ID работы: 5769083

Ты убил меня сам, дурак

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Сегодня Маринетт опять доводилось видеть, как Адриан целуется с незнакомыми ей девушками. От этого сердце бедной девушки просто разрывалось на части и ей казалось, что вот-вот и оно разобьется на мелкие кусочки. Много раз ей приходило в голову покончить жизнь самоубийством, но вспомнив про свое задание «Спасти Париж» она отбрасывает эти мысли и снова продолжает любить того мерзавца. Утро. Маринетт встала в 7:20 и стала собираться. Сделав два хвостика и одев привычные ей розовые бриджи, белую футболку и жакет, она попрощалась с родителями и направилась в школу. В школе. — Привет, Аля, — Поникшим голосом сказала голубоглазая. — Привет, Мари! Ты знаешь, что Адриан опять с другой? — Обновляя ЛедиБлог, говорила девушка. — Догадываюсь с кем......с Хлоей? — Безразлично сказала ее подруга. — С новенькой, Лилой. — Понятно; — Равнодушно ответила Мари, продолжая идти в класс. — Тебе все ровно? — Остановилась кареглазая и в недоумении посмотрела на подругу. — А в чем смысл за ним бегать, если он даже не разу на меня не посмотрел? — Да, может ты и права, — Аля загрустила. Девушки зашли в класс и сели на свои места. Следом за ними зашел Адриан со своей новой «девушкой». Посмотрев на него, Маринетт продолжила говорить с Алей. Весь урок они что-то весело обсуждали и эта девка все время лапала его крепкий торс, от чего бедной девушке становилось плохо.

***

И вот звенит долгожданный звонок с последнего урока. Мари направляется домой. Услышав крик позади, она повернулась, что бы посмотреть кто ее позвал. — Подожди! — Он подбежал к удивленной Мари — Не хочешь сегодня прогуляться со мной? — Я-я-я? — Голова перестала соображать, а ноги подкосились. — Ну да. — Я н-не проти, — Ели выговорила та. — Тогда в 17:00 я тебе позвоню. Он ушел, а я отправилась домой, дабы подготовиться к встрече. Придя, я поела и поднялась к себе в комнату. — Маринет, ты уверена что… хочешь пойти с ним? — Тикки знала, что до добра это не доведет и хотела предупредить свою хозяйку. — Я пять лет ждала! Не могу же я отказаться от своей мечты!  Маринетт чуть ли не прыгала от счастья. После того разговора на ее лице была широкая улыбка. Она надела нежно-розовое платье выше колена, такого же цвета балетки и распустила волосы, что бы проявить наилучшие впечатления о себе. Тут на телефон пришло сообщение от Адриана и Мари торопясь стала читать его. SMS — Прости Маринетт, но я тебя обманул. Я никогда не предложил бы тебе встречаться или пойти со мной на свидание, потому что ты тупая и неуклюжая дура, которую не возможно любить. ТЫ НИКТО! Руки затряслись, на экран упала слеза. Скатившись по стене, она не смогла больше сдерживаться и плакала в голос. — Он меня обманул! — Крикнула девушка, захлебываясь в слезах — За что?! — Маринетт! Что случилось?! — Тикки вылетела с кухни. — Он обманул меня! Он......меня......обманул! Как я могла подумать, что нравлюсь ему?! — Голос сорвался и она начала задыхаться в слезах, а в груди сильно болело. Маринетт не подозревала, что за всем этим наблюдают пару любопытных глаз. — Неужели… — На соседней крыши сидел Нуар и наблюдал за реакцией брюнетки. — Она действительно так любит меня? — Он принял задумчивый вид. — Тики так больше не может продолжаться! Я не смогу смотреть как он целует разных девушек, ходит с ними на свидания и говорит комплименты! — По щечкам до сих пор текли обжигающие слезы. Она встала с пола, голова была опущена, маленькие кулачки сжаты. — Тикки, трансформация! — Вспышка была ярче, чем обычно. Кот был шокирован такими действиями. Зацепив Йо-йо за выступ крыши, она скрылась в ночи. — Нельзя терять ее из виду, — Кот побежал за ней. На улице шел дождь, все люди были дома и вместе со своей второй половинкой. Из ее глаз до сих пор шли слезы и смешивались с дождем, который падал на щеки. В голове снова появились картинки его с очередной девушкой, от этого она отвлеклась и Йо-йо соскользнуло с ветки одного из деревьев, а героиня упала на мокрую траву. Приподнявшись, она увидела обрыв, внизу которого бились волны. — Снять трансформацию, — Прошептала она. — Маринетт, не делай глупостей! — Но квами не договорила, девушка сняла серьги. — Я не смогу так больше, прости меня… — Сжав талисманы в кулаке, она подошла к обрыву и посмотрела вниз, но тут послышался знакомый голос ее напарника, которого она так не обдуманно решила бросить. — Остановись! — Крикнул он и, спрыгнув на землю, снял трансформацию. — Что? — Чуть слышно произнесла девушка и попятилась назад. — Т-ты… Н-нет… Не может быть, — Сейчас мир полностью потерял свои краски, тот кому она доверяла свою жизнь каждый божий день, оказался тем, кто постоянно заставлял ее плакать. — Не подходи ко мне! — На полном серьезе сказала Мари. — Пожалуйста не делай этого! — Умолял ее парень, он не хотел потерять свою любимую, а именно ЛедиБаг. — Почему? — С сумасшедшей улыбкой спросила та. — Потому, что ты узнал, что я ЛедиБаг?! Да забери ее! — Она бросила в него сережки и все с той же сумасшедшей улыбкой смотрела на него. — Прекрати это, дура! — Крикнул он и стал подходить ближе. — Если подойдешь, я спрыгну, — Спокойно сказала девушка и опустила голову. — Если это из-за меня, то почему бы тебе просто не… — Она перебила его. — Я не смогу смотреть как мучается кто-то..... Я не ты, — От ее слов глаза парня стали еще больше. Он побежал к ней и хотел схватить, но она лишь легким движением выскользнула из его рук и ее тело стало падать в воду. — Нет! — Ему не удалось поймать ее, лишь стянуть маленькое серебряное колечко, которое он подарил ей на день рождение, когда той было ей тринадцать. Девушка упала в воду, последнее слово, которое она произнесла было «Прощай» — Что же ты наделала?! — Из глаз парня пошли слезы. Он упал на колени, сжимая в руках маленькое недорогое колечко, которое она не когда не снимала. Адриан понял, что все это произошло именно из-за его невнимательности и эгоизма. Он понял, что потерял дорогого для него человека, потерял навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.