Корона была вся чёрно-красная. Эта корона находилось на вершины облако, там где была гора, я быстро побежала туда, но за мной погналось много врагов. Вдруг я почувствовала какую-ту силу, это сила разошлась по всему телу. Я стала отбиваться от них. Я одна, а их много. Наконец отбилась я и побежала дальше. Тут я увидела Залго, он выглядел как человек. Взял большой меч он показал рукой, типа *Нападай! Или ты умрёшь! *. Недолго думая, я решила иди вперёд я не хотела тратить время. Наконец я добежала до этого облака. Внизу я видела всё. Своих друзей, своего любимого Кэнди. Тут я увидела Залго.  — Хахаха, глупая девчонка. Ты думаешь, что победишь меня и уничтожишь мою корону. Нет, ты умрёшь. Я знаю, что ты избранная. Я всё про тебя знаю, Мария Брушевская. Хахахахаха. — засмеялся вновь Залго. Он прав, я всего лишь 13 летняя девчонка. Я заплакала и вспоминала все мои дни, там где я с друзьями, где лучшей подругой Асей. Но я не должна сдаваться.  — Залго, я скажу тебе одно. Если хоть я и девчонка, то я никогда не сдамся. я иду всегда вперёд, жизнь должна продолжатся. Ты устроил эту войну из-за того, что ты хотел отомстить Слендермену, но у тебя нечего не выйдет Залго. — сказала это у меня появилась сила, вдруг из кольца вышла молния и эта молния уничтожила корону. Тут армия стала отступать от нас.  — Нет!!! К-как??? Это не возможно?! — кричал Залго.  — Всё возможно. — сказала я. Залго, тут испарился, наверное, пошёл в свой ад. Тут небо стало ясно голубым, солнце осветило все вокруг, птицы запели. Крики, радость на глазах были у всех. Я спокойно спустилась вниз к друзьям. Они кричали и радовались. Убийцы, аниматронники, все обнимали друг друга. Ко мне подбежали все мои одноклассники и Ася. Они обнимали меня.  — Маша!!! Мы победили!! — кричали они. По всему лесу были слышны крики:  — Победа!!!  — Ура!!!  — Мы победили!!!  — Война закончилась!!! Я была сильно рада. Тут ко мне подошёл Кэнди. Он обнял меня и поцеловал. Я была рада, война окончилась. Конец войны: 2 часть — Мой дом — это здесь. Пир, музыка играла во всю. Все ребята танцевали, радовались. Наконец, все ребята, из России и Беларуси стали расходится по своим странам.  — Маша, ты что здесь останешься? — уже плакала моя Таня.  — Да Таня. Я поняла, мой дом — это здесь. — сказала я. Все мои одноклассники стали меня обнимать. Потом ко мне подошла Ася.  — Я буду сильно скучать, ты была лучшей подругой. — грустно сказала Ася.  — Ты тоже. — сказала я и обняла её. Тут я достала из кармана фотографию, там где я и Ася. Последний раз я увидела всех своих друзей, портал исчез. Я никогда не забуду своих друзей. Никогда! Конец POV Маша. POV Автор. Ну вот и всё конец этой истории. Война закончилась, Залго больше не приставал к Слендермену. Таня и друзья Маши стали учится в школе. Таня всегда вспоминала Машу. Ася каждый раз смотрела на фотографию. Крипипаста вновь стала жить. Вскоре Маша и Кэнди будут счастливы. Фнаф, Гравити Фолз и Андертейл будут жить дальше, своей жизнью. Пройдёт много лет, Маша и Кэнди поженятся. Вскоре у их родится девочка, её назовут Джессика. Как говорится, война заканчивается, а жизнь продолжается. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.