ID работы: 5769083

Ты убил меня сам, дурак

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
— Так говоришь ты, из-за своего парня ушла в лес? — Аля принесла горячий чай и села на против своей собеседницы. — Он и не был моим парнем, просто… — Она опустила голову и стала выводить не понятные узоры на кружке. — Я любила его на протяжении многих лет, а он… — Она вспомнила тот самый вечер когда он над ней подшутил — Знаешь! а давай не о плохом? — Мари, подняла голову на впереди сидящую девушку и натянула улыбку. — Да, давай — Она отпила чаю и сказала. — Слушай, давай я дам тебе свой черный сарафан, я думаю с твоей фигурой он тебе отлично подойдет! — Аля, поставила чашку на журнальный столик и побежала к себе в комнату за тем самым сарафаном. — Вот! примерь это, это и вот это! — Она отдала Мари белую рубашку, черный сарафан на длинных бретельках и черные чулки выше колена. Когда Мари одела все, то, что ей дала «Бывшая» подруга, то у Али просто отвисла челюсть. Эта одежда будто сшита для голубоглазой. — Тебе, это ОЧЕНЬ идет! — Оно взяла ее за плечи и повела в гостиную к зеркалу где Мари могла рассмотреть себя с ног до головы. Когда девушка увидела себя, она была в ужасе. Теперь ей было понятно, почему Аля не узнала ее тогда. Дело в том, что ее волосы значительно сильно отрасли за это время и были до самых ягодиц, в зеркале больше не отражался тот чудесный васильковый цвет глаз, в место этого там были небесно-голубые. Когда Мари прекратила рассматривать свое лицо и опустила взгляд на подаренную Алей одежду, то моментально залилась краской, все потому, что сарафан был выше колена, а Мари раньше не когда не носила такие открытые вещи. — А-аля, а разве оно не слишком короткое?! — Девушка с красным лицом повернулась к кареглазой. — Ты, что?! оно отлично на тебе сидит! — Аля наклонилась и поправила чулок. — Сюда еще отлично подойдут кроссовки которые я не давно купила — Она отдала ей черные кроссовки с белой полоской и достала телефон, что-бы сфотографировать. Когда Мари обулась и посмотрела на Алю, которая включала камеру, что бы сделать фото, начала убегать от подруги, ведь, если она покажет эту фотографию, то ее кто-нибудь узнает, а так как для большинства она мертва, это может плохо сказаться на ее знакомых. — Аля, прошу не надо! — Умоляла ее голубоглазая, но Аля, даже и не думала останавливаться, ведь Мари и правда выглядела ну очень сексуально. — И не подумаю, такую красоту должны видеть все! — Мари, забежала в комнату Али и заперла дверь. — Эй! Так не честно! — Кричала Аля, с другой стороны на, что Мари выдохнула с облегчением. — Хи-хи-хи хорошо, что она не знает про тайный вход в мою комнату — Пробубнила Аля себе под нос думая, что Мари не чего не услышала, но девушка прислонилась к двери и слышала все до единого слова. — Черт! — Выругалась Мари и стала бегать глазами по комнате. Увидев большое окно она подбежала к нему и поторопилась открыть, в заде послышались шорохи и Мари немного запаниковала от этого подоконник за который она держалась обтянул вьюн. Она поспешно вылезла из комната в этот же момент в комнату ворвалась Аля, Мари прижалась к каменной стене и затаила дыхание. — Черт! куда она делась? — Кричала Аля, ища ее в комнате, когда она подошла к окну, то ее взору бросила зеленое растение раскинувшиеся по ее окну, девушка испугалась и отпрыгнула от него на зад. В мыслях кареглазой промелькнула мысль, что эта девушка ведьма или волшебница или возможно она под влиянием акумы, но тогда почему она не в костюме? Аля не стала искать ответы на свои вопросы, а просто быстро набрала номер Нуара, который он ей дал после гибели Маринет. — «Кот Нуар! Девушка она, она пропала!» — Кричала Аля в трубку. — «Я это и так знаю» — Послышалось на другом конце. — «Ты не понял, она из моей комнаты пропала, скорей беги сюда!» — Мари поняла кому она позвонила и вспомнив, что кот Нуар это — Адриан Агрест ей стало немного страшно. Она стала подниматься на крыше. На улицы Парижа стали падать маленькие кристаллики снега, покрывающие бульвары и мостовые. Холодный ветер пронзил белую кожу девушки которая стояла на крыше. Ее волосы разбросало по спине, ярко-голубые глаза шныряли из стороны в сторону боясь, что ее заметят. Девушка вспомнила, что в этом районе расстояние между крышами не большое, разбежавшись она прыгнула на соседнюю крышу, а потом еще на одну и еще. И все бы хорошо, если бы не одна из скользких крыш. Наступив на застылую воду, девушка с криками стала падать с пяти этажного здания. Ожидаю адской боли девушка зажмурила свои прекрасные глаза, но не какой боли не было, не понимая в чем дело Мари медленно открыла глаза, первое, что она увидела была крепкая, накаченная мужская грудь в черном латексе, от этого ее глаза увеличились в двое, она медленно подняла свой испуганный взгляд и встретилась с теми изумрудными глазами, такими родными и когда-то любимыми. Он смотрел на нее с подозрением, будто ища в ней, что-то. Она бы так и смотрела в его без донные глаза, но в памяти проснулись воспоминания когда он целовался с незнакомыми шкурами и как разыграл ее в ту ночь. Быстро выпрыгнув из его рук, она отошла от него на два шага. — Ты кто? — Голос был холодный и немного грубый. — Отвечай когда тебя спрашивают! — Не кто… — Еле слышно произнесла девушка. — Я НЕ КТО!!! — Крикнув это она убежала от него в противоположную сторону. Кот застыл на месте, он вспомнил те оскорбительные смс которые он послал ей в ту ночь «Прости Маринет, но я тебя обманул, я не когда не предложил бы тебе встречаться или пойти со мной на свидание, ты тупая, страшная, дура которую не возможно любить, ТЫ НЕ КТО!» Именно он тогда назвал ее не кем. В груди парня сильно заломило, сорвавшись с места он погнался за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.