ID работы: 5769083

Ты убил меня сам, дурак

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
— Адриан, успокойся, ты сам виноват! Зачем ты тогда над ней подшутил?! — Квами уже начал срываться на крик. — Я не знаю! — После гибели своей любимой, Адриан часто срывался на крик и стал более агрессивным — Ты не ценил ее когда она была, теперь тебе надо смериться с тем, что ее больше нет — Который раз успокаивал его Плаг. — Хватит! — Очередной раз он поддался внутреннему гневу. Сережки которые Мари бросила в него, он отдал хранителю по приказу Плага. На протяжении месяца Адриан приходил на, то самое место где потерял ее. Не смотря на, то, что прошло уже много времени он верил, что она жива, возможно это были лишь детские не разумные мечты которым возможно не когда не сбыться, но он верил Так прошли два месяца. Мастер нашел новую Леди Баг которая не очень хорошо справлялась со своей работой, из-за чего очень раздражала Нуара. Адриан закрылся в себе, друзей у него больше не было, жил он один на, что его отец не был против, но переубедить его не смог и все-таки разрешил. А Маринет похоронили, Габриэль Агрест нашел девушку которая была похожа на Маринет и решил похоронить ее от ее имя, что бы Адриан прекратил видеть ее в каждой прохожей. Наши дни Адриан сидел на том самом обрыве и смотрел в даль. — Мне очень жаль что я не успел попросить тогда прощение, может быть все сложилось бы по иначе? — В очередной раз он разговаривал с пустотой. Он уже стал забывать тот нежный голос который был так ему приятен, те неловкие прикосновения от которых на лице девушки появлялся легкий румянец, ту рассеянность и неуклюжесть, по которой он уже начал скучать. Выдохнув, в холодном, зимнем воздухе растворилось теплое дыхание. Pov Нино. Адриан уже месяц не появлялся в школе на занятиях и хотя он со мной больше не общается, я все ровно за него волнуюсь. Сейчас я шел к Але. С того дня как умерла Маринет, пропала Леди Баг, а для Али эти девушки были всем и ей пришлось не сладко. Войдя в дом, было как обычно тихо. Я поднялся в ее комнату, Аля сидела на кровати и перебирала фотографии где они с Мари. — Аля, ты как? — Осторожно спросил я и сел возле нее на кровать. — Уже лучше — Перебирая очередную фотку проговорила она. — Как Адриан? Он был фанатом Леди Баг, представляю как ему сейчас тяжело — Она тяжело вздохнула и положила свою голову мне на плече. — Я не видел Адриана уже месяц — Почему, то именно сейчас я вспомнил все те школьные дни когда мы были друзьями, тогда его еще не интересовали девушки, это были самые лучшие моменты нашей дружеской жизни, меня, Аля, Адриана и Маринет… — Слышал про Нуара? С тех пор как появилась новая Леди Баг, он стал агрессивным и перестал давать интервью журналистам, но и без этого видно как ему тяжело, ведь нынешняя Леди Баг плохо справляется со своими обязанностями..... Она совсем не похожа на нашу Леди Баг… — Аля так и заснула у меня на плече с фотографией Маринет в руках. Было бы не плохо, если бы я наведался к Адриану, как ни как я за него волнуюсь. Взяв эту фотографию я вышел из комнаты Али, а затем и из дома. Начинало темнеть, мне лучше поторопиться, а иначе мне опять влетит за, то, что я так поздно вернулся домой.

***

По школе ходили слухи, что Адриан теперь живет один и я еле уговорил Модам Бюстье сказать мне его Адрес. Идти мне пришлось достаточно долго, но ради друга, это были пустяки. Место его теперешнего проживание был не большой особняк, окруженный высокой оградой. Позвонив в звонок, во дворе залаяла собака «И с каких пор он держит собак?» Ко мне так не кто и не вышел, может не кого нет дома, или же он просто не хочет меня видеть, так или иначе мне пора возвращаться домой. Фотографию я прикрепил на железной ограде. Pov Адриан. Было уже поздно и мне пора возвращаться, т.к. сегодня я выхожу в ночной патруль новая Леди Баг с каждым разом разочаровывает меня, все больше и больше, ей не когда не стать такой же как и моя Леди. Я не заметил как дошел до своего особняка, подняв взгляд я увидел ее фотографию, от этого мои зрачки стали меньше, а глаза шире. Осторожно, я взял фотографию на которой была такая родная, такая любимая Маринет, ее глаза блестели от счастья, именно от него. Войдя в дом я снял пальто и сел на диван рассматривая ее фотографию и убеждался в том, что она была очень красива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.