ID работы: 5769083

Ты убил меня сам, дурак

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Мари была в том самом месте где все и началось. Устремив свой взгляд на входящее солнце, она седела прижав коленки к груди, она вспоминала моменты из школьной жизни счастливые и печальные, удачные и не очень. Сзади послышались шаги. — Что тебя от меня надо? — Спокойно произнесла она. — Что ты делала в том лесу? Почему сбежала с больницы и от Али? — Его голос был серьезен. — Какое тебе дело до меня, в твои обязанности это не входит! — Она отвернула голову в другую сторону. — Я задал тебе вопрос! — Он схватил ее за руку и повернул к себе лицом. — А я не намерена на него отвечать! — Она резко встала и на прямую посмотрела в его зеленые глаза в которых раньше тонула. — Ты....... ты не знаешь с кокой целью я интересуюсь? — С усмешкой спросил он. — Нет — Она отвернулась от него и скрестила руки. — Пять месяцев назад, здесь утонула моя девушка — Он опустил голову, повисла гробовая тишина. — Она не когда не была твоей девушкой — Нарушив эту «Идиллию» прошептала та. — Что? — Может в ее жизни был тот человек, из-за которого просто не хотелось жить? — С грустью в голосе сказала Мари. — С чего ты взяла? — Парень немного опешил. — Может она хотела умереть, из-за одного эгоистичного подонка! На которого она потратила всю свою жизнь?! — Не останавливаясь говорила она, чуть повышая тон. — Да, что ты несешь! — Я говорю, то, что есть..... Адриан! Ты не когда не верил в правду! — Она повернулась к нему и стала подходить ближе. — Да кто ты вообще такая?! — Мари, остановилась. Между ними было несколько сантиметров. — Я не кто… Ты даже не узнал ту, которая только и жила ради тебе, ту которая терпела все! — Из ее прекрасных голубых глаз, потекли горячие слезы. — Маринет?! ты жива?! — Агрест заключил хрупкое, маленькое тело девушки в своих крепких объятьях. — НЕТ! Нет больше той дуры, которая поверит в твои чувства! Той тупой и страшной Маринет больше нет! — Она от толкнула его и слезы в ее глазах полились с новой силой. — Мари! прости меня я люб....... — Она перебила его. — Я ненавижу тебя! ты испортил мне жизнь! Ты постоянно пользовался моей добротой! ты играл моими чувствами! — С последними словами она упала на колени и накрыла руками глаза. — Мари, я правда не знал, что ты меня любишь — Он сел возле нее. — Когда я отослал, то смс я не ожидал, что тебе будет так больно...... А когда ты решила сбросится, — Он не смог дальше говорить, адская боль в грудной клетке убивала его изнутри. — Адриан? Зачем ты меня нашел? — Уже более спокойно сказала девушка. Парень посмотрел на нее, его руки тянулись обнять ее и не когда не отпускать, он сдерживал себе из последних сил. — Потому, что ты мне нужна!!! Твои не уверенные прикосновения ко мне, робкий взгляд, твои мягкие, манящие губки, бездонные глаза! Вся ты!!! — Она посмотрела на него. Ее глаза увеличились в двое, она не ожидала услышать такое от него после всего, что произошло. — Тогда… Поцелуй меня — Она развела руки в стороны. Кот удивился такой реакции, но не смог удержать свой порыв чувств. Он повалил ее и накрыл ее сладкие губы своими. Не уверенно она положила свои руки ему на спину тем самым при обнимая его, она наслаждалась страстным поцелуем. Кот ласкал ее спину, но тут его губы почувствовали соленые капли, стекающие по щекам его любимой. Отстранившись от нее он закрыл глаза и произнес. — Ты же этого не хочешь? Зачем ты себя мучаешь?! — Крикнул на нее Нуар. — Потому, что этого хочешь ты — Спокойно произнесла девушка. — А мое мнение уже давно утратило смысл — Она притянула его и одарила поцелуем, но Кот убрал ее тоненькие ручки тем самым разорвав поцелуй. — Ты не обязана, ты молодая и очень красивая девушка, ты должна жить для себя — Он вся еще держал ее за руки, с каждым словом сжимая их сильней. — Хорошо — Она опустила голову, что-бы избежать его взгляда в голове про крутились мысли «Я ему противна» «Я не должна к нему больше прикасаться, если он этого не захочет» После этой мысли она высвободила свои руки из плена парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.